Церковь Слез (четвертое издание)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Сообщение от Темный океан
    Таких советов я дать не могу, так как не разделяю людей на винных и не винных.
    факты умышленной причастности.... либо их отсутствие. Вы можете это отрицать, но такое бывает.

Комментарий

• Темный океан
      Свободен от поклонений

• 04 October 2006
      • 1172

Сообщение от Хеймдалль
      Тогда во мне его бог не живет...
      Бог жив в каждом.. он проживает одновременно множество жизней.

Вы осуждаете гитлера... но как знать если бы вы были бы на его месте.. может вы были бы Хуже в 100 раз?

Любой тиран это закомплексованный человек оказавшийся у власти...

Вы не такой человек?
      Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Сообщение от Темный океан
        Любой тиран это закомплексованный человек оказавшийся у власти...
        1. докажите, что Гитлер имел виктимность;
        2. докажите, что любой виктимный человек склонен к убийствам невиновных.

Океан. Ваша система доказательств весьма убога, как погляжу. Попросту говоря, вы с больной головы на здоровую валите все что угодно, а затем, во первых, оправдываете тиранов и маньяков, а во вторых поносите приличных и хороших людей.

Если это не так, то что же ВООБЩЕ останавливает атеистов от рукоприкладства в отношении к невиновным людям?

Комментарий

• Темный океан
          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
          • 1172

Сообщение от Хеймдалль
          1. докажите, что Гитлер имел виктимность;
          2. докажите, что любой виктимный человек склонен к убийствам невиновных.

Океан. Ваша система доказательств весьма убога, как погляжу. Попросту говоря, вы с больной головы на здоровую валите все что угодно, а затем, во первых, оправдываете тиранов и маньяков, а во вторых поносите приличных и хороших людей.

Если это не так, то что же ВООБЩЕ останавливает атеистов от рукоприкладства в отношении к невиновным людям?

Вот для интереса, ответьте мне на простой вопрос.. я задаю его именно вам не случайно..

Вы сами зарабатываете себе на жизнь? или же полностью находитесь под опекой родитетелей?
          Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

Обработка...