Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55165

И откуда он что то знает, что растет у кого?
    Чтобы это знать необходимо годы исследований, а их не было.
    Думайте, рассуждайте.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Двора
      Думайте, рассуждайте.
      Что нашел, о том и рассказывает.

А вот почему нет возможности проводить независимое расследование состава вакцин - большой вопрос.

Все ролики на ютубе блокируются. Почему такая цензура? Кто сказал, что вакцины безупречны и все должны просто дать себе ввести их - с неизвестными последствиями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Думайте, рассуждайте.
      Кто Вам мешает думать и рассуждать?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сейчас средствами массовой дезинформации (телезомбодуроскоп) разгоняется во всю процесс сегрегации
        вакцинированный - не вакцинированный.
        При этом телезомбодуроскоп уже не просто льёт в уши людям ложью и ерундой,
        а С УТРА ДО ВЕЧЕРА НА ВСЕХ КАНАЛАХ ВДАЛБЛИВАЕТ
        людям мысль - все их беды и проблемы из-за тех кто не желает вакцинироваться.

Людей СТРАВЛИВАЮТ и НАУСЬКИВАЮТ ДРУГ НА ДРУГА.

Это все дела бесовские по разобщению населения планеты.
        Чтоб когда придет время, уже не было кому противостоять бесноватым.
        РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - главный принцип сатаны.

Вас бесноватое государство ОБМАНОМ и ЗАПУГИВАНИЕМ и МАНИПУЛЯЦИЯМИ заставило принять вакцину.
        Вы КУПИЛИСЬ.
        Но вакцина вам никак не поможет не болеть в будущем.
        Дай то Бог чтоб не навредила хотя бы катастрофически.

Сегодня это было таким образом...

Как будет завтра?
        Худо завтра будет.

Завтра бесноватые поставят КАЖДОГО ИЗ НАС перед выбором - поклониться сатане, принять его правила жизни, стать его человеком, либо в муках умереть (от голода холода болезней преследования собственными же согражданами)

Естественно что опять же - без обмана, манипуляций и запугивания не обойдется (в мире сатаны иначе не бывает)

А сегодня была только репетиция. Разминка перед завтра.
        Но выводы надо делать.
        Ибо потом уже будет некогда.
        Потом надо будет решения принимать. От которых будет зависеть все - будете ли вы жить в Царствии Бога или навечно каните в небытие с этим миром и сатаной.

Комментарий

• Кн. Мышкин
          Ветеран

• 29 March 2013
          • 2923

Сообщение от Тимофей-64
          Здесь - это где?
          На этой планете вообще?

Ну и на планете мне не столь уж долго осталось.
          ЗДЕСЬ - это значит в интернете на форуме. Если хотя бы 10-15 лет протянете, то уже хлебнёте "светлого будущего". А может я ошибаюсь... и раньше будет.
          Телевизор не смотрю, но говорят, что Малышева на всю страну заявляет о бесполезности масок. Правда что ли? Чистая провокация... она просто так НИЧЕГО не заявляет. Не дура. Это я точно говорю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
          Так это тот самый эксперимент, на который ссылался Павел и откуда мной были взяты цифры.
          Ну тогда Вы просто неправильно его интерпретировали: Марлевые маски плохо защищают носителя маски, а окружающих защищают достаточно хорошо (кроме кашля). А нормальные респираторы ffp3 и ffp2 на 90 и 60% соответственно.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55165

Сообщение от Ольга Владим.
            Что нашел, о том и рассказывает.

А вот почему нет возможности проводить независимое расследование состава вакцин - большой вопрос.

Все ролики на ютубе блокируются. Почему такая цензура? Кто сказал, что вакцины безупречны и все должны просто дать себе ввести их - с неизвестными последствиями?

- - - Добавлено - - -

Кто Вам мешает думать и рассуждать?
            Да помех масса, вот вы надоедаете своим мнением и сколько таких и чтобы думать надо наблюдать, ведь мы то неучи, темнота в данном вопросе и вы и я все кто на форуме( за редким исключением тех кто чему то когда то и как то учился этой профессии, но все равно дилетант)
            Но все спешат свое всунуть, а нельзя не стоит засорять мозги страшилками, в что стоит делать?
            Наблюдать за событием с молитвой и еще раз и много раз и постоянно с молитвой к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Завтра бесноватые поставят КАЖДОГО ИЗ НАС перед выбором - поклониться сатане, принять его правила жизни, стать его человеком, либо в муках умереть (от голода холода болезней преследования собственными же согражданами)

Почему только завтра, почему не вчера и третьего дня?
            Почему не сегодня?
            И на чью мельницу вы льете воду, не задумываясь?
            Мы живем сегодня и сегодня бодрствуем и храним себя, сегодня умираем для неправды и стремимся жить правдой.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Двора
              Да помех масса, вот вы надоедаете своим мнением и сколько таких и чтобы думать надо наблюдать, ведь мы то неучи, темнота в данном вопросе и вы и я все кто на форуме( за редким исключением тех кто чему то когда то и как то учился этой профессии, но все равно дилетант)
              Но все спешат свое всунуть, а нельзя не стоит засорять мозги страшилками, в что стоит делать?
              Наблюдать за событием с молитвой и еще раз и много раз и постоянно с молитвой к Богу.
              Я надоедаю своим мнением или мнением Господа? Вы увиливаете от истины.

И да, я вспомнила про молитву, что Вы утверждали в отношении тех пророчеств о ковиде, что я размещала - что, мол, надо помолиться и принять.

Так вот, я сейчас не найду точный текст, а когда найду, размещу - там Бог говорил - вы считаете, что можно помолиться и принять - так чем вы отличаетесь от неверных в вере?

Постараюсь найти, потрачу время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Почему только завтра, почему не вчера и третьего дня?
              Почему не сегодня?
              И на чью мельницу вы льете воду, не задумываясь?
              Мы живем сегодня и сегодня бодрствуем и храним себя, сегодня умираем для неправды и стремимся жить правдой.
              Получается, что Вы стремитесь жить своим мнением.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Я верю, что ковида не будет всё-таки...найдут лекарство от этого вида гриппа...спорить зачем?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Я надоедаю своим мнением или мнением Господа? .
                  Проблема современных "пророков" в том, что они свое мнение выдают за мнение Господа. А Господь говорит - Я не посылал их.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Я надоедаю своим мнением или мнением Господа? Вы увиливаете от истины.

И да, я вспомнила про молитву, что Вы утверждали в отношении тех пророчеств о ковиде, что я размещала - что, мол, надо помолиться и принять.

Так вот, я сейчас не найду точный текст, а когда найду, размещу - там Бог говорил - вы считаете, что можно помолиться и принять - так чем вы отличаетесь от неверных в вере?

Постараюсь найти, потрачу время.

- - - Добавлено - - -

Получается, что Вы стремитесь жить своим мнением.
                    не тратьте время, это уже не актуально, а также ваш анализ моего отношения это ваше личное восприятие, оно такое какое есть: ни принять ни отвергнуть, хотя я и не говорила что ПРиМу, чтобы принять нужно откровение от Бога.
                    Все что нужно было на ближайшее прошедшее уже получено, а что будет ... будет.
                    Не ожесточайтесь против меня без причины.

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Кн. Мышкин
                      Ну тогда Вы просто неправильно его интерпретировали: Марлевые маски плохо защищают носителя маски, а окружающих защищают достаточно хорошо (кроме кашля). А нормальные респираторы ffp3 и ffp2 на 90 и 60% соответственно.
                      В чём же моя неправота? Ведь Павел доказывал, что именно на вдыхании маска прекрасно защищает человека. Но эксперимент показывает, что на вдыхании матерчатая маска задерживает 17% частиц с вирусами. Значит 83% попадают в организм.

На выдыхании задерживается, согласно эксперименту, не более 70%. Значит 30% вылетает в окружающую среду.

А сколько надо получить человеку вируса в процентном соотношении, чтобы заболеть? Манекены этого не покажут ибо болеть не могут. Вы сомневаетесь в проведённом исследовании с людьми, а мне думается, что всё правильно оно показало. Не маска защищает здоровье человека, а иммунитет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Аннета
                        Проблема современных "пророков" в том, что они свое мнение выдают за мнение Господа. А Господь говорит - Я не посылал их.
                        Он Вам про них так сказал лично? Можно дословно узнать? Или Вы не стесняетесь присваивать Его мнение и клеветать на них?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        не тратьте время, это уже не актуально
                        Если не актуально, тратить для Вас не буду.

Потрачу для других.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

...НЕЧТО, ЧУЖОЙ РАСТЕТ ВНУТРИ УЖАЛЕННЫХ ГРАЖДАН! СМЕЛЫЙ УЧЕНЫЙ ОТКРЫВАЕТ ПРАВДУ...
                          Чужой против хищника.
                          Ольга, Вы искренне не понимаете за что Вам такое наказание от Бога как подобное феерическое безумие?
                          В назидание остальным.
                          Вы уже погибшая и выводы не сделаете, зато многих своим скорбным примером спасёте от ошибок.
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 20 October 2021, 01:48 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Григорий Р
                            Чужой против хищника.
                            Ольга, Вы искренне не понимаете за что Вам такое наказание от Бога как подобное феерическое безумие?
                            В назидание остальным.
                            Гриша, я думаю, Вам более надо думать о своей судьбинушке.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Здесь -
                              Вы питаетесь объедками, падающими со стола врага

получено Джеффом Байерли 16.01.2021

Народ Мой, Я вижу, что многие из вас в замешательстве сейчас, однако это не есть Моя воля для вас. Я не являюсь автором замешательства (путаницы). Это происходит потому, что вы питаетесь объедками, падающими со стола врага. Вы не собаки, и объедки эти полны яда!

Многие из вас даже попрошайничают за столом врага. Он использует ваше суетное воображение и кричит ложь, чтобы все могли его услышать, особенно через СМИ, которые мир постоянно видит по всем своим экранам. Маленькие лакомые кусочки истины, которые он даёт вам, загрязняют ваш дух.

Враг даёт вам правду, смешанную с ложью. Я же даю вам только истину, ибо Я есть истина и не могу лгать. Чем больше вы едите со стола врага, тем меньше вы будете есть с Моего стола, и вы станете слабыми и больными. Будете ли вы кушать физическую пищу, зная, что в неё добавлен навоз? Я знаю ваш ответ. Так почему же тогда вы едите то, что даёт вам враг? Вы Мне не доверяете? Я скажу вам то, что вам нужно знать, если вы попросите Меня с правильным мотивом.

Многие из вас не могут сказать, какая разница между Моим столом и столом врага. Вам не хватает различения, потому что вы не сокрыли слово Моё в своём сердце и не просили, чтобы Дух Мой вёл вас. Вы стали слепыми и глухими из-за того, что вы позволили врагу кормить вас. Даже вода, которую он даёт вам, загрязнена. Она не утоляет вашу жажду и вызывает горечь в желудке. Приходите пить из колодца, который никогда не пересыхает, и вы больше не будете жаждать! Из вашего чрева потекут реки воды живой, и вы будете исцелены от всех недугов врага. Я даю вам глазную мазь, чтобы вы могли видеть, и открываю ваши уши, чтобы вы могли слышать.

Не сказал ли Я вам, что приготовлю пред вами трапезу в виду врагов ваших? У Меня для вас пир! У Меня есть всё, что вам нужно! Не хлебом одним будет жить человек, но каждым словом, исходящим из уст Моих. Разве вы не можете это распознать? Не сказал ли Я в Слове Моём, что, если у кого недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упрёков? Причина, по которой многие из вас не получают мудрости от Меня, заключается в том, что вы сомневаетесь в сердце своём и подобны кораблю, который туда-сюда бросаем волнами. Вы люди с двоящимися мыслями и не тверды во всех путях своих. На это Я говорю: покайтесь! Обратитесь ко Мне и ищите Меня всем своим сердцем, и ешьте только с Моего стола.

Теперь вот что Я вам говорю: многие вещи в вашем мире происходят не так, как вы думали. То, что Я говорил, сбудется с абсолютной точностью. А то, чего Я не говорил, упадёт на землю и превратится в пыль. Воля Моя будет исполнена на Земле, и Я позволяю всему происходить ради Моих целей. Как Небо выше Земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Я вижу полную картину всего, что происходит под солнцем. И Соломон был под Моим помазанием, когда он писал, что нет ничего нового под солнцем.

Загляните в прошлое, чтобы увидеть, что будет в будущем, это мудрость. Что было сделано, то и будет сделано, и Я изложил много примеров в Моём Слове. Вы не узнаёте этого? Разве вы не исследовали Слово Моё? Разве вы не просили, чтобы Дух Мой направлял вас, когда вы читаете Моё Слово? Есть много доктрин, искажающих Моё Слово, доктрин демонов и людей. Многие держатся за эти доктрины изо всех своих сил, но они являются ложью из ям ада. Это объедки, падающие со стола врага. Они оцеживают комара, а верблюда поглощают. Они говорят: «Мы не испытаем скорби», но Я говорю: «В мире сем вы будете иметь скорбь, но мужайтесь, ибо Я победил мир». Они говорят, что вы не будете страдать от преследований, но Я говорю, что все, кто живёт благочестивой жизнью во Мне, будут гонимы, потому что вы не от этого мира, и мир ненавидит вас, потому что они прежде возненавидели Меня. Если мир не ненавидит вас, то вы не от Меня.

Время конца пришло и нет задержки. Зверь поднимается и продолжит подниматься, и он будет иметь своё короткое время. Не ищите надежды ни в ком из людей, а смотрите только на Меня. Многие этого не сделали и отпали, и потеряли надежду. Те, кто были воздвигнуты как идолы, будут низвержены Мной.

Погибели предшествует гордость, и падению надменность. Я использую зверя, который сокрушит многих царей этого мира, и он возвысится над всеми и объявит, что он Бог, но Я истреблю его Своей славой и ради славы Моей. Не сражайтесь за царства этого мира, ибо Моё Царство не от этого мира. Я призвал вас выйти из Вавилона, народ Мой. Тот, кто живёт мечом, от меча и умрёт. Меч, который Я даю вам, есть Слово Моё. Сражайтесь со своим истинным, духовным врагом, Словом Моим и не воюйте по плоти. Война охватит всю Землю и будет великое бедствие, великое разрушение, великий голод и великая эпидемия, невиданные никогда прежде, но Я буду защищать Своих собственных. Доверьтесь Мне и Я буду обеспечивать вас.

Сатана даже сейчас предлагает вам со своего стола решения через вакцины, но они являются злой ловушкой, которая, подобно водовороту, засасывает вас, чтобы вы не могли вырваться на свободу. Как только вы возьмёте одну, то более вероятно, что вы возьмёте и другую, а затем, в конечном итоге, и начертание зверя. Я могу избавить тех, кто по незнанию принял вакцину, но они должны покаяться всей внутренностью своей. Когда никто не сможет покупать или продавать без начертания в и на правой руке или лбу человека, тогда начертание зверя будет полным.

То, что вы сейчас имеете, ведёт к этому. Молитесь ко Мне и ищите истину, чтобы понимать это, и Я дам вам её. Невозможное человеку возможно для Меня! Во времена великой тьмы придёт сияние света и слава Моя не будет объята тьмой. Не дайте врагу найти в вас какую-либо тьму, иначе у него будет точка опоры, а затем и твердыня. Избавьтесь от тяжести греха, который увлекает вас и сбивает с Моего пути. Не бойтесь, ибо враг использует страх, как Я использую веру. Ищите Меня сейчас, как никогда прежде, потому что Я делаю пленных свободными. Кого Сын освобождает, тот истинно свободен!

У вас не будет свободы в этом мире, как было в прошлом. Не беспокойтесь, потому что Мой план больше вражеского. Я поднимаю сокрытых Моих даже сейчас, и они защищены под тенью Моих крыльев и славой Моей, которая окружает вас и есть в каждом из Моих детей. Через некоторое время Я укреплю вас и пошлю начать великую Жатву последнего времени. Эта Жатва будет больше, чем всё то, что когда-либо видели на Земле, и жнущий даже настигнет сеющего и плуг.

Я использую планы врага, чтобы призвать отпавших обратно ко Мне. Они убоятся Меня и покаются, потому что увидят Мой суд и силу. У врага есть много планов разрушения, и они будут реализованы. Но Я говорю: не удивляйтесь и не бойтесь разрушения врага, а восхищайтесь и верьте в то, что Я буду делать через сокрытых Моих, Моих святых детей. Это будет не похоже ни на что из того, что кто-либо когда-либо видел на Земле. И если Я скажу вам обо всём, что будет происходить, вы всё равно не сможете постичь, представить или понять всё это.

Возрадуйтесь, ибо время скоро под рукой! Претерпевший до конца спасётся, и Я укреплю вас, чтобы вам претерпеть. Скоро Невеста Моя и Я будем вкушать на нашем свадебном пире, который приготовлен уже. Тогда мы будем вместе и будем радоваться вечно!

Победоносный Царь царей и Господь господствующих,
                              Иешуа ХаМашиах
                              Иисус Христос

You are Eating from the Scraps that Fall from the Enemys Table Holy Spirit Wind
                              Еще должны быть.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Он Вам про них так сказал лично? Можно дословно узнать? Или Вы не стесняетесь присваивать Его мнение и клеветать на них?

- - - Добавлено - - -
                                .
                                Ты на каком основании вещаешь от имени Бога ?
                                У тебя нет св Духа о чем ты сама уже много раз горделиво говорила
                                а христианин этот тот у кого св Дух
                                значит ты вообще ничего не можешь говорить от имени христиан
                                ты должна вступить в общину где есть возрождённые христиане , то есть имеющие св Духа и внимать их словам

Комментарий

Обработка...