Христианская автономная республика.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Да, это самоназвание со смыслом помазания.
Но второе более литературное и популярное со смыслом формы, которую кому-то придали, если одним словом, то "сформированные", на иврите - "ноцрим".
Я Вам уже отвечал по этому поводу.
Потому, что это имя более для внешних, по сути язычники становятся Иудеями, но Иудеи этого принять не могут, вот и нужно было имя.
По крайней мере до уверования множества из язычников, никто о имени не задумывался.Комментарий
-
Однако, в Парагвае иезуитам случайно удалось создать эту модель, и когда Ватикан увидел произошедшее пришлось быстренько уничтожать мечем и огнем, так как сильно напугались.
После чего масоны все пытаются повторить Парагвайский опыт в разных странах, но уже в контролируемом режиме, только все безуспешно.
Нынешняя пандемия это всего лишь следующая попытка, построить Царство Небесное без Бога.
Но, к чему это приводило в прошлые разы, мы знаем, думаю, что результат будет не лучше, а даже хуже.
- - - Добавлено - - -
Все таки греческая форма имеет именно этот смысл.
Ноцри в самом Израиле большинством воспринимаются как католики.
Да, и не назывались в Христианских Писаниях ученики Назарянами, а именно Помазанными.
Хотя вроде как по истории было такое имя.
Хорошо, может Вы и правы, что это имя пришло из вне, и только затем было воспринято учениками так как их и так уже так называли.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да, я это и имел в виду, но показал на примере Христа, что как до Него, многие пытались быть тем, чем они не есть, точно так и с христианской коммуной, пока не пришло время все это бесполезно.
Однако, в Парагвае иезуитам случайно удалось создать эту модель, и когда Ватикан увидел произошедшее пришлось быстренько уничтожать мечем и огнем, так как сильно напугались.
.
Царство установит Бог потом, на 1000 лет, а потом на вечность в Небесном Иерусалиме.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вот и я говорю, что надо на Байкале в районе посёлка Еланцы город строить... новую столицу .И назвать её на честь апостола Андрея - АНДРОПОЛЬ . Если Санкт -Петербург строился на честь апостола Петра, то Андрополь надо строить на честь апостола Андрея . И собрать там всех христиан . Я даже думаю, что от туда начнётся вознесение христианской церкви на небеса . Андрополь на Байкале это всем христианам спасение .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Да, возможно это бредовая идея.
Но, в связи со сложившейся ситуацией.
Когда, неожиданно все вот так, как ныне имеем.
Может есть смысл, просить власть имущих выделить Христианам, территорию, на которой они бы могли жить.
Если действительно весь смысл реформ это прибыль, налоги.
То, как думаю, если Христиане, будут действительно Христовыми, они смогут приносить эту прибыль, и платить налоги не менее эффективно, нежели другие.
Если власти имущих, нужен именно доход, то почему не попробовать?
Ликвидировать, если не получится, они всегда смогут.
По крайней мере, они ничего не теряют, а при положительном результате точно будут иметь прибыль.
Жириновский мог бы в этом помочь https://youtu.be/C29vWgTE09g
- - - Добавлено - - -
Вот и я говорю, что надо на Байкале в районе посёлка Еланцы город строить... новую столицу .И назвать её на честь апостола Андрея - АНДРОПОЛЬ . Если Санкт -Петербург строился на честь апостола Петра, то Андрополь надо строить на честь апостола Андрея . И собрать там всех христиан . Я даже думаю, что от туда начнётся вознесение христианской церкви на небеса . Андрополь на Байкале это всем христианам спасение .Комментарий
-
Или вы действительно так ничего и не поняли в происходящем, или сознательно занимаетесь ложным обнадёживанием, предлагая плотским христианам, ради сохранения шкуры своей, заведомо ложный и пагубный для них путь сотрудничества и взаимовыгодного симбиоза с бесовскими властями, а значит и с самим их господином - дьяволом.
Князю мира сего, который властвует в мире сем, до времени, нужны лишь наши безценные жизни. И его задача - как можно больше погубить их, причём в вечности, чтобы никто не спасся в Господе и Боге нашем Иисусе Христе. А власть мирская, богатство земное и слава человеческая - это те приманки, временные пустышки и черепки, на которые он улавливает земных слуг своих и которыми он расплачивается с наиболее способными из них, за то, что они усердствуют должным образом ему и исполняют волю его. Ведь именно их руками он устраивает и подготавливает мир сей к своему приходу во лжемессии-антихристе, которому и должны будут поклониться все те, кто к тому времени останется на земле. И поклонятся все, кто от мира сего, в том числе и плотские маловеры-христиане, любящие более мир сей и всё, что в нём, нежели Христа. И ваш утопический проект, в виде некой "христианской" автономии, встроенной в мир сей на условиях договорённости и компромисса с бесовскими властями - это не что иное, как прелесть, вселяющая в плотских маловеров ложную надежду на то, что они смогут договориться с дьяволом о своём суверенитете на взаимовыгодных условиях.
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего." (1Ин.3:15). А чтобы не любить мир сей и всё, что в нём, нужно родиться свыше и возлюбить мир иной - горний, с его ценностями: Небесными, вечными, нетленными.
это не совсем верно, бывает так что политики обращались ко Христу, и становились помощниками и служителями Бога, политики тоже люди и их сердца и души также может коснуться Господь
и дело не в некоей « плотской» христианской « религии» а в новом качестве отношений среди людей, где верующие могут быть эталоном и образцом для людей ищущих Бога, а также совсем неверующих. и это новое качество отношений может выражаться во всех сферах человеческой деятельности.. имя же насмешников может быть стерто из Книги Жизни, объясняю почему, в то время, когда, те в которых горит душа по свершениям для Господа, стараются сделать дела, чтобы способствовать спасению народов, другие насмехаются и выставляют их за шутов и « обольстителей», тьфу, как же наскучило жить с такими теплохладными « верующими» издевателями которые сами ничего не желают делать и другим не дают, а могли бы реализовать ЗАКОН наследования Царства, в котором Господь говорит, « Я был голоден, и вы накормили Меня, был болен и лечили, был без крова и приютили..»
включайте же здравый смысл! Без общинности, взаимопониманий, в одиночку воплотить эти начинания, крайне сложно или невозможно, а насмешники, хулители и критиканы уже сейчас собирают себе на горе горящие угли, доводя народ Божий на планете до забвения..идите прочь! И не мешайте работать и объединятся братьям, как прозреете возвращайтесь, ещё время отпущено. Благословений..
Последний раз редактировалось Newshin; 03 January 2022, 02:32 PM.Комментарий
-
озвученные инициативы христиан (специалистов) Святая Русь. Методы [ институт ] креалюции.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Молитва о мире и прекращении напряжения между Украиной и РоссиейПоследний раз редактировалось Newshin; 24 January 2022, 02:42 PM.Комментарий
-
-
-
Комментарий