Это логика, по которой обвиняли Иисуса. Как человек от Бога может делать запрещенные вещи, даже если они ведут к исцелению? Не от Бога это! От Бога, это когда в пятницу исцелил и человек бросился исполнять заповеди и любить Бога всем сердцем, и соблюдать субботу. Если же исцелил в субботу и человек как жил, так и продолжил жить - не от Бога!
Кто может исполнить 613 заповедей?
Свернуть
X
-
-
Это логика, по которой обвиняли Иисуса. Как человек от Бога может делать запрещенные вещи, даже если они ведут к исцелению? Не от Бога это! От Бога, это когда в пятницу исцелил и человек бросился исполнять заповеди и любить Бога всем сердцем, и соблюдать субботу. Если же исцелил в субботу и человек как жил, так и продолжил жить - не от Бога!
и президент страны пророк?
исцеляют весь арабский мир вокруг?
или бомбят ракетами всех вокруг как Россия Украину если видят что можно безнаказанно ?
из Иерусалима потечёт вода живая не ракетный залп
это Он говорил о Духе Святом
вы путаете служение по букве со служением по духу*****Комментарий
-
в Израиле множество апостолов и пророков?
и президент страны пророк?
исцеляют весь арабский мир вокруг?
или бомбят ракетами всех вокруг как Россия Украину если видят что можно безнаказанно ?
из Иерусалима потечёт вода живая не ракетный залп
это Он говорил о Духе Святом
вы путаете служение по букве со служением по духу
Всегда можно придумать какое-то оправдание! Он лечит в субботу? Не от Бога это! Исцеленные не становятся правоверными иудеями? Не от Бога это! Если чудо не ведет к тому, чтобы человек стал пророком - не от Бога это! И прочее в том же духе!Комментарий
-
Пророчество исполнилось! Причем тут сколько у них пророков? Вам прямо подай все на тарелочке с голубой каемочкой! Всевышний обещал, что вернет их? Обещал! Исполнил? Исполнил! Как евреи ведут себя в своей земле по возвращению - это их дела с их Всевышним! Другими словами их свобода выбора.
Всегда можно придумать какое-то оправдание! Он лечит в субботу? Не от Бога это! Исцеленные не становятся правоверными иудеями? Не от Бога это! Если чудо не ведет к тому, чтобы человек стал пророком - не от Бога это! И прочее в том же духе!
кому сказано-приведу в обетованную обрежу сердце и будешь любить Бога всем сердцем?
вложу законы Мои в сердце
если нету не человек Божий и не общество Господне
порождения ехиднины
таких Бог собрал?
зачем ему они ?
собрать сухие деревья и сжечь?
секира при корнях деревьев лежит
у Бога все пророки
если нет значит грешник принять дух Святой не можешь*****Комментарий
-
9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя. 10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. 11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному. [Исайя 48]
А насчет остального - савланут! Терпение! Две тысячи лет евреев пропускали через мясорубку, а теперь верни их, да ещё и шелковыми и пушистыми, и чтобы на весь мир сияли и святили! Они ещё от издевательств отойти не успели, в том числе со стороны христиан, а с них уже требуют.Комментарий
-
9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя. 10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. 11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному. [Исайя 48]
А насчет остального - савланут! Терпение! Две тысячи лет евреев пропускали через мясорубку, а теперь верни их, да ещё и шелковыми и пушистыми, и чтобы на весь мир сияли и святили! Они ещё от издевательств отойти не успели, в том числе со стороны христиан, а с них уже требуют.
я говорю что это не Израиль
Израиль по духу есть Израиль
завет с коленами разорван -на клятве если будешь соблюдать если нет разорван будет
завет Аврааму и Давиду нет-клятвенный
но это завет о Семени-Христе
---
разорван когда оценили Бога в 30 сребренников
великий гнев будет на народе сем
пока еще не кончился - по мере беззакония в контракте Моисея
песню Моисея поют
проклятие страшная штука
поклясться исполнять завет Божий и вместо этого бесам поклоняться?
----
в семеро накажу если опять не будут исполнять завет и пророков
70 -Вавилон
в 7 раз больше - 70*7 =470
в 7 раз опять за распятие Христа -470*7=3290
еще около 200 лет до 1000 последней*****Комментарий
-
Автор,отстаньте уже от евреев-иудеев,никому ваши видосики не нужны и не интересны,никого словами не проймёшь,иудеи примут, и христиан, и Сына Божьего только тогда,когда они увидят Христа в христианах, и они уже видят Его в Украине,и в украинских войнах,в украинских волонтёрах ,в волонтёрах из Европы и США,они видят Христа в этих людях, и многие такое,это сотни раз мощней всех ваших пустых размышлений.Не теряйте своё и чужое время,все это пустое, и не даст добрых плодов.Комментарий
-
Государство грешников- роССийская федерация,россияне живут на краденом и продолжают грабить, и убивать соседей,столетиями без покаяния московиты гадят и уничтожают все доброе на земле,все до чего могут дотянуться их кривые руки.Комментарий
-
Кто может исполнить 613 заповедей?
Автор, а вы уверены в том, что христианские 10 заповедей - это очень просто?
Ну как пример, я приведу вам , какие грехи запрещены седьмой заповедью, " не прелюбодействуй":
Грехи, запрещенные седьмой заповедью, помимо пренебрежения предписанными обязанностями, это: прелюбодеяние и блуд; насилие и кровосмешение; мужеложство и все противоестественные похоти; любые нечистые мечты, мысли, намерения и пристрастия; развращенные, непристойные беседы или внимание к таким речам; вызывающий вид; бесстыдное или легкомысленное поведение, нескромные одеяния; эта заповедь запрещает также чинить препятствия законным бракам и попустительствовать незаконным; разрешать, терпеть или содержать публичные дома и посещать их; давать обеты безбрачия; без особых причин откладывать брак; иметь одновременно более одной жены или одного мужа; незаконно разводиться или оставлять семью; предаваться праздности, чревоугодию или пьянству; бывать в обществе развращенных людей; запрещаются непристойные песни, книги, картины, танцы, представления; всяческая нечистота и побуждение к нечистоте, будь то в нас самих или в наших ближних.
Тоже самое и с другими заповедями. У христиан более жесткие требования, чем у вас.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
они повсюду -особенно у властив царстве князя мира живете под богом века лукавого*****Комментарий
-
а девятая заповедь "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" чего стоит:
Девятая заповедь запрещает наносить ущерб истине и доброму имени ближних, так же как своему собственному, особенно в делах правосудия; лжесвидетельствовать, подстрекать к лжесвидетельству, сознательно выступать на стороне неправого дела и защищать его, бросая вызов истине и отвергая ее; выносить несправедливые приговоры, оправдывая неправых и обвиняя правых, вознаграждая неправедных за дела праведных и воздавая праведным за дела неправедных; заниматься подлогами; скрывать истину и хранить молчание, когда следует вступиться за правое дело; благодушествовать, когда следует либо осудить беззаконие самим, либо воззвать к правосудию; говорить правду несвоевременно, либо злонамеренно, с дурной целью, либо извращать истину неверным истолкованием, либо двусмысленными или уклончивыми выражениями наносить ущерб истине или правосудию; говорить неправду; лгать; клеветать; злословить; сплетничать; наушничать; насмехаться; оскорблять; судить о людях поспешно, строго или пристрастно; неверно истолковывать намерения, слова и поступки; льстить; тщеславиться и хвалиться; чрезмерно превозносить или принижать себя или других; не признавать дарований и благодеяний Божиих; преувеличивать мелкие провинности; скрывать, оправдывать или приуменьшать свои грехи, когда следовало бы принести добровольное покаяние; без нужды раскрывать немощи или слабости; распространять ложные слухи; принимать и поощрять дурные отзывы и не внимать доводам в защиту правого; питать недобрые подозрения; огорчаться и завидовать чьей-либо заслуженной доброй славе , желать или пытаться опорочить ее; радоваться чьему-то бесчестию и позору; презирать; раболепствовать; нарушать законные обещания; пренебрегать справедливыми предостережениями и совершать такие поступки, которые порочат наше доброе имя, или не избегать всего того, что может опорочить нас, или не пытаться удержать от этого других.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Израильтяне спасутся когда явится Сын Божий,но большинство израильтян далеки от Бога. Зачем уделять физическому Израилю так много внимания? Израильтяне будут каяться когда увидят как язычники умеют любить друг друга, и они это видят сейчас в Украине,как весь мир помогает Украине,это пробудит в них ревность по Богу.Но я не утверждаю,это всего лишь предположение и мне так кажется,мне кажется Бог открывается людям в глобальных событиях.Последний раз редактировалось qwertyu; 14 September 2022, 01:01 PM.Комментарий
Комментарий