Кошки - приемлемы ли они для СИ в качестве домашних животных?

Свернуть

X
- 

- 

Вот мне интересно, Руководству их в отличии от глупых овец, не страшно ли будет отвечать за свою деятельность пред Богом?"...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
 Генрих Гессе

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
 (Иоан.8:25)Комментарий
- 

- 

Я тоже перефразирую. "Чем больше кошечек мы меньше, тем меньше больше они нам"Сообщение от МетаморфХуже кошки лучше нет Прощай, друг! Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
- 

Автор цитаты явно недооценивает значение слов "иметь" и "связь" особенно в данном контексте...     Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron! Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
- 

Я так думаю... Если бы они действительно верили в Бога, то им бы было страшно. А тогда бы они так не делали.
 Но не волнуйтесь, я же написал, что это коммерческая организация, а не Церковь Бога.
 Да и сами себя они называют организацией. Разве мыслимо, чтобы члены Церкви писали заявления с обязательствами проповедовать не менее стольких-то часов? А СИ пишут, ссылку я давал, СИ подтвердили, что такие заявления действительно есть. А СИ пишут, ссылку я давал, СИ подтвердили, что такие заявления действительно есть.
 Причем заметьте, не оговаривается результат, важно само действие. Не проповедуешь столько часов, сколько подписал в заявлении? Уволен?
 Если да, то что общего с Церковью Бога? Ничего. Ведь мы спасены по благодати, а не за количество проповедованных часов. Не делами люди оправдаются потом.

А если не уволен, то зачем писать заявления и подписываться под какими-то обязательствами, если за их невыполнение ничего не будет?Комментарий
- 

А уместно их иметь в качестве диких животных и какие за это будут льготы?Уместно ли христианам иметь кошек в качестве домашних животных учитывая их связь с языческими религиями в прошлом и новую медицинскую информацию в настоящем?  Комментарий
- 

Если сдать чебурекам на шаурму, то наверное какая-то доля от проданного блюда достанется "...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство." "...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
 Генрих Гессе

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
 (Иоан.8:25)Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий