Зачем нужно государство, и государственные законы? Ведь есть Бог, и Библия . Слышал что Библию надо сделать основным законом .Это как?
Зачем нужно государство ?
Свернуть
X
-
Зачем нужно государство ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
-
Госуда́рствополитическая форма организации общества на определённой территории, сувереннаяорганизация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.(с)
Исходя из этого общепринятого утверждения можно понять для чего нужно государство.Комментарий
-
Бог никакой стороной не может считаться государством, и не имеет никакого отношения к государству
Библия не может стать законом ни в одной стране. (чит. внимательно Откровение)...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 Имя старшему сыну его Иоиль, а имя второму [сыну] его Авия; они [были] судьями в Вирсавии.
3 Но сыновья его не ходили путями его, а уклонились в корысть и брали подарки, и судили превратно.
4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
6 И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
(1Цар.8:1-9)
19 И сказал весь народ Самуилу: помолись о рабах твоих пред Господом Богом твоим, чтобы не умереть нам; ибо ко всем грехам нашим мы прибавили еще грех, когда просили себе царя.
20 И отвечал Самуил народу: не бойтесь, грех этот вами сделан, но вы не отступайте только от Господа и служите Господу всем сердцем вашим
21 и не обращайтесь вслед ничтожных [богов], которые не принесут пользы и не избавят; ибо они - ничто;
(1Цар.12:19-21)_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Христианам не нужно не государство этого мира ни его законы. У христиан есть Закон - Божий.
Впрочем, проживая в среде этого безбожного лживого и лицемерного мира, христиане, все же, подчиняются законам этого мира ЕСЛИ ОНИ НЕ ИДУТ ВРАЗРЕЗ С БОЖЬИМИ.Комментарий
-
Государство и государственные законы нужны для безбожников и атеистов мира сатаны дабы хоть как то поддерживать хоть какой то порядок и относительный мир в социуме.
Христианам не нужно не государство этого мира ни его законы. У христиан есть Закон - Божий.
Впрочем, проживая в среде этого безбожного лживого и лицемерного мира, христиане, все же, подчиняются законам этого мира ЕСЛИ ОНИ НЕ ИДУТ ВРАЗРЕЗ С БОЖЬИМИ.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не, гос-во это что-то вроде вакцины с гадостным содержанием, которую вкалывают всем по приходу в этот мир.. чтобы с волками жить и по волчьи выть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Государство - это прежде всего закон и система мер по принуждению выполнения этого закона.. Лучшей формы организации общества в мире нет. Без государства многочисленные религиозные группы с удовольствием резали бы друг другу глотки, рассказывая друг другу басни о своем превосходстве и близости к Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Что Библия говорит о том, какая должна быть налоговая ставка на добавленную стоимость относительно услуги, которую выполнил не резидент государтства другому нерезиденту государства на территории государства?
Библия это не регулирует.
С другой стороны:
Вы готовы участвовать в побитии камнями до смерти любой женщины, которая изменила своему мужу? (Библия о подобном говорит)
Или Вы готовы насильно выдавать замуж свою дочь (вне зависимости от её желания или не желания) за того, кто её изнасиловал, при условии что она не была обручена с кем-либо другим? (Библия о подобном тоже говорит).. а если была обручена, только в таком случае нужно побить камнями и умертвить насильника..
В любом случае это будут законы, которые будут написаны не на основании Библии, а на основании того, как и кто её понял.
Подобное заявление, которое Вы озвучили - это не более чем маркетинговый ход, который невозможно реализовать.. даже при всём своём желании народа какого-либо государства.
- - - -
До постановления царей, общество Израиля регулировалось не письменами, а во-первых живыми пророками Господа, во-вторых - судьями, которые были под властью пророка Божьего (либо сами были из пророков).
Ведь написанное можно трактовать как угодно.. и никто и ничего не докажет..
А пророк знает что он произнёс.. и если перекрутишь слово пророка - предадут тебя смерти..Последний раз редактировалось JimCrowsby; 14 December 2021, 07:25 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Предпологается, что в составе центрального регулятора, будут люди, уровня Апостолов, избранные Святые...Комментарий
-
В будущем.... с социальными регуляторами по местам... регуляторы, будут подчиняться центральному регулятору, в Иерусалиме... центральный социальный регулятор, будет подчиняться Христу...
Предпологается, что в составе центрального регулятора, будут люди, уровня Апостолов, избранные Святые...Комментарий
Комментарий