Кого искал Соломон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Я вот не понимаю вообще эту любовь женщины и мужчины. Какое то безумие. Вот с Богом я живу 25 лет. Всякое было и я высказывал в раннем детстве свои претензии. Но у нас все ровно и без проблем уже давно. Я послушный до последней капли крови и мозга). Никаких проблем вообще с Богом нет. Сказал жить, так, я живу. Ни претензий, ничего
    Но с женой. И вроде и любовь и все такое. Жить бы да жить. 10 лет уже живем. Дочке 8. Откуда вот эт овсе непонятно. И главное никто не ищет ссор, ни она, ни я. но никак. Ну откуда эта фигня берется, я не понимаю. И делить нечего, как то глупо все получатся в этих скандалах. Непонятно вообще из за чего. Как то спонтанно вспыхивает. В духовном ну вообще не разлей вода. А по плоти ну никак не найдет как с этого выйти. Какое то безумие. Я уже с человеком общался, опытным по этим вопросам. И вроде все объяснил, и все понятно. И пока она там, а я тут, ну вроде да. но мне уже страшно если она приедет. И ей тоже страшно. А если опять. Я не понимаю, что это за такая ерунда. получается помимо нашей воли и желания происходят эти не понятки. Никто их не хочет, а они есть. И как это может быть?

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Во смотри пернкрафт. Сейчас расскажу тебе в открытом доступе. Мне все равно.
      Вот 2 июля отправляю дочку с женой до матери.В Россию. Ты бы видел это прощание. Алиса чуть с окна выпрыгивает с поезда. Соня тоже. Не уходи пока мы не уедем. На шее висит.
      Ну все, любовь до гроба) Кажется

Уехали. Пока границу перезжали с этим блин карантином, я чуть не поседел там. Прямых путей нету. на 3 перекладных. Пока доехали они, я не жил, а на автомате был. Ночью не спишь, все время бодрствуешь.
      В общем приехали туда. Вроде все хорошо. Тут мои дети тут, там батя умер весной, делил это блин наследство.) Это жесть. Ну ладно. Все разделил, пораздавал все.Все. Ну и с женой же общаюсь. А меня такая тоска за ней был первый месяц. 2 года вместе жили до этого. В смысле безвылазно из за карантина. Как в тюрьме

И я то пива выпью, жара же, плюс этот напряг с наследством. Пацаны взрослые, пока все разрулил нервы потрепали конечно)
      ну и у меня открылось второе дыхание к жене. Каждый день я такие ей слова. Она их хрен когда бы услышала дома. Просто меня несло. Помимо свеой воли я ей все уши женские заласкал. Сам себе удивлялся. И тут проходит месяц. И мы не ругаемся, ничего. Что то разговор зашел и она мне выдает: А я тебя уже год не люблю.

Короче меня кидает в ступор. Такая обида. У меня слова перста течь. Я говорю: Что? А как же это месяц? Ты тут мне чуть ли не таяла в руках, а теперь ты говоришь год уже не люблю? Я был в шоке .Это верх лицемерия. Для меня это это вообще не вместилось в голове. Говорю: почему целый месяц я тут тебя на руках ношу и ты молчала. Как я обиделся. Это жесть. Думаю: ну сука, таких стерв надо еще найти). И шо делать. И люблю же. И как такое простить? Такие жестокие слова?

Я еле выжил после этого. Замкнулся.Все ее общение удалил. По телефону не отвечаю. 2 недели никак. Она испугалась. Реально. Она знает, что если она перегнула то все. Жди беды. В общем с горем пополам как то начали опять общаться.
      Но конечно удар был для меня капец. Неожиданно нож в сердце. Это так было как молния. Шок просто. Я уже человек тертый, шо только в жизни не видел. И все равно оказался неготов.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

мне вот нравиться Океан Эльзы. Наш, украинский. Песни. И там есть старая песня у них. Клипа нет, а песня. Сюзи. Я ее наизусть знаю На украинском она. Текст там капец.) Шикарный. Именно про труд любви и дело веры в браке.). Шикарная песня.
        Для понимающих

Моя жена, она сама украинка, наполовину еврейка. Но по украински Алиса дочка без проблем. Она на мультиках украинский выучила еще до школы . А Соня с трудом.Хотя сама с Тореза. из под Харькова. но закончила в России университет. Учительница. Вбили в башку произношение и все. Ей тяжело говорить на украинском. Понимает да, а говорить, акцент аж прет. Сразу видно откуда она)
        И вот этот клип тоже из последних класс. Красивый. Искусство

Последний раз редактировалось Илияху; 03 January 2022, 11:03 AM.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Женское откровение)

мне жена недавно скидывает видео. Алиса дочка и она. Вместе поют мне.
          Ты моя подруга, ты такая же дура как и я)
          есть песня такая.Там дословно не помню. но смысл такой. Самокритично

Комментарий

• penCraft'e®
            Метафизический человек

• 10 July 2001
            • 6435

Сообщение от Илияху
            Во смотри пернкрафт.
            Поди знай, дорогой! Люди такие тупые бывают. Отчего все разводы? От черствосердечия и глупости. Меня жена один раз тоже спросила, а у меня на сердце пусто, ну я и ляпнул правду (идиот), говорю «не знаю, люблю тебя или нет...» Такое говорить нельзя! Никогда! Даже если тебя пытать будут! Какая это правда? Дело все в том, что ты человек пустой, в этом беда, но хоть рот-то можно держать на замке. Короче, намучилась она со мной. У неё тогда сердце нараспашку было открыто, а я такой косолапый был, натоптал, грязи нанес, ужас. Через десяток лет мы с ней поменялись местами, уже она нанесла, чтобы я понял каково это.

Очень аккуратно надо с женщинами быть. С мужчинами тоже, но с женщинами в-первую очередь. Они выносливые, себя не щадят, но внутренний уклад, женскость - очень хрупкая у них, как Петр писал. Их беречь надо. К тому же они все время на нервах из-за самой конструкции. Химия плющит их по несколько раз на месяц (они как под наркотой). И положение у них не простое. Вот мужчина полюбил, оплодотворил, радуется деткам. А женщина? Полюбила, любимый её оплодотворил, девять месяцев её ломает, а потом схватки и разрыв на фашистский крест. Как это в голове уложить? Как же так? За что? В Израиле женщина после родов приносила жертву. Почему? Мудрецы говорят: вдруг от боли поругалась на Всевышнего.

Но в целом муж и жена - это такой язык Всевышнего. Жена - помощница против. Так и написано. Думаю Всевышний её сделал, чтобы как в зеркале отражались отношения с Ним. Как у тебя с женой. Так у Бога с тобой.

Но это всё я по себе сужу. Как у других - не знаю.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от penCraft'e®
              Поди знай, дорогой! Люди такие тупые бывают. Отчего все разводы? От черствосердечия и глупости. Меня жена один раз тоже спросила, а у меня на сердце пусто, ну я и ляпнул правду (идиот), говорю «не знаю, люблю тебя или нет...» Такое говорить нельзя! Никогда! Даже если тебя пытать будут! Какая это правда? Дело все в том, что ты человек пустой, в этом беда, но хоть рот-то можно держать на замке. Короче, намучилась она со мной. У неё тогда сердце нараспашку было открыто, а я такой косолапый был, натоптал, грязи нанес, ужас. Через десяток лет мы с ней поменялись местами, уже она нанесла, чтобы я понял каково это.

Очень аккуратно надо с женщинами быть. С мужчинами тоже, но с женщинами в-первую очередь. Они выносливые, себя не щадят, но внутренний уклад, женскость - очень хрупкая у них, как Петр писал. Их беречь надо. К тому же они все время на нервах из-за самой конструкции. Химия плющит их по несколько раз на месяц (они как под наркотой). И положение у них не простое. Вот мужчина полюбил, оплодотворил, радуется деткам. А женщина? Полюбила, любимый её оплодотворил, девять месяцев её ломает, а потом схватки и разрыв на фашистский крест. Как это в голове уложить? Как же так? За что? В Израиле женщина после родов приносила жертву. Почему? Мудрецы говорят: вдруг от боли поругалась на Всевышнего.

Но в целом муж и жена - это такой язык Всевышнего. Жена - помощница против. Так и написано. Думаю Всевышний её сделал, чтобы как в зеркале отражались отношения с Ним. Как у тебя с женой. Так у Бога с тобой.

Но это всё я по себе сужу. Как у других - не знаю.
              Я все понимаю. Абсолютно согласен. Но.......
              Есть одна вещь которая не вписывается в эту схему. Но это долго говорить, а у меня нет желания сейчас на эту много говорить. Но о что я хотел сказать это не у нас обычно. Но в мире это есть. У нас это редкость. Но бывает.
              А в основном да, проблемы чисто внутренние. Просто есть одна разница. Все что говоришь правильно, но относится к браку: Божий с Божьей. А с другими так никогда не будет

Нам нельзя женится на чужих. Никак. Все рухнет всегда. только на своих

Если тебе не понятно я объясню. Но даже мирские люди понимают разницу между нашими женщинами и их женщинами. мне не один показывали эту разницу. Даже мои родичи по плоти.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Я в браке прожил 30 лет. Не с одной женой. 6 детей же не с неба свалились.) В наше время 6 детей это одна женщина не потянет. Если по одному, а не близнецов 4 сразу. И сам понимаешь. Опыт большой. Но.....
                Я сам уже давно увидел разницу. Она очень большая. Если даже люди мира ее видят, то мы тем более должны. но мы отстаем. Мужики Божьи Мы тупые в вопросах мирской жизни. Сам Христос об этом сказал. Что сыны света намного глупее в земных вопросах чем сыны тьмы. И это факт.

Вот я еврей, и меня когда я был мире считали талантом махинаций.) В уголовном. И что? В итоге я как закончил? В чем родился, в том и к Богу вернулся. У нас все ограничено. И наша фортуна очень короткая в жизни. А потом все. До Папы, додому, до хаты.)
                И смотришь на мирских. Всю жизнь многие кайфуют, куча денег, бабы. А тебе все.) Потешился и в наручники. И на крест.

Но у меня с 20 лет было 4 жены и 2 любовницы. И ни одной язычницы. Все еврейки. по бл....м я никогда не ходил. Это не мое. Но я знаю разницу между еврейками и другими народами. Это видно. Иногда беспримерная наглость и гордынЯ. но и в тоже время если надо то послушание идеальное. Это мы не умеем жить. Мужчины. Мы все гордые, цари блин, Священники и т.д и т.п. Корчое гордость льет потоками. А женщины все таки имеют еще от Сарры хоть какие то задатки. А мы уже их давно потеряли. От Авраама.

Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: Искупитель наш
                Я это по себе знаю. Мне жена все время говорит. Твое имя безнаказанность. Ты уже опьянел от своей огромной власти и от того что ты еврей. Тебя никто не может остановить. Все бояться. И твоя гордыня уже зашкалила в тысячу раз больше чем у сатаны)

Я ей отвечаю. Но меня таким создал Отец. Иначе не сделаю то что нужно сделать.. но для барка с женщиной это смерть практически. А я этого не хочу.И я ищу решение вопроса. Пока не нашел.

И эту проблему я понял давно. Не сейчас только. но я не могу понять как это решить. Для Божьего дела я идеально воспроизведен. Я вообще не знаю что такое страх. Мне пофигу все начальство на земле. Я как танк. Потому в деле Божьем я как Павел. Меня можно убить, но не остановить.
                но в то же время в браке я вообще дите. Баран полнейший. Я не знаю как с женщинами себя надо вести. Они мне объясняли как надо. Но до меня это не доходит. От слова ВААще.
                Я по ночам с Богом общаюсь и говорю: Па, зачем ты мне даешь этих жен и детей. Зачем? Если я не создан для брака. Я не могу быть таким мужем которого они хотят видеть. Я могу быть нежным, могу женщину иногда ублажить до изнеможения. Но это редкость. Я жесткий, жестокий по характеру человек. И я не понимаю зачем вот это все. Дети, жены. Претензии постоянно. Для меня это диссонанс. Какая то глупость по жизни.

И я так и не разобрался пока в этом. Мне уже 54, жене 36. Младшей лочке 8. Старшему сыну 32. Но я уже хотя бы знаю что это последний мой брак. Хоть в этом легче. Жена рожденная свыше. Это брак во Христе. Никаких разводов больше не будет.. Даже если она не выдержит.
                Но хоть это меня успокоило что на это все. Крест. Это чисто брак во Христе. Как положено. Тут уже нет вариантов. Поэтому я тут спокоен полностью. Будем жить или нет, это уже не мои проблемы. Что Бог сочетал, человек да не разлучает.
                Последний раз редактировалось Илияху; 03 January 2022, 02:21 PM.

Комментарий

Обработка...