неподходящая христианка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

DP_132

Это уже пройденный этап.
    Видимо Вы плохо понимаете по-русски. Я не предлагал Вам обращаться к ангелам. Я предлагал Вам обратиться к Богу. Вы же общались с бесом и его ответ Вас, похоже, вполне устроил. Кроче, сделаете то, что я Вам предлагаю, получите ответ на всю оставшуюся жизнь. Не хотите? Ваше право.

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от DP_132
      А в сорокалетнем возросте совсем не хочется волосы в зеленый цвер красить и цепи велосипедные на шее носить.
      Ну мало ли... Но Вы так и не ответили, чем, по-Вашему, Вы не вписываетесь в стандарт добропорядной православной христианки?
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Бу!
        Участник

• 23 July 2007
        • 103

Сообщение от DP_132
        Да какая там гордыня?!
        Только начнешь возноситься мол я такакая!!!!
        Мол я же не , как все и я значит особенная, как тудже "Не отходя от касы" получаю пиннок по мягкому месту. То упаду больно, то сломается что ну и разные мелкие неприятности.
        Простые сигнатуры. Не адирай мол носа и не думай, что ты лучше других. Так ведь и есть.
        Ой,вы знаете,у меня тоже самое! Бог отучает от гордыни.
        А насчет батюшки,который ушел.Не обижайтесь,только!Вот она,матушка гордыня так и проявляется.А может у того батюшки дела какие срочные были,может он в туалет захотел...так нет,вы подумали,что он лично с вами общаться не захотел.
        У меня тоже такое было раньше,поэтому ваши слова мне очень близки и понятны.

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от DP_132
          Батюшка заметил, что я наблюдаю. Стряхнул с руки крошки развернулся и ушел.
          Да батюшка тот на службу спешил, всего и делов.

Пожалуй, Вы просто слишком мнительная. Опять-таки, ИМХО.
          Гвоздь Господень

Комментарий

• DP_132
            Участник

• 14 May 2007
            • 15

Сообщение от Lastor
            Ну мало ли... Но Вы так и не ответили, чем, по-Вашему, Вы не вписываетесь в стандарт добропорядной православной христианки?
            Скорей всего в том, что веря в бога твердо убеждена, что сатана должен быть в этом мире. Ведь только борьба и страдания ведут к совершенству.

Комментарий

• DP_132
              Участник

• 14 May 2007
              • 15

Сообщение от Lastor
              Да батюшка тот на службу спешил, всего и делов.

Пожалуй, Вы просто слишком мнительная. Опять-таки, ИМХО.
              Ну хорошо я мнительна. Тогда почему в некоторые храмы хочется идти, а в некоторые нет?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от DP_132
                Ну хорошо я мнительна. Тогда почему в некоторые храмы хочется идти, а в некоторые нет?
                Скажите пожалуйста - сколько храмов в Вашем городе? Постарайтесь ответить как можно точнее.

Комментарий

• DP_132
                  Участник

• 14 May 2007
                  • 15

Сообщение от Лука
                  Скажите пожалуйста - сколько храмов в Вашем городе? Постарайтесь ответить как можно точнее.
                  В мроем городе их по моему семь, но я была во многих городах России и на Украине. Самое большое впечатление на меня произвел Новоафонский манастырь с Абхазии, а самое мерзкое чувство осталось от малых пещер в киевопечерской лавре.

Комментарий

• Бу!
                    Участник

• 23 July 2007
                    • 103

Сообщение от DP_132
                    Скорей всего в том, что веря в бога твердо убеждена, что сатана должен быть в этом мире. Ведь только борьба и страдания ведут к совершенству.
                    Вы знаете,я еще ни разу в жизни не встечала добропорядочной христианки,которая не верила бы,что сатана есть в этом мире.Так что вы ничем не отличаетесь от них.
                    К совершенству ведет Бог.А борьба и страдания-это последствия нашей удаленности от Него,нашей греховности.Кто больше греховен,тот и страдает больше,тому и бороться нужно больше.
                    Вы знаете,мир относится к человеку соответственно его подсознанию.Если вы считаете себя особенной,то к вам и будут относиться по-особенному.Если вы считаете себя выше других людей,то люди будут постоянно чувствовать себя выше вас.Думаю,именно по этой причине вам попадаются такие батюшки и такие монахини. Поменьше обращайте на это внимание и просто идите к Богу.

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от DP_132
                      Ну уж извините, понятия не имею. Мне вот вообще ни в какие не хочется идти, но я не чувствую, что это аномалия.
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Однажды я встретила человека который видит ауру человека или его сущьность. Оказалось, что моя сущьность имеет лиловую окраску.
                        А вот вы к примеру знаете что для христианина всякое чтение аур это грех? Может оттого и не общаются с вами священники! Особенно если вы им про эти ауры рассказывать начнете!

Могу точно сказать какие эмоции испытывает человек общаясь со мной
                        Это вам лишь кажется! Я например какие сейчас испытываю эмоции общаясь с вами?

Бу!
                        Вы знаете,думаю проявление таких способностей-это выход души на какой-то уровень,где нет прошлого и будущего,где нет времени,где все едино.Думаю,не надо слишком акцентироваться на этих проявлениях,чтобы не впасть в гордыню.
                        Зачем же сразу про душу! Эти явления можно обьяснить достаточно просто и без привлечения мистики! Про падение самолета к примеру! Уж сколько по телевизову показывают катастроф этих несчастных самолетов! Неудивительно что у многих людей при одном лишь их виде в голове сразу возникают картины аварий!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от DP_132
                          В мроем городе их по моему семь, но я была во многих городах России и на Украине. Самое большое впечатление на меня произвел Новоафонский манастырь с Абхазии, а самое мерзкое чувство осталось от малых пещер в киевопечерской лавре.
                          Впечатление от Храма может характеризовать и Храм, и Вас. У Вас есть предположение причин, по которым какие-то люди (или Храмы) Вас не принимают? И еще. Вы когда-нибудь слышали о таком явлении, как "прелесть"?

Комментарий

• Бу!
                            Участник

• 23 July 2007
                            • 103

Сообщение от DP_132
                            Вы знаете,я тоже заметила,что храмы отличаются друг от друга.И это объясняется тем,я думаю,что все Богослужения совершаются людьми и от них многое зависит.Потом ,наверное,играет роль совместимость энергетики храма с энергетикой конкретного человека,ведь все люди тоже разные.Думаю,вам надо просто выбрать подходящий для вас Храм и ходить туда.А вообще,Богу можно и дома молиться,главное,искренне.

Сообщение от Tessaract
                            Бу!
                            Зачем же сразу про душу! Эти явления можно обьяснить достаточно просто и без привлечения мистики! Про падение самолета к примеру! Уж сколько по телевизову показывают катастроф этих несчастных самолетов! Неудивительно что у многих людей при одном лишь их виде в голове сразу возникают картины аварий!
                            Да чтовы,какая там мистика!Это нормальные вещи.Жизнь наших душ гораздо более реальна,чем вся та призрачная суета,в которой копошатся наши грешные тела. Вот где настоящая мистика!
                            А в отношении мужа,я уже привыкла к таким вещам у него.Он тоже особого внимания не обращает,чтобы гордыню не возбуждать лишний раз. Ведь стоит только подумать,что ты какой-нибудь особенный...и такое может начаться в душе.Спаси нас,Бог!

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Да чтовы,какая там мистика!Это нормальные вещи.Жизнь наших душ гораздо более реальна,чем вся та призрачная суета,в которой копошатся наши грешные тела. Вот где настоящая мистика!
                              Спасибо за юмор!
                              А в отношении мужа,я уже привыкла к таким вещам у него.Он тоже особого внимания не обращает,чтобы гордыню не возбуждать лишний раз. Ведь стоит только подумать,что ты какой-нибудь особенный...и такое может начаться в душе.Спаси нас,Бог!
                              Такие вещи со всеми происходят, просто вы не обращается на это внимания! Это явление даже свое название в науке давно имеет - синхрония!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...