Все бесы ада, выйдут на землю .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Все бесы ада, выйдут на землю .

Однажды смотрел передачу, с участием одного монаха ...который утверждал, что в последний дни, все бесы выйдут из ада на землю .И у людей, при их виде, будут сгорать сердца от ужаса . Это вообще, такое возможно ...материализация бесов ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Andron
    Однажды смотрел передачу, с участием одного монаха ...который утверждал, что в последний дни, все бесы выйдут из ада на землю .И у людей, при их виде, будут сгорать сердца от ужаса . Это вообще, такое возможно ...материализация бесов ?
    Похоже, монах у дремучих старух учился.

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от Viktor.o
      Или чевой-то непотребное съел на ночь.
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Andron
        я думаю возможно.. когда пространство, разделяющее небо и землю истончается, то мы можем более видеть духовных сущностей..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Andron
          Дьяволу и бесам, должно быть, выгодно, когда их изображают какими-то безобразным и страшным монстрами, с зубами, рогами и копытами. На самом деле нечисть - это ложь, гордыня, ненависть, алчность, зависть, похоть, уныние, страх и прочие страсти, которые сами в себе грех и толкают человека на грех.

Поэтому монах этот сам в заблуждении и других вводит в заблуждение тем, что не видит врага реального, а отвлекает на пустое, между тем, как реальный враг успешно делает в людях своё.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от diana
            я думаю возможно.. когда пространство, разделяющее небо и землю истончается, то мы можем более видеть духовных сущностей..
            А почему оно источится? Это как вода испарится, и мы будем видеть рыб морских?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
            А шо такое ?
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Andron
              когда падшие ангелы материлизовались и брали перед потопом в жены женщин"какую кто избрал",что то не помню что бы женщины уделывались от страха. Если учесть что ангелов создавал Бог,то они не рогатые уроды с копытами, ангел есть ангел, даже если он принял уже не ту сторону-он все равно высшее существо, а фавн или там леший. Да и вообще такого в писании нет, монах манги начитался..

Комментарий

• Фёдор Манов
                Fedor Manov

• 21 January 2006
                • 5191

Сообщение от Andron
                А шо такое ?
                Не знаю.
                Наверное получилось у него несварение желудка.
                Отсюда и такая буйная фантазия.
                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Синьюэ
                  когда падшие ангелы материлизовались и брали перед потопом в жены женщин"какую кто избрал",что то не помню что бы женщины уделывались от страха. Если учесть что ангелов создавал Бог,то они не рогатые уроды с копытами, ангел есть ангел, даже если он принял уже не ту сторону-он все равно высшее существо, а фавн или там леший. Да и вообще такого в писании нет, монах манги начитался..
                  Да. Чисто внешне мы не сможем отличить падшего ангела от Божьего посланника. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,(2Кор.11:14)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Andron
                    А почему оно источится? Это как вода испарится, и мы будем видеть рыб морских?
                    наверное потому что так начинается приход Христа на Землю.. да, или как отлив\прилив на океане..

Комментарий

• Телепузик
                      Отключен
                      • 29 November 2021
                      • 193

Сообщение от Andron
                      Слышал о таком пророчестве, когда произойдёт война на небе и сатана будет сброшен со второго неба на землю.
                      Духовный мир соединится с земным и люди будут видеть демонов и бесов и будут умирать от ужаса, солнце не даст света своего и день будет как ночь.

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Сообщение от Фёдор Манов
                        Друже, от Вас не ожидал сарказма, а ведь Вам не по душе, когда люди смеются над тем чего не понимают.
                        Монах не сказал ничего глупого или смешного! Он говорил на основании той традиции которой придерживается, разве нет!?
                        Спрошу и я! Как думают читатели и что бы это значило:

Йешуа спросил у него: "Как тебя зовут?" "Меня зовут Легион, - отвечал тот, - потому что нас очень много";

Почему в человеке оказалось 10 тысяч нечистых духов, если ему хватило бы и одного? Только голову не сломайте пока будете думать!
                        Очевидно, что в заявлении монаха не бред религиозного воображения или экзальтация, а понимание не только традиции, но и отсылка к стихам Евангелия о человеке греха.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от diana
                          наверное потому что так начинается приход Христа на Землю.. да, или как отлив\прилив на океане..
                          когда Иисус придет на землю?...если таковое будет?...все будет внезапно...никаких начинаний не будет прихода....как Тать Он придет!!!...сразу суд потом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                          я думаю праведников мало тогда уже останется на земле...и этих праведников ничем и никем не испугаешь... монах тот просто сильно душевный человечик....

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu
                            когда Иисус придет на землю?...если таковое будет?...все будет внезапно...никаких начинаний не будет прихода....как Тать Он придет!!!...сразу суд потом...
                            а чего Он тогда говорил о преметах времён, если это всё неважно?....

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Viktor.o
                              Ну и что тут не так ?

Комментарий

Обработка...