Сообщение от Ахмет Ермолов
Сообщение от Кот
А раз Богоматерь называется так? значит рождает сына Бога, но не Бога. Бог родил все и вся и никто Его не родил, Бог есть первый и последний.
В назарянском Евангелии Иисус называет Св. Дух своей матерью. Св. Дух - слово женского рода и на греческом и на древнееврейском.
И все таки есть разница между Богоматерью и Марией?
Если Богоматерь это Св.Дух, а Мария земная женщина, не говорю, что обычная земная женщина!
Но, все таки если кто то настаивает что Мария и Богоматерь одно и то же лицо?
Тогда выходит что Мария и есть та премудрость бывшая изначала то есть Св.Дух?
Иова 28.) Я родилась,когда еще не существовали бездны,когда еще не было источников,обильных водою,я родилась прежде,нежели водружены были горы,прежде холмов,когда еще Он не сотворил ни земли,ни полей,ни начальных пылинок вселенной.Когда Он уготовлял небеса,я была там.Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны...Тогда я была при Нем художницею,и была радостию всякий день,веселясь пред лицем Его во все время,веселясь на земном кругу Его,и радость моя была с сынами человеческими. Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!
Явно о св.духе о слове Бога.
Тогда становится понятно, кто говорит о себе, богобоязненная Мария родившая сына человеческого - Иисуса Назорея, или Богородица - Св.Дух которая родила Иисуса Назорея - сына Бога соделав Его Христом и сыном Бога.
"отныне ублажат мя вси роди" Лук. 1:48
Все непонимание по Марии в том, что она не мать Христа, но мать Иисуса Назорея.
И конечно через нее Марию также воспитывал(а) Богородица Иисуса Назорея.
Сообщение от прах
Поетому всякий кто не принимает живого Бога есть иноверец и лжец, какой бы он веры не был.
Иноверцы принимают только букву корана или евангелие или любую другую писанину, тем самым ведя мир к пропасти. При том мир ведут в пропасть и те что приняли духа но не знают духа что их ведет, обычно они отвергают закон что есть детоводитель к живому Богу - Аллаху - Христу - Святому духу.
Сообщение от maestro
Бог наш один и тот же, Тот, что евреев вывел из Египта. Вот только и те и другие поклонились БУКВЕ ЗАКОНА, тоесть корану или библии, оставив наиважнейший и изначальный закон "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом." Забыли или непонимают важнейшее "А кто соблюдает слово Его , в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем". Притом слово живого Бога - Аллаха - Христа - Святого духа. А буква всего лиш детоводитель к живому Богу. И как мы выяснили спасение только у живого Бога, а не через букву - закон коран или библию.
Сообщение от маестро
Сообщение от маестро
Сообщение от маестро
Сообщение от маестро
Сообщение от маестро
А борьба наша не против людей, "наша брань не против плоти и крови, но против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" Еф. 6
Тоесть победив духов падших, спасем всех людей даже одержимых этими духами. И победить не трудно, загоним в свиней и пусть хрюкают, и с обрыва необязательно, просто каждый победивший поймет по хрюканью это свиньи.
Только как не странно этих мироправителей тьмы легче всего повстречать в церквях. У христиан сии называются антихристами, а у масульман есть какой термин?
Кто знает?
Удачи всем на пути к здравому учению, ведушему к миру и процветанию всей цывилизации.
Гал.3,7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
Комментарий