Свидетельства мусульман
Свернуть
X
-
почитайте Коран:кого там определяют как "неверными"Последний раз редактировалось Лука; 12 August 2006, 03:41 AM. Причина: Запрещается использование форума для публикации любого материала, который является сознательно ...оскорбительным, несущим ненавистьДва-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Ярикъ
Лука Буду очень рад, если Вы предоставите мне хоть один пример уважения христиан к образу жизни другого человека, сопоставимый с проявляемой в истории человечества ненавистью к нему.
Даже удаление слов о том, что модераторы игнорируют публикацию заведомо ложной информации, разжигающую межрелигиозную рознь, и клевещущую ислам, подтверждает мои слова.Последний раз редактировалось Лука; 12 August 2006, 03:45 AM.Комментарий
-
И кого?
Т.е.неверные-это те,которые отказываются уверовать в Коран и покориться пророку Мухаммаду,в частности,Вы,Ярикъ.Человек человеку-радость.Комментарий
-
ЯрикъДумаете, христиане что-то приятное кричат, например, Борису Моисееву перед входом в концертный зал? И смертью тоже грозят.Я, в отличие от вас, не кидаюсь голословными заявлениями, а привожу факты. А вы, Ярикъ, ничего, кроме огрызков, не имеете.
ПС: и межрелигиозную рознь разжигаю не я, а сами мусульмане. Это их слова я привел, а не мои, понятно?Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 12 August 2006, 08:52 AM.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Читайте и "наслаждайтесь" коварством и безумием этих обычных мирных мусульман:
2. "Да, это так. Американские горки называют еще колесом шайтана."
3. "Христиане, иудеи и гяуры (т.е. коммунисты и их прихвостни), которые безбожно занимают враждебную позицию против нас, наделены всеми качествами кощунства. Гяуры, (т.е. неверующие) - это единый народ, о котором осведомлён всякий дальновидный человек.И Западу и Востоку известно, что всякое исламское государство, не пожелает, чтобы на земном шаре оставались кощунство и безбожие..."
8. Сообщение прессы:
"Впервые за 14 веков существования мусульманства традиционную пятничную молитву провела женщина - американка Амина Вадуд. Это событие вызвало неоднозначную реакцию среди последователей ислама."
Реакция обычных повседневных мусульман:
- Eе надо закидать камнями публично. АЛЛАХУ АКБАР!!
- Ва алейкум салям! Брат ,камнями публично закидывают замужних прелюбодеек, Аллаху алим. Для вероотступников, нууу или как там характеризовать ее поступок - другой вид казни...
- Женщина всегда молится позади мужчины, а то, что она сделала, называется богохульством и карается смертью
- Давить на курок средней фалангой на выдохе.
Вот она, мусульманская культура. Мирная религия, так сказать.
Не поддавайтесь учению лжепророка, братья и сестры. Это к добру не приведет.
И напоследок... так, маленькая инструкция от мусульман по посещению туалета:
MetaxasА вот как "обычные мусульмане" обращаются с христианами
Узбекистан: Власти подвергли гонениям церковь "Вифания"
Пастору Шевченко и руководителю общины Сергею Хрипунову может грозить тюремное заключение, так как они ранее уже подвергались административным санкциям за "незаконную" религиозную деятельность.
Другой узбекский чиновник дал, на условии своей анонимности, иное объяснение неудач пастора Шевченко. Пастор преднамеренно открыл протестантскую церковь в районе города, который традиционно является чисто узбекским. Здесь сильны социальные традиции. Присутствие протестантской церкви в практически чисто узбекском районе, в котором к тому же власти не разрешили открыть мечеть, вызвало возмущение среди местных мусульман. Следовательно, регистрация протестантской церкви в этнически узбекском районе могло быть истолковано местными жителями как свидетельство анти-исламской политики правительства.
Если одна семья христианская (наверное он тоже из другого района), им церков падавай, а 10.000 население пуст сидит без мечети, да, вас обидели.. Кстати ваш церков работает 1 день в недели, а собрание последователей пророка Мухаммада работает 5 раз в день. Им нужнее дом молитвы.Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
-
фанатичность значительной часть радикальных мусульман,ой как деланная.....и пальцем не пошевелят если в этом не буде возможной выгоды...
ЗЫ как говорил один истинный мусульманин:" как же я люблю выпить и жареной бараненой закусить"Комментарий
-
В Живом Журнале пост от u_ncle_s
"Так глубоко не вникал. Нет желания. Но в словах Ваших не сомневаюсь. Это раз. По-любому исламский мир задавит мир "христианский" тем или иным способом рано или поздно. Это два. А Израиль продержится дольше всех. Ибо не боятся воевать и их не затронула чума политкоректности".
Мой ответ:
Вы абсолютно правы, но есть еще такая мысль, которую я еще не запостил в свой дневник, пишу в настоящее время, ибо дискуссия еще длится:
Никто в моей теории ничего не понимает, хотя все атаки критики 575108 мной легко отбиты. Критики, не имя больше доводов, переходят на принцип "все равно ты дурак", вместо того, чтобы взять идеи, которые мне не принадлежат и продолжить развитие Нового мировоззрения Нового тысячелетия, если они такие умные `Ж:O)
Если такое мировоззрение не будет создано в ближайшее время, то конфликт Глобализации и арабского Халифата будет разгораться до накала третьей мировой войны.Комментарий
-
mankimДа это так, потому что оно обольшает ближней жизнью, а нам надо учится и старатся землю орошат(устроит прекрасным порядком-видом).
внимательно смотрите в мир и увидете что они-покорные правы.
А разве это плохо?
А если она читала пятничную проповед для мужчин, вот эти мужчины наказываются (максимум 10 ударами палок).
Это необязателно.... Но такие "обращения Господу" было соченено для тех, кто вообше безграмотен- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Итальянецсредства мусульман - ножи и топоры, а не проповедь и смирение.
Я уж и не говорю, что правоверный мусульманин просто обязан предать анафеме шахидов, которые идут убивать ради сексуальных извращений с 70-ю девственницами. А духовные учителя шахидов, как например глава Международного союза исламских ученых Юсуф аль-Кардави должен быть предан суду международного трибунала как нацист
Мусульмане!!! До каких пор вы будете терпеть ЗЛО в своих рядах???Комментарий
-
Плохо, потому что средства мусульман - ножи и топоры, а не проповедь и смирение.
Я всего лишь привел слова обычных мусульман с обычного мусульманского форума. Вы противоречите своим же братьям.
Ну и что теперь человеку делать, если он безграмотен - в туалет, что ли не ходить? Зачем молитвы для туалета читать? Что, сходить в туалет - это для мусульманина грех???
Отличное наблюдение. Если мусульмане считают, что Бог Единственен и Он есть Бог любви, то пусть вычистят в своих рядах таких ничтожеств, как например вот этот образец, о котором написано вот здесь.
Я уж и не говорю, что правоверный мусульманин просто обязан предать анафеме шахидов, которые идут убивать ради сексуальных извращений с 70-ю девственницами. А духовные учителя шахидов, как например глава Международного союза исламских ученых Юсуф аль-Кардави должен быть предан суду международного трибунала как нацист
Мусульмане!!! До каких пор вы будете терпеть ЗЛО в своих рядах???
Поправ очки- получи побольше знание про покорность, преданию к Богу( на арабском языке "ислам" и их будеш понимат.Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
-
Вы, говорите о дискриминации, когда речь идет о запрете хиджаба во французских школах, но сами то и дело казните тех, кто осмелился сменить ислам на другую веру. Таким образом Вы, мусульмане, являете образец лицемерия, какого нельзя обнаружить ни в одной другой религии. Все ваши призывы к миру насквозь фальшивы, ваши разговоры о праведности - ложь, за которой скрывается тупая нанависть ко всем, кто отличается от вас. И все ваши высокопарные фразы и краснобайская вязь, под стать сурам вашей "священной книги", ничего не стоят.Комментарий
-
mankim ты видишь кривых людей прямыми, то прямые кажутся тебе- кривыми!
Во первых, я помню про такию. Во вторых, имеющий глаза, да видит.Религия 70-и девственниц инструкторов подрывного дела.
Вы сами мусульмане виноваты в том, что у вас не поймешь, где истинные мусульмане: в словах пророка Мухаммеда совершенно отчетливо, даже сильнее, чем в христианском учении, выражен запрет самоубийства., а где нацисты, которых ждет международный трибунал: глава Международного союза исламских ученых Юсуф аль-КардавиКомментарий
-
Мир вам!
Итальянец.
Лично я считаю, что никакого Аллаха нет и не было. Просто его придумал Мухамед под воздействием нечистых сил... Поскольку припадки Мухамеда - типичны для бесноватых, то все "откровения", которые он получил, не могут быть правдой... Бог ветхого завета - Иегова, не есть бог корана - Аллах. Даже если бы Аллах существовал, то между ним и Иеговой - много разного
Итальянец, как же Богов может быть много?! если сказано:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
Итак, Тора (Ветхий Завет) первая Книга Господа, где Он именует Себя Сущим Богом Саваофом.
Евангелие вторая Книга Всесильного и Всеобъемлющего, где Он назван Великий Отец Небесный.
Коран третья Книга Владыки миров, где Ему дано имя Аллах. Следовательно, Первый и Последний Монарх во всей Вселенной Один Единый и Единственный Господь Бог Саваоф, Великий Отец Небесный, Аллах Всемогущий Вседержитель.
И да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею. Псалтирь 82:19.
Мир вам!II.Комментарий
Комментарий