Кошки - приемлемы ли они для СИ в качестве домашних животных?
Свернуть
X
-
-
Вот мне интересно, Руководству их в отличии от глупых овец, не страшно ли будет отвечать за свою деятельность пред Богом?"...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
Генрих Гессе
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)Комментарий
-
-
Сообщение от МетаморфХуже кошки лучше нетПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Но не волнуйтесь, я же написал, что это коммерческая организация, а не Церковь Бога.
Да и сами себя они называют организацией. Разве мыслимо, чтобы члены Церкви писали заявления с обязательствами проповедовать не менее стольких-то часов?А СИ пишут, ссылку я давал, СИ подтвердили, что такие заявления действительно есть.
Причем заметьте, не оговаривается результат, важно само действие. Не проповедуешь столько часов, сколько подписал в заявлении? Уволен?
Если да, то что общего с Церковью Бога? Ничего. Ведь мы спасены по благодати, а не за количество проповедованных часов. Не делами люди оправдаются потом.
А если не уволен, то зачем писать заявления и подписываться под какими-то обязательствами, если за их невыполнение ничего не будет?Комментарий
-
Уместно ли христианам иметь кошек в качестве домашних животных учитывая их связь с языческими религиями в прошлом и новую медицинскую информацию в настоящем?Комментарий
-
Если сдать чебурекам на шаурму, то наверное какая-то доля от проданного блюда достанется"...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
Генрих Гессе
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий