Около центрального универмага города распространяют листовки рекламирующие услуги целительницы экстрасенса. Есть ли опасность для человека, который воспользуется этой возможностью? Если есть, то в чём она заключается? Как бы вы объяснили свою точку зрения тому, кто интересуется вашим мнением?
Имеет ли значение, каким образом человек получит исцеление?
Свернуть
X
-
А что тут объяснять? Христианин- человек Божий, и не станет называть себя экстрасенсом. А каких-то промежуточных сил между Богом и дьяволом пока не обнаружено.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Около центрального универмага города распространяют листовки рекламирующие услуги целительницы экстрасенса. Есть ли опасность для человека, который воспользуется этой возможностью? Если есть, то в чём она заключается? Как бы вы объяснили свою точку зрения тому, кто интересуется вашим мнением?
Так всякое исцеление не от Бога делается диаволом, а взамен сатана заберёт то, что имеет этот человек.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Около центрального универмага города распространяют листовки рекламирующие услуги целительницы экстрасенса. Есть ли опасность для человека, который воспользуется этой возможностью? Если есть, то в чём она заключается? Как бы вы объяснили свою точку зрения тому, кто интересуется вашим мнением?...Комментарий
-
Около центрального универмага города распространяют листовки рекламирующие услуги целительницы экстрасенса. Есть ли опасность для человека, который воспользуется этой возможностью? Если есть, то в чём она заключается? Как бы вы объяснили свою точку зрения тому, кто интересуется вашим мнением?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Кого Бог предузнал тем и предопределил быть ПОДОБНЫМИ Сыну своему, чтобы Он ьыл ПЕРВОРОДНЫМ (но не единственным), между многими ьратьями,
А кому предопределил, тех и Призвал, и Оправдал и Прославил"... т, е, дал СИЛУ животворящую, я встречала таких,Комментарий
-
Имеет ли значение, каким образом человек получит исцеление?
Теперь о "целителях" тела (но не духа!), рекламирующих себя и продающих свои "целительства" за деньги. Будет ли во благо грешнику, страждущему телом, если тело его станет здоровым, а значит, ещё более пригодным для всякого греха? И не работают ли такие "целители", укрепляющие грешников лишь телесно, дьяволу, получая за это мзду свою? Работают, ещё и как.
А если болезнь, недуг, хворь телесная способствует покаянию и обращению некоторых ко Христу, не во благо ли они тем, кто страждет ими? И не обретут ли они через такое горькое и неприятное телу лекарство спасение, если покаются и обратятся ко Христу? Так может болезни и недуги наши ко спасению нашему, если мы каемся и со смирением принимает всё, что уготовано нам? Может Господь так спасает нас, не способных при здоровых телах своих к покаянию? И блаженны те, кто болезни свои обращает не в сетование и ропот, не в стремление всеми силами и средствами избавиться от них, а благодарит Христа за горькое лекарство, которое очистило и исправило сердце его.
Очень хорошо раскрыл духовную суть болезней Павел: "И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова." (2Кор.12:7-9). А ведь мог и превознестись Павел, если б не болезнь его! И где б тогда оказался?
Поэтому, не отвергать болезни и недуги, не пускаться во все дьявольские хитрости (обильно предлагаемые земными слугами его), чтобы избавиться от них, но принимать со смирением и славить Господа за всё, каясь и исправляя пути свои. А Господь лишнего, что не по силам нашим, не взвалит на нас, но отвесит ровно столько, что можем понести и что будет ко спасению нашему. И во благо нам будет это горькое, но спасительно лекарство, если смиримся, примем и понесём, обратясь ко Христу. За что и слава Ему вовек.Комментарий
-
- - -
Около центрального универмага города распространяют листовки рекламирующие услуги целительницы экстрасенса. Есть ли опасность для человека, который воспользуется этой возможностью? Если есть, то в чём она заключается? Как бы вы объяснили свою точку зрения тому, кто интересуется вашим мнением?*****Комментарий
-
Около центрального универмага города распространяют листовки рекламирующие услуги целительницы экстрасенса. Есть ли опасность для человека, который воспользуется этой возможностью? Если есть, то в чём она заключается? Как бы вы объяснили свою точку зрения тому, кто интересуется вашим мнением?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Есть. Опасность быть обворованным материально или обольщенным духовно. А могут в результате еще и какие-то беды прийти в жизнь, если знаешь, что это не от Бога, и осознанно идешь туда.
А что тут объяснять? Христианин- человек Божий, и не станет называть себя экстрасенсом. А каких-то промежуточных сил между Богом и дьяволом пока не обнаружено.
Обращали ли вы внимание на то, что на сеансах экстрасенсов всегда на видном месте расположено распятие и горит множество свечей? Это для некоторых является свидетельством того, что Бог не запрещает их деятельность.
- - - Добавлено - - -
Я свами согласна, но на это вам ответят: "святой крест и свечи могут свидетельствовать об отсутствии диавола..."
- - - Добавлено - - -
Разделяю ваши опасения. В прошлый раз я шла с ребёнком (подростком). Меня спросили почему я отказалась взять листовку. Я обещала ответить позже......
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сразу возникает вопрос: как их различать?Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
По плодам. По видимым плодам. Что видим.
К примеру, к экстрасенсам, магам, колдунам, ворожеям - обращаться запрещено однозначно.
Далее если не совсем понятно, что за целитель, нужно поисследовать, кто за ним стоит. Если Иисус Христос, это одно, если нет то не обращаться.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Около центрального универмага города распространяют листовки рекламирующие услуги целительницы экстрасенса.
Есть ли опасность для человека, который воспользуется этой возможностью?
Если есть, то в чём она заключается?
Как бы вы объяснили свою точку зрения тому, кто интересуется вашим мнением?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как-то читал газету, как в Украине дед лечит травами, и в придачу "верой". Но сами понимаете какая у него вера. Какие-то заговоры... Думаю, он сам не понимает во что ввязался.
Думаю, всё от того, что Библию не читают.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий