Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не пойму почему Вас это так сильно удивляет? И мастера спорта по плаванию тонут, особенно, когда им по голове мотором от катера заедут.
Вакцинацию делают для того, чтобы либо (ЛИБО) не заболеть, либо перенести болезнь с минимумом осложнений и последствий. Допускаю, что в случае некоторых вакцин (типа от бешенства), когда имело место однократное попадание инфекции в организм, человек не заболевает (слава Богу). Но в других случаях, заболеть могут, но риски получить осложнения намного меньше.
Значит и привитая жена могла заразиться.
Дети болеют, натаскали заразы из школы, сидят по Ковиду дома. А родители не болеют, ибо привиты.
И совсем другая ситуация в семьях у непривитых. Болеют многие взрослые от своих же детей, и некоторые умерли, к сожалению.
Не вижу логики. Почему привитая жена не могла заразиться, а привитый муж смог, да еще и в больницу попал.
Думаю, вопросы отпадут сами собой.
Не привитая. Легко, потому что быстро начали лечение, не дожидаясь врача. Сами делали платно КТ 16 % поражения легких было. Тест показал положительный результат.
Вот мне и странно, что в прошлом году, когда вакцинированных почти не было, заболевало меньше и умирало в области по 3-4 человека в день. А когда почти всех заставили привиться, заболеваемость повысилась и смертность теперь 25-30 человек в день. Мне вот странной кажется такая зависимость.
Я же ранее писал, что на третьей волне пошла более тяжелая форма заболевания, вызванная именно мутациями вируса.
Она на скорой работала. Заболела ковидом. Умерла от осложнений, вызванных вирусной пневмонией. А проще от поражения легких ковидом. Я не говорила, что если бы была не привитой, выжила бы. Я о том, что прививка не спасает.
И не устану повторять, что когда каждый день везут до 1500 тяжелобольных на госпитализацию, статистика более достоверная, чем судить по одному случаю. Тем более медсестры, которая работала на скорой. Она могла схватить такую летальную дозу вирусов, что вакцинация не смогла помочь.
Но не буду гадать...
Да, многие болеют и даже умирают. Только прививка никак на это не влияет. По крайней мере в лучшую сторону точно.
По Москве, при почти сотне смертей от Ковида в день, процент смертности привитых не более пары процентов.
Для меня это очень большой показатель в пользу вакцинации жителей крупных городов.
Тем более, что мы сами привитые и прекрасно видим как работает вакцинация.Комментарий
-
.В Пензе значит в больницах половина привитых, а в Москве только не привитые?
Организмы другие или вакцина другая? Или
- - - Добавлено - - -
Да ибо у них сильный иммунитет
- - - Добавлено - - -
Я о том, что прививка не спасает. Конечно не от прививки она умерла. И не потому что привилась. Но прививка ее не спасла. Я об этом. И те, заболевшие привитые у мужа на работе, болеют так же , как те не привитые заболевшие. Да, многие болеют и даже умирают. Только прививка никак на это не влияет. По крайней мере в лучшую сторону точно.Комментарий
-
Маски/намордники...дизинфекторы...мыло хозяйственное...спирт тожет для рук....поменьше находитесь в местах, где карона летает....все будет хорошо....кстати, я переболел точно короной.... а друг Виктор не заразился, не имел температуры....да и товарищ Дэничка наш харизмат....снимаем двушку хрущевка,...я в зале на диване...и когда карона у меня была...старался подальше от них быть...может и заразились в легчайшей форме они?...просто дозу мало получили каранавирусной тогда!...а прививки это дело такое....лучше наверное не прививаться...да еще дрянью такой...хоть и пфайзером пусть будет!....вон и Зероман болел ковидом...ну в лёгкой форме..так он здоровый и на нем пахать можно...Зер извини....и привитый был....все это нето!....от тяж формы просто нужно защищаться с помощью гигиены....намордник, дизинфекторы, спирт тоже и мылом чаще мойте руки дети....
.....
Комментарий
-
Уточните, сколько точно умерло привитых (кроме медсестры со скорой)?
По Москве, при почти сотне смертей от Ковида в день, процент смертности привитых не более пары процентов.
Для меня это очень большой показатель в пользу вакцинации жителей крупных городов.
Тем более, что мы сами привитые и прекрасно видим как работает вакцинация.Комментарий
-
Статистика и как считают - это интересный феномен.
Вот еще сентябрьское интервью, я его давно прочла, вот снова попалось на глаза. Само интервью в русле обычного - прививайтесь и все.
Я даже не касаюсь в этом посту воли Божьей на прививку от ковида.(И даже на тест!).
Нет, я просто показываю отрывок из этого интервью, ничего не добавляя:
Сколько всего людей нужно было бы вакцинировать (в процентах) для того, чтобы Израиль достиг коллективного иммунитета?
Всего в Израиле вакцинировано 65% населения, но для того, чтобы достичь коллективного иммунитета, нужно примерно 85%.
Болеют ли в Израиле привитые люди, как у них протекает болезнь, были ль смертельные случаи?
Смертельные случаи однозначно были, но это очень малое количество, оно равносильно такому же количеству, как смертность при гриппе. Но как я уже говорил, основная масса людей болеет легко.
К тому же количество больных в разы меньше чем до вакцинации, включая людей с хроническими и онкологическими болезнями.
У большинства зараженных нет симптомов, или же с легкой симптоматикой ну там поднятие температуры. И что важно, в больницах нет ни одного привитого человека до 40 лет. Ни одного!
А тяжело больные, которые находятся в больницах это не вакцинированные люди.
За последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных.
Полностью: Почему коронавирус снова атакует <<вакцинированный>> Израиль? Интервью с реаниматологом Борисом Брилем - ГлавкомУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тем временем в Москве вводятся "нерабочие дни":
В ближайшие дни Москва может достичь исторических пиков заболеваемости COVID-19...
Нерабочие дни в Москве продлятся с 28 октября по 7 ноября. В этот период медицинские организации продолжат оказывать плановую и экстренную помощь. Будут открыты аптеки и магазины с продуктами и товарами первой необходимости. С 28 октября по 7 ноября в центры «Мои документы» можно будет обратиться только за получением срочных услуг. Кафе и рестораны начнут работать только на доставку или навынос.
В этот период должна быть приостановлена деятельность всех организаций на территории Москвы, кроме предприятий непрерывного цикла и тех, что обеспечивают работу городской инфраструктуры. Кроме того, будут закрыты торговые объекты, а также салоны красоты и фитнес-клубы.
- - - Добавлено - - -
Извините, но после тех многочисленных лжепророчеств, размещенных Вами на нашем форуме, было бы просто нелепо говорить об этом.Комментарий
-
А чего смотреть на статистику чужими глазами? Надо смотреть и думать самому.
И что видно? А видно, что несмотря на довольно высокое количество выявленных случаев заражения, смертность от Ковида на ПОРЯДОК ниже, предыдущей волны. Пик заболеваемости УЖЕ (от слова Узкий), т.е. эпидемия прошла быстрее и сейчас явно идет на спад.
Что в этом плохого, мне не очень понятно. Особенно когда смотришь на первые 2 пика, где почти при одинаковом количестве заболевших, смертность была на порядок выше.
Кстати, всплеск до 22 тыс не является верным, поскольку в субботу и воскресение данные не подавались, т.е были равны 0. Т.е. имеем те же самые до 10 тыс. заболевших в день.
Все пики в понедельник вызваны субботой и воскресением с нулевыми значениями.
P.S. И разница тем более бросается в глаза, когда сравниваешь с Москвой, где % привитых гораздо меньше, чем в Израиле.
Растет количество заболевших - сразу вырастает и смертность. И как она была на уровне 70-100, так и осталась. При том, что никакого дефицита мест в больницах не наблюдается, людей сразу помещают в палаты (а не коридоры), есть индивидуальный подвод кислорода (а не из одного баллона кому повезет).
ИМХО это намного очевиднее и показательнее.Последний раз редактировалось Павел_17; 23 October 2021, 01:30 PM.Комментарий
-
Поэтому, я очень сильно сглаживаю то что они говорят и как они мне говорят.
Так что пусть каждый принимает решения сам. Не надо ни на кого давить.
Если нет хронических заболеваний, аллергических реакций, вакцинация от гриппа переносится легко, то вакцинироваться можно и нужно.
Если человек легко внушаемый, боится любую медицинскую процедуру, то ему, возможно, можно какое-то время подождать, но точно что нужно сделать - это перестать собирать в интернете всякие фейки про роботов в вакцинах и тем более искать какие-то метки зверя. Т.е. притягивать за уши религию точно не стоит. А верить лжепророкам от антипрививочников и подавно.Комментарий
-
Вывод совершенно очевидный. Вам это видно?
- - - Добавлено - - -
А кто-то считает для себя нормальным раздеться до гола в общественном заведении. Вы это тоже считаете поводом для гордости?
Я - нет.
Мне и необязательно слушать его целиком.
У Вас получилось, что привитые разносят заразу иначе, чем не привитые.
Иначе - это когда одна колонна людей тащит на себе мешки вирусов, раскидывая вирусы вокруг, а другая идет и несет на себе только то, что налипло. Вот так лучше понятно? )))
- - - Добавлено - - -
Во-первых, сертификаты о вакцинации покупают, как покупают справки о том, что вакцинироваться никак нельзя по состоянию здоровья.
Во-вторых, при такой скученности населения в крупных городах и такого наплевательского отношения к собственному здоровью, лично я предвижу гораздо большие количества заражения и эпидемий. Всяких. Не только Ковида.
И т.д. и т.п.Последний раз редактировалось Павел_17; 22 October 2021, 09:30 AM.Комментарий
-
Если человек легко внушаемый, боится любую медицинскую процедуру, то ему, возможно, можно какое-то время подождать, но точно что нужно сделать - это перестать собирать в интернете всякие фейки про роботов в вакцинах и тем более искать какие-то метки зверя. Т.е. притягивать за уши религию точно не стоит. А верить лжепророкам от антипрививочников и подавно.Комментарий
-
Вашу ситуацию я понимаю, искренне сочувствую, что такое происходит.
Где-то понимаю и мед. сотрудников Вашего поселка. У них приказ и с другой стороны они понимают, что не дай Бог кто-то разнесет Ковид по всему поселку. Куда всех везти? Как лечить? Где брать лекарства?
Понимаю их ситуацию, но не оправдываю тех, кто делает вакцинацию всем без разбора и учета возможных осложнений. Это совершенно недопустимо!
Нет доверия медикам.
Потом ВДРУГ решили, что поможет коммерция и поставили все на конвейер, дав на пациента по 5-10 минут.
Ну я не верю ни во всемирный заговор, ни в чипизацию, ни в другой бред.Комментарий
-
Проблема как раз в том, что никого не интересуют хронические заболевания. Прививают даже людей с астмой и они потом умирают. Прививают с псориазом и потом у них обострение и врач говорит, что от прививки, но освобождение никто не дает. Вакцинация от гриппа у нас в поселке у пожилых проходит с тяжелыми последствиями. Но.... тех же самых людей сейчас опять уговаривают прививаться. Вот собственно почему я отношусь к прививке с недоверием. Лично для себя. Потому что никого не интересует на самом деле - лично мне с моими болячками можно делать прививку или нет. Только поэтому. Других причин у меня нет.
Ну я не верю ни во всемирный заговор, ни в чипизацию, ни в другой бред. Просто не доверяю нашим медикам. Вот и всё. Мужу пришлось привиться, что бы работать. Слава Богу, все прошло хорошо. Но он пил курантил, потому что у него варикоз, т.е. склонность к тромбозу есть. Но опять же никого это не остановило. Мы САМИ, не врач, посоветовали ему пить курантил. Врач на приеме перед вакцинацией сказала - ну попейте - когда он решил с ней посоветоваться. А почему не она дала ему такую рекомендацию? У нас большинство антипрививочников просто напуганы нашей же медициной. У нас в больнице, в красной зоне убили женщину, подключив к чистому кислороду, забыли добавить воду. Так писали в СМИ. Просто сожгли ей легкие. Люди после этого боятся в больницы ложиться. Второй случай был, когда женщина задыхалась, вызвала скорую, ее стали лечить от ковида, а у нее был инфарк. Но врачи уже забыли , что при инфаркте человек тоже может задыхаться. Она умерла. Это сестра из церкви сына. Вот почему люди боятся прививок. Нет доверия медикам. И никакие метки зверя здесь не при чем.
Я столько услышал от врачей и медсестёр, и столько увидел, мягко говоря, нелицеприятных ситуаций, касаемо врачей...
На всю жизнь хватит...
Я вообще не приверженец теорий заговоров... чипизаций... и прочей маячни (бреда)
Но Я ЗНАЮ ЖИЗНЬ во всей ее «красоте» и знаю всю глубину глубин моральной деградации людей... и врачей в том числе...
Всё вокруг пропитано ложью и стяжанием. И это не патетика. Это удручающая реальность.
В этой реальности, ну и в силу своей профессии, Я НЕ ДОВЕРЯЮ ЛЮДЯМ, даже если и хочу им верить.
Зная жизнь, я не верю в «чудо вакцинации»
Возможно, лет через несколько, ничего особенного с вакцинированными не случится. А возможно случится. Этого НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
Только исходя из этого я не желаю никакой вакцинации. Разве только лет через 5. Когда все ясно увидят - последствий нет. Или они есть.Комментарий
Комментарий