Свидетельства мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Последний раз редактировалось Лука; 12 August 2006, 03:46 AM. Причина: Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов.
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от Orly
      такая труднообъяснимая зоологическая ненависть,наверное,у них в генах:зависть сына служанки к сыну госпожи,законной жены отца.
      Вот видите, какие аналогии Вы приводите. ...........................А вообще, историю знать надо.
      почитайте Коран:кого там определяют как "неверными"
      И кого?
      Последний раз редактировалось Лука; 12 August 2006, 03:41 AM. Причина: Запрещается использование форума для публикации любого материала, который является сознательно ...оскорбительным, несущим ненависть
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Ярикъ

Лука Буду очень рад, если Вы предоставите мне хоть один пример уважения христиан к образу жизни другого человека, сопоставимый с проявляемой в истории человечества ненавистью к нему.
        Соответствующие законы дающие право на свободное вероисповедание представителям различных религий, а также наличие мечетей, синагог и другого рода духовных центров служащих потребностям иноверцев проживающих в странах, где живут в основном христиане.

Даже удаление слов о том, что модераторы игнорируют публикацию заведомо ложной информации, разжигающую межрелигиозную рознь, и клевещущую ислам, подтверждает мои слова.
        Удалены Ваши слова представляющие собой словесную грязь и являющиеся нарушением правил форума. Если у Вас есть факты нарушений правил форума участниками - Вы знаете кого и как нужно поставить в известность.
        Последний раз редактировалось Лука; 12 August 2006, 03:45 AM.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Ярикъ
          Вот видите, какие аналогии Вы приводите. ...........................А вообще, историю знать надо.
          Ярик,зри в корень.История-это уже цветочки.

И кого?
          "Скоро Мы покажем этим неверным,отрицающим Коран,наши доводы и знамения"(Коран 41:53)
          Т.е.неверные-это те,которые отказываются уверовать в Коран и покориться пророку Мухаммаду,в частности,Вы,Ярикъ.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Ярикъ
            Думаете, христиане что-то приятное кричат, например, Борису Моисееву перед входом в концертный зал? И смертью тоже грозят.
            Ссылочку в студию Я, в отличие от вас, не кидаюсь голословными заявлениями, а привожу факты. А вы, Ярикъ, ничего, кроме огрызков, не имеете.

ПС: и межрелигиозную рознь разжигаю не я, а сами мусульмане. Это их слова я привел, а не мои, понятно?
            Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 12 August 2006, 08:52 AM.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• ltvltv
              Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
              • 630

Интерпретация последнего поста в библию: сатана - радикальный ислам.

Комментарий

• mankim
                слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
                • 103

Читайте и "наслаждайтесь" коварством и безумием этих обычных мирных мусульман:
                Давайте посмотрим.
                2. "Да, это так. Американские горки называют еще колесом шайтана."
                Да это так, потому что оно обольшает ближней жизнью, а нам надо учится и старатся землю орошат(устроит прекрасным порядком-видом).
                3. "Христиане, иудеи и гяуры (т.е. коммунисты и их прихвостни), которые безбожно занимают враждебную позицию против нас, наделены всеми качествами кощунства. Гяуры, (т.е. неверующие) - это единый народ, о котором осведомлён всякий дальновидный человек.
                внимательно смотрите в мир и увидете что они-покорные правы.
                И Западу и Востоку известно, что всякое исламское государство, не пожелает, чтобы на земном шаре оставались кощунство и безбожие..."
                А разве это плохо?
                8. Сообщение прессы:
                "Впервые за 14 веков существования мусульманства традиционную пятничную молитву провела женщина - американка Амина Вадуд. Это событие вызвало неоднозначную реакцию среди последователей ислама."

Реакция обычных повседневных мусульман:
                - Eе надо закидать камнями публично. АЛЛАХУ АКБАР!!
                - Ва алейкум салям! Брат ,камнями публично закидывают замужних прелюбодеек, Аллаху алим. Для вероотступников, нууу или как там характеризовать ее поступок - другой вид казни...
                - Женщина всегда молится позади мужчины, а то, что она сделала, называется богохульством и карается смертью
                - Давить на курок средней фалангой на выдохе.
                Нет , эти "необычние" муслимы. По Шариату женщина может прочитат проповед, но только для женщин. А если она читала пятничную проповед для мужчин, вот эти мужчины наказываются (максимум 10 ударами палок). Потому что эти мужчины должны были выйти из такого мечети и собиратся отделно, или должны оттуда женщину спускат уговором и даже силой. женщине никакое наказание не должно быт !(только объяснение. или до 10 удар палкой -если она вообще сбесится и хочет "на трон")
                Вот она, мусульманская культура. Мирная религия, так сказать.
                Не поддавайтесь учению лжепророка, братья и сестры. Это к добру не приведет.
                Чё -то неубедительно.
                И напоследок... так, маленькая инструкция от мусульман по посещению туалета:
                Это необязателно. Вы можете хвалит и благодарствоват Господу как вам угодно, или вообще ничего не сказать(но лучше сказать). Но такие "обращения Господу" было соченено для тех, кто вообше безграмотен или ленив к знанию или для тех кто более хочет приблизится(быт любим) к Богу

Metaxas
                А вот как "обычные мусульмане" обращаются с христианами

Узбекистан: Власти подвергли гонениям церковь "Вифания"
                Пастору Шевченко и руководителю общины Сергею Хрипунову может грозить тюремное заключение, так как они ранее уже подвергались административным санкциям за "незаконную" религиозную деятельность.
                За такие "грехи" эти "обычные мусульмане" дают "соблюдающим мусулманам" по 15-20 лет каждому в "сторогий режим". тепер скажите кого "Власти подвергли гонениям"?

Другой узбекский чиновник дал, на условии своей анонимности, иное объяснение неудач пастора Шевченко. Пастор преднамеренно открыл протестантскую церковь в районе города, который традиционно является чисто узбекским. Здесь сильны социальные традиции. Присутствие протестантской церкви в практически чисто узбекском районе, в котором к тому же власти не разрешили открыть мечеть, вызвало возмущение среди местных мусульман. Следовательно, регистрация протестантской церкви в этнически узбекском районе могло быть истолковано местными жителями как свидетельство анти-исламской политики правительства.
                Когда косят соблюдающих покорных Богу(муслим) как траву, если близко подходите, вас тоже задевают. Зачем вы за ето ругаете покорных Богу.

Если одна семья христианская (наверное он тоже из другого района), им церков падавай, а 10.000 население пуст сидит без мечети, да, вас обидели.. Кстати ваш церков работает 1 день в недели, а собрание последователей пророка Мухаммада работает 5 раз в день. Им нужнее дом молитвы.
                Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

фанатичность значительной часть радикальных мусульман,ой как деланная.....и пальцем не пошевелят если в этом не буде возможной выгоды...

ЗЫ как говорил один истинный мусульманин:" как же я люблю выпить и жареной бараненой закусить"

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                    • 630

В Живом Журнале пост от u_ncle_s
                    "Так глубоко не вникал. Нет желания. Но в словах Ваших не сомневаюсь. Это раз. По-любому исламский мир задавит мир "христианский" тем или иным способом рано или поздно. Это два. А Израиль продержится дольше всех. Ибо не боятся воевать и их не затронула чума политкоректности".

Мой ответ:
                    Вы абсолютно правы, но есть еще такая мысль, которую я еще не запостил в свой дневник, пишу в настоящее время, ибо дискуссия еще длится:
                    Никто в моей теории ничего не понимает, хотя все атаки критики 575108 мной легко отбиты. Критики, не имя больше доводов, переходят на принцип "все равно ты дурак", вместо того, чтобы взять идеи, которые мне не принадлежат и продолжить развитие Нового мировоззрения Нового тысячелетия, если они такие умные `Ж:O)

Если такое мировоззрение не будет создано в ближайшее время, то конфликт Глобализации и арабского Халифата будет разгораться до накала третьей мировой войны.

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

mankim
                      Да это так, потому что оно обольшает ближней жизнью, а нам надо учится и старатся землю орошат(устроит прекрасным порядком-видом).
                      А вот меня не обольщает. Мне, как и другим, просто покататься хочется. А вы на автомобиле, кстати, ездите? Вот он тоже обольщает вас от святой жизни... А такси... так это вообще - роскошь... нельзя на такси ездить!
                      внимательно смотрите в мир и увидете что они-покорные правы.
                      Христиане - не есть кощунники. Кощунники - это те, которые их так называют.
                      А разве это плохо?
                      Плохо, потому что средства мусульман - ножи и топоры, а не проповедь и смирение.
                      А если она читала пятничную проповед для мужчин, вот эти мужчины наказываются (максимум 10 ударами палок).
                      Я всего лишь привел слова обычных мусульман с обычного мусульманского форума. Вы противоречите своим же братьям.
                      Это необязателно.... Но такие "обращения Господу" было соченено для тех, кто вообше безграмотен
                      Ну и что теперь человеку делать, если он безграмотен - в туалет, что ли не ходить? Зачем молитвы для туалета читать? Что, сходить в туалет - это для мусульманина грех???
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                        • 630

Сообщение от Итальянец
                        средства мусульман - ножи и топоры, а не проповедь и смирение.
                        Отличное наблюдение. Если мусульмане считают, что Бог Единственен и Он есть Бог любви, то пусть вычистят в своих рядах таких ничтожеств, как например вот этот образец, о котором написано вот здесь.

Я уж и не говорю, что правоверный мусульманин просто обязан предать анафеме шахидов, которые идут убивать ради сексуальных извращений с 70-ю девственницами. А духовные учителя шахидов, как например глава Международного союза исламских ученых Юсуф аль-Кардави должен быть предан суду международного трибунала как нацист

Мусульмане!!! До каких пор вы будете терпеть ЗЛО в своих рядах???
                        Последний раз редактировалось ltvltv; 13 August 2006, 06:59 AM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• mankim
                          слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
                          • 103

Сообщение от Итальянец
                          mankim А вот меня не обольщает. Мне, как и другим, просто покататься хочется.
                          Вам можно, нам неодобряемо.

Плохо, потому что средства мусульман - ножи и топоры, а не проповедь и смирение.
                          Вот дайте муслимам подчинятся Божьим приказам и дайте свободу призыва, не будет никакой войны, а то устроили по земле сатанинские законы(закон человека-богоотступника) и всех приказываете подчинятся им, а если мы призываекм к Богу, сразу "нурсист". таблиговец", "ваххабит". и"хизут-тахрир" или ещё какие там увас ярлыки... запрет на проповед, "антиконституционная пропоганда". Конечно будет "антиконституционная пропоганда". Зачем Богопокорные должны поддержат "закон,который не от Бога". Это же грех а мы не хотим жит в грехе и поддержат грех!

Я всего лишь привел слова обычных мусульман с обычного мусульманского форума. Вы противоречите своим же братьям.
                          Я привел законы из шариата, а они говорили без шариата, значит ихние слово не проходит в жизнь(потом я сомневаюсь что это муслимы говорили, возможно, это подстава..)

Ну и что теперь человеку делать, если он безграмотен - в туалет, что ли не ходить? Зачем молитвы для туалета читать? Что, сходить в туалет - это для мусульманина грех???
                          Сказал же, не объязателно читат молитву, но одобряемо. мы хвалим(благодарим) Господа за то то Он нас очистил от мерзости! разве это плохо?
                          Отличное наблюдение. Если мусульмане считают, что Бог Единственен и Он есть Бог любви, то пусть вычистят в своих рядах таких ничтожеств, как например вот этот образец, о котором написано вот здесь.
                          Я уж и не говорю, что правоверный мусульманин просто обязан предать анафеме шахидов, которые идут убивать ради сексуальных извращений с 70-ю девственницами. А духовные учителя шахидов, как например глава Международного союза исламских ученых Юсуф аль-Кардави должен быть предан суду международного трибунала как нацист

Мусульмане!!! До каких пор вы будете терпеть ЗЛО в своих рядах???
                          Когда ты искаженно смотриш мир, искаженно видищ людей, то есть, когда ты видиш кривых людей прямыми, то прямые кажутся тебе- кривыми!
                          Поправ очки- получи побольше знание про покорность, преданию к Богу( на арабском языке "ислам" и их будеш понимат.
                          Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от mankim
                            Кстати ваш церков работает 1 день в недели, а собрание последователей пророка Мухаммада работает 5 раз в день. Им нужнее дом молитвы.
                            Вопрос не в том, кому нужнее дом молитвы, а в том, что во всех без исключения мусульманских странах попираются права других религий. Причем, если где-нибудь в Индии или в Шра-Ланке только чуть-чуть потеснят мусульманскую общину, поднимается вой на весь мир о "преследованиях за веру в Аллаха", в то же время во всех мусульманских странах христиане, индусы, зороастрийцы, как и представители других религий, влачат существование граждан третьего сорта, не имеющих права ни на строительство храма, ни на открытое исповедование своей веры.

Вы, говорите о дискриминации, когда речь идет о запрете хиджаба во французских школах, но сами то и дело казните тех, кто осмелился сменить ислам на другую веру. Таким образом Вы, мусульмане, являете образец лицемерия, какого нельзя обнаружить ни в одной другой религии. Все ваши призывы к миру насквозь фальшивы, ваши разговоры о праведности - ложь, за которой скрывается тупая нанависть ко всем, кто отличается от вас. И все ваши высокопарные фразы и краснобайская вязь, под стать сурам вашей "священной книги", ничего не стоят.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                              • 630

mankim ты видишь кривых людей прямыми, то прямые кажутся тебе- кривыми!
                              Во первых, я помню про такию. Во вторых, имеющий глаза, да видит.Религия 70-и девственниц инструкторов подрывного дела.

Вы сами мусульмане виноваты в том, что у вас не поймешь, где истинные мусульмане: в словах пророка Мухаммеда совершенно отчетливо, даже сильнее, чем в христианском учении, выражен запрет самоубийства., а где нацисты, которых ждет международный трибунал: глава Международного союза исламских ученых Юсуф аль-Кардави
                              Последний раз редактировалось ltvltv; 13 August 2006, 09:26 PM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• Mansur
                                Отключен

• 03 September 2005
                                • 995

Мир вам!
                                Итальянец.
                                Лично я считаю, что никакого Аллаха нет и не было. Просто его придумал Мухамед под воздействием нечистых сил... Поскольку припадки Мухамеда - типичны для бесноватых, то все "откровения", которые он получил, не могут быть правдой... Бог ветхого завета - Иегова, не есть бог корана - Аллах. Даже если бы Аллах существовал, то между ним и Иеговой - много разного

Итальянец, как же Богов может быть много?! если сказано:
                                Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
                                Итак, Тора (Ветхий Завет) первая Книга Господа, где Он именует Себя Сущим Богом Саваофом.
                                Евангелие вторая Книга Всесильного и Всеобъемлющего, где Он назван Великий Отец Небесный.
                                Коран третья Книга Владыки миров, где Ему дано имя Аллах. Следовательно, Первый и Последний Монарх во всей Вселенной Один Единый и Единственный Господь Бог Саваоф, Великий Отец Небесный, Аллах Всемогущий Вседержитель.
                                И да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею. Псалтирь 82:19.
                                Мир вам!II.

Комментарий

Обработка...