ЕСТЬ и толко у ИИсуса потомучто толко у Него СЛОВО стало Его ПЛОТЬЮ..и толко Он с Неба пришел
Куда вознесся Христос?
Свернуть
X
-
Вознесение Христово - преход воскресшего Иисуса Христа, как Сына Человеческого, из нашего видимого мира на Небо (невидимый мир, который иногда называют, не очень корректно, духовным).
А как Бог (Сын Божий) Он - вездесущ, ведь, Триединый Бог по Своей Божественной природе - абсолютно духовен и нет места где бы Он не находился.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Может быть он везде? ...Просто растянут, во времени, и пространстве .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я такую версию тоже слышал . Что душа из какой то другой материи состоит .Там какие-то другие атомы21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Вопросы знатокам:
Куда вознесся Христос?
Где пребывает?
Чем занимается?
- - - Добавлено - - -
Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Вопросы знатокам:
Куда вознесся Христос?
Где пребывает?
Чем занимается?Комментарий
Комментарий