Может ли верно поставленный вопрос заменить ответ?
какие надо задавать вопросы (и себе), что бы понимать, что ты находишься не в самообмане, не в иллюзии, что ты находишься в истине?
Что бы ты мог понять себя и свои взаимоотношения с Богом (если это реально и возможно),
если это не является твоим вымыслом
и как понять, что все о чем ты думаешь, в чем убеждён не есть самообман?
Как выйти из собственных песочно-воздушных замков?
как понять себя?
какие надо задавать вопросы (и себе), что бы понимать, что ты находишься не в самообмане, не в иллюзии, что ты находишься в истине?
Что бы ты мог понять себя и свои взаимоотношения с Богом (если это реально и возможно),
если это не является твоим вымыслом
и как понять, что все о чем ты думаешь, в чем убеждён не есть самообман?
Как выйти из собственных песочно-воздушных замков?
как понять себя?

И тогда одна женщина подсказала мне - помолись так: Господи, покажи мне меня настоящую, покажи мне мои грехи. И Он показал. И до сих пор показывает. Ну и еще помогает спросить у ближних. Особенно в семье. И они откроют все, что не славит Господа. А все, что Его не славит и мешает взаимоотношениям с Ним. Ну и еще мне помог один момент, когда я поняла, что никогда не пойму по настоящему почему Бог делает так, а не иначе, почему Он велит вот так и почему в жизни все происходит не понятно. И я смирилась и доверилась Ему. И если я что то не понимаю, я говорю - Господи, Ты видишь, я не понимаю. Но я верю Тебе. Раз Ты это допустил, то для чего то это было нужно. И еще я знаю, что никогда не стану достойной Спасения. Только по Его милости. Доверяйте больше не себе, не своим мыслям , а Ему. Говорите Ему обо всем, обо всех сомнениях. Он всё расставляет по местам.
Комментарий