Иудаизм о сатане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9881

Сообщение от Воздух
    Дурість - це мудрувати там, де умоглядних образів явно недостатньо для розуміння реальної ситуації.
    А ще дурніше - вдавати з себе праведника, не маючи ні духовного, ні навіть достатнього душевного наповнення.
    Всё, что я сказал, я, в общем-то, говорил не вам, а тем, кто услышит
    Этот разговор считаю исчерпанным
    Удачи

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9881

Сообщение от Наташа К
      Стыдобище -это вы,пристали к украинцам как банный лист и теребуете от них капитуляции перед сатаной и антихристом!
      Что вами движет? Зачем вы это делаете? Вы тролль, или вас вдохновляет сатана огорчать украинцев?

Вы огорчаете тех,кто борется с войском антихриста и сатаны! Вы желаете победы пУтину? Каким духом вы ведомы?
      Признаётесь, что иначе, как насилием, справиться с ситуацией не можете?
      Причём, насилие над своими же собственными гражданами!
      Здесь в Америке, иного от демократической партии особой и не ожидается
      Теперь и вы видите, только признавать не хотите

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от Werty1383
        Причём, насилие над своими же собственными гражданами!
        Здесь в Америке, иного от демократической партии особой и не ожидается
        Теперь и вы видите, только признавать не хотите
        Если у России будут реальные проблемы,Путин и россияне задумаются нужна ли им чужая земля,задумаются нужно ли убивать украинцев. Когда в России начнётся настоящая жопа,тогда россияне сами захотят закончить войну, которую они развязали!
        Последний раз редактировалось Наташа К; 19 August 2024, 08:13 PM.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

За преступления надо отвечать,россияне совершают преступления в суверенном государстве! Россияне совершают преступления против меня и моей страны, и я хочу чтобы россияне а все заплатили сполна! Чтобы россияне боялись чужое брать и убивать! Чтобы Господь вывернул Россию наизнанку и чтобы каждая мразь,которая повинна наших бедах была наказана в этом мире и в мире грядущем!

Werty1383,верю Господь вам воздаст за ваше пустословие! Такие люди как вы,должны страдать за то,что раздают советы,которые никому не нужны! Из-за таких как вы,все беды на земле!
          Последний раз редактировалось Наташа К; 19 August 2024, 08:03 PM.

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5009

Сообщение от Werty1383
            Всё, что я сказал, я, в общем-то, говорил не вам, а тем, кто услышит
            Вважаєте що хтось вас почув, хоча б одна людина?
            Этот разговор считаю исчерпанным
            Бо все що ви сказали - порожні слова, а більше вам сказати нічого.
            Удачи
            А вам успіхів.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9797

Сообщение от Werty1383
              Жизнь человеческая бесценна, потому что человек сотворен по образу и подобию Божьему
              И Бог будет судить безбожных правителей
              Так, вы забываете о грехопадения, после изгнания из Рая, человек под гневом Божьим, милость Божья в том, что Бог людей не отправляет в ад
              а так, на земле происходят войны , эпидемии , стих бедствия
              И ВЗ нередко судом Божьим как раз и именуются войны между народами , а погибщие на войне именуются закланные

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
              Украина не может столько денег платить по военному контракту как РФ для добровольного рекрутинга в армию
              Последний раз редактировалось Caleb; 20 August 2024, 05:24 AM.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9881

Сообщение от Наташа К
                За преступления надо отвечать,россияне совершают преступления в суверенном государстве! Россияне совершают преступления против меня и моей страны, и я хочу чтобы россияне а все заплатили сполна! Чтобы россияне боялись чужое брать и убивать! Чтобы Господь вывернул Россию наизнанку и чтобы каждая мразь,которая повинна наших бедах была наказана в этом мире и в мире грядущем!

Werty1383,верю Господь вам воздаст за ваше пустословие! Такие люди как вы,должны страдать за то,что раздают советы,которые никому не нужны! Из-за таких как вы,все беды на земле!
                Мои советы вам нужны, Но вы их не хотите
                Вы опять путаете похотение и нужду

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                Вважаєте що хтось вас почув, хоча б одна людина?

Бо все що ви сказали - порожні слова, а більше вам сказати нічого.

А вам успіхів.
                Есть разница между слухом и восприятием

Я говорю то, как я вижу, вам вовсе не обязательно соглашаться со мною, по крайней мере, я не вру и не лицемерю
                А насчёт пустоты, Господь рассудит каждого
                Но я точно знаю, что когда говорят что Украина - это самое наилучшая страна, это как раз и есть ложь и прелесть
                Я ни одну страну не могу назвать самой хорошей и прекрасный
                Так можно назвать только небесной Иерусалим, который есть наша родина, если вы этого не знаете, то вы от нижних, и вам нужно каяться
                Последний раз редактировалось Werty1383; 20 August 2024, 05:17 PM.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9881

Сообщение от Caleb
                  Так, вы забываете о грехопадения, после изгнания из Рая, человек под гневом Божьим, милость Божья в том, что Бог людей не отправляет в ад
                  а так, на земле происходят войны , эпидемии , стих бедствия
                  И ВЗ нередко судом Божьим как раз и именуются войны между народами , а погибщие на войне именуются закланные

- - - Добавлено - - -

Украина не может столько денег платить по военному контракту как РФ для добровольного рекрутинга в армию
                  После грехопадения, изменился статус человека, но не изменился замысел Божий о нём
                  Во-первых, человек не есть, и никогда не был образом божиим
                  Образ Божий, только Иисус Христос, а человек был сотворён по образу Божию
                  Утеряв статус, человек стал рабом греха, хотя статус сотворённого по образу и подобию Божию, у человека остался, даже после великого развращения поколений Ноя
                  Вы сказали, что Бог не отправляет человека в ад
                  Не знаю.
                  Люди оказываются в аду, об этом Христос говорил вполне ясно и понятно
                  Насчёт Украины и рекрутинга, я сомневаюсь, что добровольно рекрутирует много людей хоть в России, хоть в Украине
                  Вояки давно уже кончились
                  В России сейчас рекрутирует в основном солдат срочной службы мытьём да катаньем хотят перевести в контрактники, и посылать на бойню
                  В Украине даже этого не могут себе позволить, просто хватают людей на улице, в магазинах, на работе
                  Видите какое дело, мужики уже не могут зарабатывать семье на жизнь из-за страха быть забранными под белы ручки
                  Вот такая она, прелесть демократии
                  Это, чтобы вы не обольщались

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5009

Сообщение от Werty1383
                    Я ни одну страну не могу назвать самой хорошей и прекрасный
                    Так можно назвать только небесной Иерусалим, который есть наша родина, если вы этого не знаете, то вы от нижних, и вам нужно каяться
                    Ви досі не розумієте нескінченного розміру різницю між світом духів та світом матерії, а намагаєтесь когось повчати.
                    А як ви переносите біль душі, а тіла?
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 9881

Сообщение от Воздух
                      Ви досі не розумієте нескінченного розміру різницю між світом духів та світом матерії, а намагаєтесь когось повчати.
                      А як ви переносите біль душі, а тіла?
                      Интересно
                      У сатаны, когда он является как ангел света, какой свет, духа или материи?

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5009

Сообщение от Werty1383
                        Интересно
                        У сатаны, когда он является как ангел света, какой свет, духа или материи?
                        Не знаю яким перекладачем ви користуєтесь, але "світ духів" перекладається як "мир духов", а не "свет духов".
                        А сатана представляє світ духів.
                        А на моє питання (про біль) дасте відповідь?

Комментарий

Обработка...