Христианство и спорт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вопрос не в состоятельности, а в приоритетах. И в уровне культуры.
- - - Добавлено - - -
Качественное мясо не заменить никакими овощами.
Но если считать "мясом" гормональную курятину, то овощи, разумеется, лучше."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ну и овощи,естессно.))))
А гормоны есть и в красном мясе,особенно в свинине.
Колбасу ,на мой взгляд,я бы исключил из рациона,что они туда кладут...????Комментарий
-
"Рисом" тоже называют очень разные вещи. Шлифованный рис - это просто крахмал. Все полезное от туда удалено. Не даром его не едят жуки и червяки. Только обманутые люди едят шлифованный рис.
- - - Добавлено - - -
Свинья должна быть взрослой.
Животное, выращиваемое на гормонах, не может дожить до взрослого возраста.
Но в целом, да, баранина и говядина лучше свинины, не говоря уже о курятине.
- - - Добавлено - - -
Магазинная колбаса - это, вообще, за гранью !
Возможно, ей можно закусывать водку, но уж точно недопустимо давать детям."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я совсем не фанат жратвы,пельмени ,черную икру и гречку тока не очень.)))
С детства этим перекормили.Комментарий
-
Я пришёл к выводу что никак . Единственный способ спастись, это уходить из мира .Бог и цивилизация не совместимы .Цивилизация это царство сатаны .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
Комментарий