Кто может ответить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dolphin
    Unholy

• 04 April 2007
    • 149

Сообщение от Евлампия
    Меня удивляет тот факт, что при довольно солидной политической активности Алексея Ледяева, нигде не видна его официальная позиция по отношению к официально одобренной деятельности бывших эсесовцев на территории бывшего СССР. По крайней мере, мне так и не удалось нигде найти никаких его официальных заявлений. А хотелось бы
    Дались вам эти эсесовцы... Они вам на хвост наступили, чтоль? Почему он должен к ним как-то относиться и выражать свою позицию?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Dolphin
      Дались вам эти эсесовцы... Они вам на хвост наступили, чтоль? Почему он должен к ним как-то относиться и выражать свою позицию?
      Мил человек! А чево Вы ко мне привязались? Вам других тем что ль мало? Ну а если хотите поговорить со мной о чем-либо, пожалуйста, зайдите в мой профиль, выберите тему с моим участием по вкусу, ну и поговорим.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Dolphin
        Unholy

• 04 April 2007
        • 149

Сообщение от Евлампия
        Мил человек! А чево Вы ко мне привязались? Вам других тем что ль мало? Ну а если хотите поговорить со мной о чем-либо, пожалуйста, зайдите в мой профиль, выберите тему с моим участием по вкусу, ну и поговорим.
        Ладно, попью кровь кому-нить еще...

Комментарий

• Alexey72
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1643

Сообщение от Евлампия
          Алексей! А Вы имеете непосредственное отношение к церкви Ледяева?
          чесно говоря нет. мало того, есть вещи в которых я с ним не согласен. а точку зрения высказал так, обывательски. мона?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Alexey72
            чесно говоря нет. мало того, есть вещи в которых я с ним не согласен. а точку зрения высказал так, обывательски. мона?
            В таком культурном тоне... принимается.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• george7
              Участник

• 26 February 2006
              • 3

Сообщение от Евлампия
              Меня удивляет тот факт, что при довольно солидной политической активности Алексея Ледяева, нигде не видна его официальная позиция по отношению к официально одобренной деятельности бывших эсесовцев на территории бывшего СССР. По крайней мере, мне так и не удалось нигде найти никаких его официальных заявлений. А хотелось бы
              Потому что Ледяев проповедует Иисуса Христа распятого, умершего, воскресшего и вновь грядущего.
              И ему некогда заниматься плотью и сплетнями.
              Ему людей спасать надо и коммунистов и фашистов.
              А отношение к ним как и ко всем грешника - наказание за грех смерть!

Комментарий

Обработка...