Вы что думаете, только в библии содержаться все истины и кроме них в мире нет ничего? ОШИБАЕТЕСЬ! Библия- одна из версий истины, написанная небольшой группой людей (евреев), у которых одна цель: сохранение своей нации спеди множества более сильных.
В библии есть все?!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Известный Джош МакДауэлл как-то раз спросил у одного журналиста - "а вот случается, чтобы трое людей, очевидцев какого-либо события, дали вам единое мнение по тому же вопросу?"
"Что Вы, конечно нет" - последовал ответ.
А вот Библию писало множество людей, от рыбаков до императоров, на протяжении сотен лет. И мнение, идея - единая."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл) -
-
Степной Волк
А Вы считаете, что у истины может быть много версий? Тогда она уже не истина.
В Библии есть главная Истина, как человеку наследовать спасение через Христа. Собственно Сам Христос и есть единственная Истина.Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Ответ участнику Братишка
Цитата от участника Братишка:Библия это единственная истина!!! В ней есть все!!!! И обо всем!!!
СЛОВА- уважаемый - один из самых плохих способов, донести до человека смысл того, о чем хочется сказать. Поэтому не нужно кричать о том, что это единственная истина. Из несуразиц и глупостей, наличествующих в Библии, можно выпустиь отдельным изданием книгу анектотов. Ильф и Петров рядом не стояли
"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
- Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.Комментарий
-
Ответ участнику москвин
Цитата от участника москвин:RedWind
СЛОВА- уважаемый - один из самых плохих способов, донести до человека смысл того, о чем хочется сказать.
Какой же способ, по-вашему, лучший? Кулак али автомат?
Уважаемый, у Вас слишком болезненная фантазия. Если хотите понять, что я имею ввиду, прочитайте следующую заметку
Весьма поучительно."С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-
Ответ участнику нина
Цитата от участника нина:Фенечку про заповеди вижу первый раз,
а остальное- "велосипедное откровение",некоторые из них сляпаны даааавным давно
Да уж, Господи, воистину велика глупость человеческая. Порой религиозники мне напоминают ходячих зомби. Воистину, религия великая сила- власть безграничная для порабощения и отупления душ и тел человеческих."С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
-
-

Комментарий