Однажды смотрел передачу, с участием одного монаха ...который утверждал, что в последний дни, все бесы выйдут из ада на землю .И у людей, при их виде, будут сгорать сердца от ужаса . Это вообще, такое возможно ...материализация бесов ?
Все бесы ада, выйдут на землю .
Свернуть
X
-
Все бесы ада, выйдут на землю .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
-
-
я думаю возможно.. когда пространство, разделяющее небо и землю истончается, то мы можем более видеть духовных сущностей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поэтому монах этот сам в заблуждении и других вводит в заблуждение тем, что не видит врага реального, а отвлекает на пустое, между тем, как реальный враг успешно делает в людях своё.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А шо такое ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
когда падшие ангелы материлизовались и брали перед потопом в жены женщин"какую кто избрал",что то не помню что бы женщины уделывались от страха. Если учесть что ангелов создавал Бог,то они не рогатые уроды с копытами, ангел есть ангел, даже если он принял уже не ту сторону-он все равно высшее существо, а фавн или там леший. Да и вообще такого в писании нет, монах манги начитался..Комментарий
-
-
когда падшие ангелы материлизовались и брали перед потопом в жены женщин"какую кто избрал",что то не помню что бы женщины уделывались от страха. Если учесть что ангелов создавал Бог,то они не рогатые уроды с копытами, ангел есть ангел, даже если он принял уже не ту сторону-он все равно высшее существо, а фавн или там леший. Да и вообще такого в писании нет, монах манги начитался..Комментарий
-
Комментарий
-
Духовный мир соединится с земным и люди будут видеть демонов и бесов и будут умирать от ужаса, солнце не даст света своего и день будет как ночь.Комментарий
-
Друже, от Вас не ожидал сарказма, а ведь Вам не по душе, когда люди смеются над тем чего не понимают.
Монах не сказал ничего глупого или смешного! Он говорил на основании той традиции которой придерживается, разве нет!?
Спрошу и я! Как думают читатели и что бы это значило:
Йешуа спросил у него: "Как тебя зовут?" "Меня зовут Легион, - отвечал тот, - потому что нас очень много";
Почему в человеке оказалось 10 тысяч нечистых духов, если ему хватило бы и одного? Только голову не сломайте пока будете думать!
Очевидно, что в заявлении монаха не бред религиозного воображения или экзальтация, а понимание не только традиции, но и отсылка к стихам Евангелия о человеке греха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий