о величайшем Пробуждении в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48186

Сообщение от Певчий
    Притязающие на пророчества совсем не обязательно клянутся, как и истинные пророки не всегда клялись.
    клятвенное слово Бога

клянусь Самим Собой -Аврааму и Давиду клятвенное слово Бога о Христе

не пророков клятва

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62699

Сообщение от piroma
      клятвенное слово Бога

клянусь Самим Собой -Аврааму и Давиду клятвенное слово Бога о Христе

не пророков клятва
      Т.е., все речи пророков, где они не клялись, нужно отвергнуть? И речи Христа, где Он не клялся, нужно отвергнуть?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48186

Сообщение от Певчий
        Т.е., все речи пророков, где они не клялись, нужно отвергнуть? И речи Христа, где Он не клялся, нужно отвергнуть?
        нет

условия есть для исполнения их

клятвенное исполнится без условий
        слово Божие то клясться должен Бог или Ангел именем Бога

Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу 6и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; 7но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам

, который стоял над водами реки: `когда будет конец этих чудных происшествий?` 7И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Певчий
          У меня будто дежавю, будто 30 лет назад побывал в своей бывшей пятидесятнической общине, где постоянно пророчествовали, что будет пробуждение, что в домах молитв места не будет хватать. И люди реально верили в эти предвещания, и я верил.
          Денег под это грядущее пробуждение собирали?
          Люди продавали имущество и жертвовали??
          Что стало с пророчествовавшими???
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62699

Сообщение от piroma
            нет
            Если нет, то и пророкам, как и лжепророкам, клясться нет потребности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
            Денег под это грядущее пробуждение собирали?
            Люди продавали имущество и жертвовали??
            Что стало с пророчествовавшими???
            Нет, денег никто не собирал. Просто люди реально верили притязавшим на пророчества, что они говорили правду. Это была искренняя душевная вера из самых благих намерений. Не стоит сразу паскудно думать о людях.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Певчий

Нет, денег никто не собирал. Просто люди реально верили притязавшим на пророчества, что они говорили правду. Это была искренняя душевная вера из самых благих намерений. Не стоит сразу паскудно думать о людях.
              А с пророками что стало?
              Вот церковь-община, вот все знают-помнят, что нецый пророчествовал. И нынче уже понятно, что пророчество его не сбылось.
              Что с ними?
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62699

Сообщение от MakDim
                А с пророками что стало?
                Вот церковь-община, вот все знают-помнят, что нецый пророчествовал. И нынче уже понятно, что пророчество его не сбылось.
                Что с ними?
                Я там давно уже не был. Не знаю, что с ними. Но одного помню. Он раньше НЛО увлекался. В Гидропарке познакомился с одной женщиной, которая ему рассказывала, как ее инопланетяне похищали и что она была в летающей тарелке внутри. Его это так увлекло. Он много с ней общался. А потом пришел в нашу общину. Я его тогда пригласил. Потом он познакомился с группой, которая практиковала молиться дома. Был там в той группе один, кого называли "пророком". Вот этот мой знакомый (назовем его Вася Инопланетянин) и был там сперва "крещен духом", со знамениями "иных языков", а потом и сам "пророчествовать" стал. Как-то начал вещать, что Киев до нового года будет истреблен. Но потом заверил, что "своих Господь выведет из Киева", спасет, так сказать. Ему не верил не только я, но и многие другие. Но он был на своей волне, никого не воспринимал. Когда, бывало, мы общались на какие-то духовные темы и возникала дискуссия, то он, подходя, немного послушав, вдруг обращался ко всем со словами, говоря: "Братья, мне сейчас слово от Господа идет!" И начинал цитировать пророков Ветхого Завета. Причем, он жонглировал текстами так, чтобы навязать свое понимание. А когда с ним не соглашались, то он лукаво отвечал: "Братья, но это я не так думаю, а Господь так говорит!" Такая хитрая манипуляция именем Бога. А когда прошел новый год и никакого истребления Киева не было и ему указывали на его неправду, то он не терялся и парировал, что киевляне просто покаялись, как жители Ниневии, и потому Господь их помиловал.
                Меня изумляло то, что Вася Инопланетянин реально не предавал значения тому, что его предсказания не сбываются. Вот так дух тот захватил его и удерживал у себя.
                Сравнительно недавно узнал, что он разбился в аварии и его уже нет. Освободился ли он того беса или нет - не знаю. Но такие бесноватые люди реально не владеют собой. Ведь бес выдает себя за "Духа Святого", льстит ("утешая"), и обольщенные готовы даже на любые гонения идти с этим духом...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Ольга Владим.
                  Кто не хочет - тот и не слышит. Я его рассказ в текстовом варианте давно размещала.
                  Я должен верить всему подряд? На каких основаниях?
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Валера life
                    Я должен верить всему подряд? На каких основаниях?
                    Разве я писала о вере?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Певчий
                      У меня будто дежавю, будто 30 лет назад побывал в своей бывшей пятидесятнической общине, где постоянно пророчествовали, что будет пробуждение, что в домах молитв места не будет хватать. И люди реально верили в эти предвещания, и я верил.
                      я слышал Савочка ушел под влияние харизматии....ктото из иностранных харизматов взял Савочку под амофор свой

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5731

А кто заснул ?

- - - Добавлено - - -

Ник ты серезно верищь этим людям ? Я был о тебе как то того другого мнения..

Комментарий

• Linfrix
                          Ветеран
                          • 22 May 2021
                          • 1143

Скоро в Украину придёт пробуждение!

И что?????????????

Евреям 2000 назад Сам Христос пришёл! И что? Пробудились?

Что такого случится на Украине, что затмит собой рождение Христа?
                          Может гривна станет дороже доллара?
                          Может сало станет новым аналогом биткоина?
                          А может во Львове приземлятся инопланетяне и поделятся с нами своими тайнами?

А?
                          Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Есхолла
                            Завсегдатай

• 13 February 2007
                            • 588

Да наслышаны мы о пробуждении на Украине! Я с 2004 года слышал эти пророчества каждое собрание. Коупленд даже письмо со своим пророчеством о прорыве благословений на Украину в 2004 году рассылал во все церкви. Пророков липовых сейчас как собак нерезаных. Но хоть бы кто из них про коронавирус предупредил, а? Савочка пророк??? Это какой-то.... позор

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от Helg
                              Упаси меня Боже от такого пробуждения!
                              ... так вам оно и не грозил в вашей Обителе Рассвета
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Ник Тарковский
                                Прошу вас послушать (и посмотреть) этот весьма короткий ролик о предстоящем Великом Пробуждении на Украине ...
                                Шо, опять???

Говорят, у китайцев есть такое проклятие: "Чтоб тебе жить во времена перемен!"

Комментарий

Обработка...