Христианская автономная республика.
Свернуть
X
-
Да, возможно это бредовая идея.
Но, в связи со сложившейся ситуацией.
Когда, неожиданно все вот так, как ныне имеем.
Может есть смысл, просить власть имущих выделить Христианам, территорию, на которой они бы могли жить.
Если действительно весь смысл реформ это прибыль, налоги.
То, как думаю, если Христиане, будут действительно Христовыми, они смогут приносить эту прибыль, и платить налоги не менее эффективно, нежели другие.
Если власти имущих, нужен именно доход, то почему не попробовать?
Ликвидировать, если не получится, они всегда смогут.
По крайней мере, они ничего не теряют, а при положительном результате точно будут иметь прибыль.Комментарий
-
Как всегда во время роста индивидуалистов, есть разномыслие и отсутствие единодушия.Комментарий
-
Или вы действительно так ничего и не поняли в происходящем, или сознательно занимаетесь ложным обнадёживанием, предлагая плотским христианам, ради сохранения шкуры своей, заведомо ложный и пагубный для них путь сотрудничества и взаимовыгодного симбиоза с бесовскими властями, а значит и с самим их господином - дьяволом.Комментарий
-
Где это вы такое увидели? Может, неверно поняли? Князь мира сего властвует в мире сем, до времени. Но чада Божии не его любят и не ему усердствуют, а Христу. А, поскольку, живём мы в мире сем, то подчиняемся властям мирским в том, что кесарю отдаём кесарево, не более того. А Божие - Богу. И это отнюдь не означает нашего усердствования диаволу или какого-то подчинения ему, ведь у нас свой господин - Господь наш и Бог Иисус Христос. И если кесари, будучи рабами князя мира сего, кроме своего, кесаревого, начнут нас склонять и заставлять служить и усердствовать их отцу - дьяволу, то от власти кесарей в этом мы свободны. И здесь ни о каких подчинениях и речи быть не может.Комментарий
-
Где это вы такое увидели? Может, неверно поняли? Князь мира сего властвует в мире сем, до времени. Но чада Божии не его любят и не ему усердствуют, а Христу. А, поскольку, живём мы в мире сем, то подчиняемся властям мирским в том, что кесарю отдаём кесарево, не более того. А Божие - Богу. .Комментарий
-
На этом форуме участники - христиане. И что мы имеем? Любовь, кротость, сострадание, милосердие, скромность? Нет. Мы имеем гордыню, уверенность в своей правоте, самомнение, беспощадность, злость, грубость, ненависть и прочие проявления эгоизма. Зачем нам автономная республика?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Дьявол, конечно, приложит все усилия к тому, чтобы не упустить из своих цепких объятий драгоценные жизни наши. Но на то и свободная воля наша к выбору, чтобы мы выбрали жизнь во Христе, которую Он и предложил нам через жертву Свою. И если выбираем Бога во Христе и Он с нами, то кто против нас? Никто, если только сами не отвергнем Божье спасение, ради шкурной выгоды своей, через которую и держит нас в плену греха и в своём рабстве дьявол.Последний раз редактировалось ЯОлег; 08 November 2021, 10:34 AM.Комментарий
-
он же подлинный господин мира , а не Бог
- - - Добавлено - - -
в реальности Германия тогда качнулась к язычеству к сатанизму к атеизму
- - - Добавлено - - -
Главное не наличие эмоций , а не подпадении под нихКомментарий
-
Комментарий
-
Это царство сатаны ибо в христианстве совсем иная концепция нового человека -в рейхе сверхчеловек это ведь зверь белокурый зверь это культ земной силы и земных страстейКомментарий
-
Комментарий
-
Да, возможно это бредовая идея.
Но, в связи со сложившейся ситуацией.
Когда, неожиданно все вот так, как ныне имеем.
Может есть смысл, просить власть имущих выделить Христианам, территорию, на которой они бы могли жить.
Если действительно весь смысл реформ это прибыль, налоги.
То, как думаю, если Христиане, будут действительно Христовыми, они смогут приносить эту прибыль, и платить налоги не менее эффективно, нежели другие.
Если власти имущих, нужен именно доход, то почему не попробовать?
Ликвидировать, если не получится, они всегда смогут.
По крайней мере, они ничего не теряют, а при положительном результате точно будут иметь прибыль.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий