Великая битва с безбожниками!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Атанаил
    Единобожник

• 10 August 2006
    • 100

Великая битва с безбожниками!

Мир! Всем кто верит в Единого Бога. И тем, кто на пути к Вере. И тем, кто запутался, но ищет праведный путь. Не правы те, кто говорят: это мой Бог или это наш Бог. Иудейский, христианский, мусульманский. Не Он наш, а мы Его. Противны Аллаху те, кто ненавидит людей и ищет оправданье этому в религии. Слушают они Сатану и повторяют за ним. Бог разделил нас, и это испытание для нас. Объединимся ли мы для Великой Битвы или совратит нас Дьявол и поведет как стадо свое на братоубийственную бойню?

Давайте спросим себя: Кто правит миром? Христиане? Мусульмане? Иудеи? Убежденные атеисты? Нет! Нашим миром сегодня правят БЕЗБОЖНИКИ, люди у которых свой бог, свой идол материальный мир, благам которого они поклоняются, помогая Сатане в его деле очернить людскую расу пред Всевышним. Они ловко манипулируют нами, выискивают мнимые противоречия, стравливают нас, и очень хотят, чтобы мы перебили друг друга под их бурные аплодисменты. Они путают нас, убеждая, что важно лишь КАК ТЫ ВЕРИШЬ, сея рознь и ненависть между конфессиями. Они сделали по наущению Иблиса все, чтобы люди перестали задавать себе главнейший вопрос: ВЕРУЕШЬ ЛИ ТЫ В ЕДИНОГО БОГА? Они разделили Его на бога мусульманского, христианского и иудейского. Они выхолостили смысл ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, подменив его национальной принадлежностью. Родился ты в татарской семье, значит - мусульманин, родился в русской, значит - православный. Как ловко они разделили нас с самого рождения! И как ловко они обезопасили сами себя: никто ведь не упрекнет их, что они безбожники, поскольку у них тоже есть национальность, а значит автоматически и традиционное вероисповедание.
    Богопротивные лжецы! Человек не рождается верующим! Смысл человеческой жизни, как испытания Аллаха, в том и состоит, что человек должен прийти к Вере и понять, что какие бы ни были различия между Людьми Веры, нет среди этих различий ни одного важнее объединяющей силы ВЕРЫ В ЕДИНОГО БОГА, ибо Бог один и все мы равны пред Его ликом.

Спросят тебя: ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ? Ответь: Я ВЕРЮ В ЕДИНОГО БОГА, СОЗДАТЕЛЯ ЛЮДЕЙ И МИРА, КОТОРЫЙ ИХ ОКРУЖАЕТ. Я ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ. Спросят тебя: КАК ТЫ ВЕРИШЬ? Ответь: Я МУСУЛЬМАНИН или Я ХРИСТИАНИН или Я ИУДЕЙ. Спросят тебя: А ЧТО ВАЖНЕЕ? Ответь: БОГ И ВЕРА В НЕГО ОБЪЕДИНЯЮТ ЛЮДЕЙ, ДЕЛАЯ ИХ РАВНЫМИ, И ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ! РЕЛИГИЯ РАЗДЕЛЯЕТ НАС, НО ОНА ДАНА НАМ БОГОМ И ТОЛЬКО ОН ВПРАВЕ СУДИТЬ, КАК МЫ ОХРАНЯЛИ И СОБЛЮДАЛИ ЕЕ. Спросят тебя: КТО ТВОЙ БРАТ? Ответь: ТОТ, КТО ВЕРИТ В ЕДИНОГО БОГА И УВАЖАЕТ МОЙ ВЫБОР РЕЛИГИИ. Спросят тебя: КТО ТВОЙ ВРАГ? Скажи: БЕЗБОЖНИКИ ВСЕХ МАСТЕЙ, КОТОРЫЕ УЗУРПИРОВАЛИ ВЛАСТЬ, ПРЯЧАСЬ ЗА ШИРМУ СВЕТСКИХ ГОСУДАРСТВ, КОТОРЫЕ РАЗВРАЩАЮТ НАС И ХОТЯТ ОТВЕРНУТЬ ОТ БОГА. ОНИ СЕЮТ РАСКОЛ, ГОВОРЯ, ЧТО МУСУЛЬМАНЕ, ИУДЕИ И ХРИСТИАНЕ ЯВНЫЕ ВРАГИ ДРУГ ДРУГУ! Скажи: НЕТ! ЛЖИВЫЕ БЕЗБОЖНИКИ, СПЕКУЛИРУЮЩИЕ РОДСТВОМ, МЕРЗКИЕ ЗМЕИ, СЛУЖАЩИЕ ДЕЛУ САТАНЫ, КРОВОПИЙЦЫ И МИРОЕДЫ ВОТ КТО ЯВНЫЕ ВРАГИ ЛЮДЯМ ВЕРЫ, И ХРИСТИАНАМ И МУСУЛЬМАНАМ И ИУДЕЯМ!

Во Имя Бога Единого! Близится время, когда Люди Веры должны положить конец власти проклятых безбожников и их пособников от религии, разделивших ВЛАСТЬ и ВЕРУ, захвативших ВЛАСТЬ и прогнавших ВЕРУ на задворки жизни. Вся кровь людская, которая льется на земле дело рук безбожников явных и неявных, ненавидящих людей. Ибо тот кто любит власть, но не любит Бога и не имеет Веры в сердце, способен лишь бесчинствовать и творить зло в угоду Дьяволу.

Люди Веры, ищите пути сближения! Не верьте тем, кто призывает вас враждовать друг с другом. Учитесь различать безбожников врагов ваших явных! В деле Веры нет национальной принадлежности и нет родства! Все верующие одной национальности и все они братья и сестры, потому что они ВЕРНЫЕ ПОТОМКИ АДАМА, сотворенного Единым Богом, которому мы поклоняемся и которого просим вести нас праведным путем!

Мы живем в тяжелые времена. Паутина безбожного мира опутала нас! Скверна и мерзость теперь всегда в блестящей привлекательной обертке. Будьте стойкими, не поддавайтесь искушениям Сатаны! Вы ВОЙСКО ВСЕМОГУЩЕГО, которое разорвет эту паутину и сокрушит тиранию безбожников!

• vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Атанаил, тут вот какое дело.

Войны то Исиус не вел.

Иисус ясно сказал что сатана враг, но врага да любите.

ЛЮБИТЕ.

Бог то есть любовь, а любовь не воюет, ибо война это насилие, а любовь и насилие не совместимы.

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от вао
      Атанаил, тут вот какое дело.

Войны то Исиус не вел.

ЛЮБИТЕ.

Бог то есть любовь, а любовь не воюет, ибо война это насилие, а любовь и насилие не совместимы.
      Как в том анекдоте про алкашей. Они говорят: "Алкоголь наш враг, - мы его уничтожаем. Работа наш друг, - мы её не трогаем".

Я Вам про сатану писал, Вы предлагаете сатану любить? Сатана враг врагов, он приходит только для того, чтобы "украсть, убить и погубить", ничего более!

"Любите врагов ваших" означает "любите людей, которые в силу не зависящих от вас обстоятельств оказались для вас врагами". А если от нас зависит, "будьте в мире (то есть в согласии, в спокойствии) со всеми людьми".

Бог - не только Любовь. Он ещё и Справедливость, Воздаяние за дела, "огнь поядающий".
      Но, по учению христианства, будет такая ситуация, когда "милость и истина встретятся, правда и мир расцелуются" (в современном переводе). Когда совершится всё то, за чем Христос приходил на Землю.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Атанаил

и их пособников от религии, разделивших ВЛАСТЬ и ВЕРУ,

Т.е. светским государсвам- капец, а на смену прийдет всемирная империя Ислама с шариатом, отрубанием рук, паранджами и прочими тихими мусульманскими радостями? А что делать будете с теми, кто не согласен с таким раскладом? И еще. Мусульмане шибко любят пророка Ису вместе с матерью его Мириам. А вот как бы вы прокомментировали такое высказывание пророка Исы:

21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
        (Матф.22:21)

Видите- здесь не идет речь о том- Бог Иисус или пророк, т.е. мы можем отложить нашу дискуссию о Его природе. Здесь соверешнно четко Христом указхано на необходимость разделение власти и религии. Не кажется ли вам, что Иисус вполне подпадает под ваше определение "разделить власть и веру". Может быть это не так и плохо- разделение веры и власти? Может вы несколько погорячились в своем клеймении? Может- подумаете немного для начала.

ЗЫ. Кстати тема- оффтоп. Двигаю в религии мира и культы.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Спросят тебя: ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ? Ответь: Я ВЕРЮ В ЕДИНОГО БОГА, СОЗДАТЕЛЯ ЛЮДЕЙ И МИРА, КОТОРЫЙ ИХ ОКРУЖАЕТ. Я ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ. Спросят тебя: КАК ТЫ ВЕРИШЬ? Ответь: Я МУСУЛЬМАНИН или Я ХРИСТИАНИН или Я ИУДЕЙ. Спросят тебя: А ЧТО ВАЖНЕЕ? Ответь: БОГ И ВЕРА В НЕГО ОБЪЕДИНЯЮТ ЛЮДЕЙ, ДЕЛАЯ ИХ РАВНЫМИ, И ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ! РЕЛИГИЯ РАЗДЕЛЯЕТ НАС, НО ОНА ДАНА НАМ БОГОМ И ТОЛЬКО ОН ВПРАВЕ СУДИТЬ, КАК МЫ ОХРАНЯЛИ И СОБЛЮДАЛИ ЕЕ. Спросят тебя: КТО ТВОЙ БРАТ? Ответь: ТОТ, КТО ВЕРИТ В ЕДИНОГО БОГА И УВАЖАЕТ МОЙ ВЫБОР РЕЛИГИИ. Спросят тебя: КТО ТВОЙ ВРАГ? Скажи: БЕЗБОЖНИКИ ВСЕХ МАСТЕЙ, КОТОРЫЕ УЗУРПИРОВАЛИ ВЛАСТЬ, ПРЯЧАСЬ ЗА ШИРМУ СВЕТСКИХ ГОСУДАРСТВ, КОТОРЫЕ РАЗВРАЩАЮТ НАС И ХОТЯТ ОТВЕРНУТЬ ОТ БОГА. ОНИ СЕЮТ РАСКОЛ, ГОВОРЯ, ЧТО МУСУЛЬМАНЕ, ИУДЕИ И ХРИСТИАНЕ ЯВНЫЕ ВРАГИ ДРУГ ДРУГУ! Скажи: НЕТ! ЛЖИВЫЕ БЕЗБОЖНИКИ, СПЕКУЛИРУЮЩИЕ РОДСТВОМ, МЕРЗКИЕ ЗМЕИ, СЛУЖАЩИЕ ДЕЛУ САТАНЫ, КРОВОПИЙЦЫ И МИРОЕДЫ ВОТ КТО ЯВНЫЕ ВРАГИ ЛЮДЯМ ВЕРЫ, И ХРИСТИАНАМ И МУСУЛЬМАНАМ И ИУДЕЯМ!

Да.. и еще- а почему это вы сударь берете на себя права диктовать мне что говорить и что думать? Вас разве не учили, что в вере насилия нет?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Мне кажется, психи форум через Гугл находят. Его паучок постоянно что-то вычитывает здесь.
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Никодем
              Как в том анекдоте про алкашей. Они говорят: "Алкоголь наш враг, - мы его уничтожаем. Работа наш друг, - мы её не трогаем".

Я Вам про сатану писал, Вы предлагаете сатану любить? Сатана враг врагов, он приходит только для того, чтобы "украсть, убить и погубить", ничего более!

"Любите врагов ваших" означает "любите людей, которые в силу не зависящих от вас обстоятельств оказались для вас врагами".
              так Иисус не учил.

Иисус ясно назвал сатану - врагом, и ясно сказал любите врагов, все что ты сказал это ты добавил к словам Иисуса

Комментарий

• Атанаил
                Единобожник

• 10 August 2006
                • 100

Войны то Исиус не вел.
                По поводу того, что делал и говорил Иисус. Надеюсь, вы здравомыслящий человек и понимаете, что история человечества не началась около 2000 лет назад, когда родился некто Иешуа из Назарета. История людской расы насчитывает многие тысячелетия и всякий умник, который обозначает некую дату и провозглашает ее как самое великое событие за всю историю человечества, как событие, открывающее абсолютную истину и дающее начало эре истинного человеческого бытия, не более чем близорукий глупец, достойный насмешки.
                Чтобы ни говорил и чему бы ни учил Иешуа, реально христианское вероучение создавали иные люди. И те, кто действительно ищет истину, с Божьей помощью ее обязательно находят. К примеру, христианские священники, как Владислав Сохин, принявший ислам. Говоря об этом, я далек от мысли возводить ислам в некий абсолют. Однако я вижу определенную разницу между понятиями религия и вероучение. Религия это проекция в наш мир Небесной Веры в Единого Бога. Ее появление в этом мире есть результат целенаправленного воздействия Всевышнего. В этом случае Он действует как создатель. Вероучение же есть не более чем модернизация, реформация имеющейся религии, выполненная людьми. Несомненно, существуют вероучения, возникшие по воле и под контролем Бога. Иными словами, Всемогущий сам инициировал реформацию некой имеющейся религии и естественно контролировал людей, ее выполнивших. Здесь Он действует как реформатор.
                В указанном выше смысле, христианство это вероучение, а не религия. Ислам это религия. Иудаизм это религия. Но к определенному моменту истории религия иудеев пришла в такое состояние, что Бог инициировал реформацию, в результате которой появилось христианство. При этом предполагалось решить две задачи. Во-первых, увести от язычества многие народы. Во-вторых, дать иудеям шанс очиститься - вернуться к истокам Моисеевой религии. Первая и основная задача была решена. Вторая нет, что обусловило появление ислама.
                В чем уязвимость вероучения в плане податливости заблуждению? А в том, что в основе его появления лежит ИЗМЕНЕНИЕ того, что было. И это обстоятельство волей-неволей разрешает ИЗМЕНЕНИЕ, КАК ТАКОВОЕ. В то время, как появление религии основано на прямом ниспослании Божьем, а значит изменение изначально запрещено.

По поводу христианской миролюбивости скажу так: есть слова, а есть дела. Две мировые чудовищные человеко-ненавистнические войны родом из так называемого христианского мира. Колониальные войны, порабощение индусов Англией, уничтожение индейцев в Америке, ядерная бомбежка Хиросимы и Нагасаки, война США во Вьетнаме, советский коммунизм, германский фашизм Я уж молчу про годы инквизиции. Если Иисус учил любви, то все, что я перечислил, лишь доказывает, что христианство не от него.

Что касается Сатаны. Это тема для отдельного большого разговора. Бог даст, позже я изложу свое понимание.

/разделивших Власть и Веру/
                Т.е. светским государсвам- капец, а на смену прийдет всемирная империя Ислама с шариатом, отрубанием рук, паранджами и прочими тихими мусульманскими радостями?

Я разделяю понятия Вера и вероисповедание (религия). Вера в Единого Бога не обязательно реализуется в этом мире лишь через традиционные религии. Человек Веры не обязательно христианин, иудей или мусульманин. Я говорю о том, что государствами должны править Люди Веры, а не безбожники. Речь идет о светском государстве нового типа. Подробнее по этому вопросу в последующих постах. Иногда я буду приводить фрагменты моего общения на других форумах в качестве ответов на ваши вопросы.
                Параллельно в этой ветке форума я намерен изложить свои взгляды, связанные с теологией, теософией и изотерикой, в частности затронуть тему реинкарнации. Все это буде изложено в контексте Веры в Единого Бога.
                Я не принадлежу какой-либо традиционной конфессии. По поводу ислама скажу так: на сегодняшний день это наиболее богоугодная религия. В большей степени именно на ее основе Всемогущий произведет переустройство жизни человечества.

21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.(Матф.22:21)
                Здесь соверешнно четко Христом указхано на необходимость разделение власти и религии.

По поводу разделения. Власти и религии да. Власти и Веры нет.
                По поводу монеты, Кесаря и Бога. Смысл того, что Вы привели от Матфея иной. То, что от человека, отдайте человеку, а то, что от Бога отдайте Богу. Монета от человека, а душа от Бога.

а почему это вы сударь берете на себя права диктовать мне что говорить и что думать?

Это не так. В данном случае имеет смысл говорить о стиле изложения, который есть суть призыв, воззвание.
                Хотя, справедливости ради, надо отметить, что учение, дающее результат, как показывает человеческая история, лишь в меньшей степени основывается на предоставлении свободы выбора.

Вас разве не учили, что в вере насилия нет?

Согласен, если Вера трактуется в указанном выше понимании. Если же речь идет о вероисповедании, то с историей не поспоришь. Насилие было. И довольно много.
                Последний раз редактировалось Атанаил; 10 August 2006, 01:03 PM. Причина: изменения

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Атанаил

Я говорю о том, что государствами должны править Люди Веры, а не безбожники.

А вот, на мой взгляд, атеист у руля страны выглядит намного привлекательней. Да и не дает вера в бога ни ума и ни порядочности.

Комментарий

• Атанаил
                    Единобожник

• 10 August 2006
                    • 100

Я разделяю понятия АТЕИСТ и БЕЗБОЖНИК.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ: Людьми Веры называются люди, которые веруют в Единого Бога, сотворившего расу людей и мир, в котором они живут. Люди Веры различают ВЕРУ в Единого Бога и ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ (религию). Люди Веры ставят во главу угла ВЕРУ в Единого Бога, и понимают, что ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ является лишь способом воплощения этой ВЕРЫ. Таких способов много, к примеру, христианство, ислам, иудаизм. Человек Веры может и не принадлежать к традиционным вероисповеданиям, предпочитая индивидуальное общение с Единым Богом. Однако этот путь лишь для немногих, ибо труден и опасен возможностью сбиться. Людям Веры необходимо общение, как внутри общины (конфессиональное), так и между общинами (межконфессиональное). Традиционное вероисповедание лучший путь для большинства, ибо оно происходит от Пророков Божьих.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ: Безбожниками называются люди, которые не веруют в Единого Бога, сотворившего расу людей и мир, в котором они живут.

Безбожники бывают ЯВНЫЕ и НЕЯВНЫЕ.

ЯВНЫЕ разделяются на УБЕЖДЕННЫХ и УЩЕРБНЫХ атеистов.

УБЕЖДЕННЫЕ АТЕИСТЫ это люди, обремененные интеллектом и духовностью, но не разумеющие, что это дар Божий, а, напротив, путем умозаключений и исканий пришедших к выводу, что Бога нет!. Однако эти люди наделены Богом очень важным умением: УМЕНИЕМ ВЕРИТЬ, и они веруют: В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ, В СИЛУ НАУКИ, В ПРИРОДУ и ЕЕ ЗАКОНЫ, причем веруют всем своим разумом подобно тому, как верующий предан всей душой Единому Богу. Душа же этих атеистов столь подчинена их разуму, что не может обратиться к Лику Господа. Но Всевышний, если пожелает, то усилит их души и выведет их на праведный путь, и тогда они станут достойнейшими из Людей Веры, ибо благодаря своим знаниям, своей образованности и добродетельному труду во благо людей заслужат почет и уважение миллионов верующих.

УЩЕРБНЫЕ АТЕИСТЫ это люди, не обремененные интеллектом и духовностью, либо бездуховные интеллектуалы. Ущербность их состоит в том, что Всевышний не наделил их УМЕНИЕМ ВЕРИТЬ. Эти люди полностью замкнуты на ближний мир. Их взоры устремлены на материальные блага, телесные удовольствия и поражены животной жаждой властвовать над другими. Их души отвернуты от Лика Божия. Но Всевышний, если пожелает, может и таких людей вывести на праведный путь, одарив их Милостью Своей, Духовностью и дав им УМЕНИЕ ВЕРИТЬ. И тогда верующие в Единого Бога с радостью примут их в свою братскую семью.

Когда обществом управляют убежденные атеисты это ПОЛ-БЕДЫ, а когда ущербные это настоящая БЕДА! Только царство Людей Веры принесет человечеству счастливую и полноценную жизнь!

НЕЯВНЫЕ БЕЗБОЖНИКИ это люди, внешне верующие, но не являющиеся Людьми Веры, ибо ставят во главу угла ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ (религию), отодвигая Веру в Единого Бога на задний план. В конце концов эти люди приходят к тому, что Бог отворачивает их от Лика Своего, ибо они предпочитают Ему своих пророков и свои книги, скатываясь к фактическому идолопоклонству.

Когда конфессиями правят неявные безбожники, происходит брожение, раскол и раздор между верующими. Они сеют враждебность и подозрительность, выпячивают религиозные отличия и убеждают верующих, что эти отличия и есть суть правильной веры. В то время как эти отличия являются лишь особенностями вероисповеданий, данными от Бога, ибо учитывают специфику народов пришедших в эти вероисповедания.
                    Только когда конфессии возглавляют Люди Веры воцаряется мир, доброжелательность, взаимопонимание и взаимоуважение как внутри конфессий так и между ними.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Атанаил

Вы излагаете собственный взгляд на вещи, причем очень спорный и исключительно в виде выводов. Это не серьезно©

Комментарий

• Атанаил
                        Единобожник

• 10 August 2006
                        • 100

По-вашему СЕРЬЁЗНО - ЭТО излагать чужие "бесспорные" взгляды на вещи.
                        Стараюсь не подражать биороботам

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Атанаил

Это признак незрелости ума. Но излагать только собственные неоднозначные выводы, не подкрепляя их аргументацией, это тоже не есть хорошо. У Вас есть аргументы?

Стараюсь не подражать биороботам

В определенном смысле, мы все биороботы, так что ничего у Вас не выйдет.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Атанаил

Серьезно - это выстраивать логические цепочки, следуя которым читатель органично приходит к логичным для Вас выводам. А изрекаемые Вами декларации - это не серьезно.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Атанаил
                              Противны Аллаху те, кто ненавидит людей и ищет оправданье этому в религии.

Во Имя Бога Единого! Близится время, когда Люди Веры должны положить конец власти проклятых безбожников и их пособников...
                              И как Вы собираетесь осуществить Ваш план "положить конец власти проклятых безбожников и их пособников..? Уничтожив всех под корень..? Только помните, что "противны аллаху те, кто ненавидит людей"...

Сообщение от Атанаил
                              По поводу того, что делал и говорил Иисус. Надеюсь, вы здравомыслящий человек и понимаете, что история человечества не началась около 2000 лет назад, когда родился некто Иешуа из Назарета.
                              Нет, конечно, история началась около 1300-1400 лет назад, когда родился некто Мухаммед из Мекки...
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...