Как в школе ?
Свернуть
X
-
Которые не имеют права к нам прикасаться с того времени.Комментарий
-
А православная вот прямо вот одна? И почему РПЦ разорвала отношения с Константинополем? И кто такие российская православная автономная церковь? И почему в Украине две православные церкви дерутся между собой из за храмов и приходов? Как же так? Не странно ли, что церковь, претендующая на полноту Истины, раскололась на множество частей, не имеющих между собой евхаристического общения? В какой из частей Истина, Квинт?
А для меня Истина - Христос. И кто во Христе, тот в Истине, как бы он не назывался. А кто не во Христе, кто Духа Святого не имеет, тот и не Его. Хоть весь крестиками обвешайся и самую при самую правильную церковь посещай. Например католическую.
... чего НЕ скажешь о баптистах (в частности) и протестантах (вообще) ...
... что до Украины, то ...
... мы, православные, НЕ всякую церковь, назвавшую себя православной, таковой считаем (и признаем) ...Комментарий
-
... и муслимы?..
... оне что, тоже во Церкви Христовой?..
... ну-ну, Вы (мягко выражаясь) ЗАРАПОРТОВАЛИСЬ ...
... и когда Вы, Аннета, (грубо говоря) СКИПНУЛИ из Церкви, то ...
... Вы ПЕРЕСТАЛИ быть членом Иисуса и Дух Святый ПЕРЕСТАЛ быть Вашим Духом ...Комментарий
-
... и иудеи имеют Духа Святаго?..
... и муслимы?..
... оне что, тоже во Церкви Христовой?..
... ну-ну, Вы (мягко выражаясь) ЗАРАПОРТОВАЛИСЬ ...
... и когда Вы, Аннета, (грубо говоря) СКИПНУЛИ из Церкви, то ...
... Вы ПЕРЕСТАЛИ быть членом Иисуса и Дух Святый ПЕРЕСТАЛ быть Вашим Духом ...
- - - Добавлено - - -
А не задумывались о том, что может быть это Вы как раз не в православной церкви? Почему РПЦ не было на всеправославном соборе? Может быть потому что там собрались православные церкви? А РПЦ к ним не относится?Комментарий
-
С какого бодуна мусульмане имеют Духа Святого, который есть Дух Христов? Вы вообще как читаете? Написано - кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Так понятно? Вот если в Вас нет Духа Святого, Вы не в Церкви. А в ком есть Дух Святой, тот в Церкви. В ком есть Дух Святой, тот христианин, он уже не может быть мусульманином по определению. В общем - читайте почаще Писание и пореже людские вымыслы и будет Вам счастье.
- - - Добавлено - - -
А не задумывались о том, что может быть это Вы как раз не в православной церкви? Почему РПЦ не было на всеправославном соборе? Может быть потому что там собрались православные церкви? А РПЦ к ним не относится?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Свидетельство бывшего сатаниста.
- - - Добавлено - - -
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.Псалом 109
Бог Отец делает все через Бога Сына-Богом Святым Духом!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
С какого бодуна мусульмане имеют Духа Святого, который есть Дух Христов? Вы вообще как читаете? Написано - кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Так понятно? Вот если в Вас нет Духа Святого, Вы не в Церкви. А в ком есть Дух Святой, тот в Церкви. В ком есть Дух Святой, тот христианин, он уже не может быть мусульманином по определению. В общем - читайте почаще Писание и пореже людские вымыслы и будет Вам счастье.
- - - Добавлено - - -
А не задумывались о том, что может быть это Вы как раз не в православной церкви? Почему РПЦ не было на всеправославном соборе? Может быть потому что там собрались православные церкви? А РПЦ к ним не относится?
... и нет Духа Святаго с Вами ...
... что до Всеправославного Собора, то ...
... последний мы, РПЦ(МП), всеправославным НЕ считаем потому, что на Крите было ТОЛЬКО десять (из четырнадцати!) автокефальных церквей ...Комментарий
-
... вот я про то и говорю, что ежели Вы, Аннета, НЕ в Церкви (а Вы НЕ в Церкви), то ...
... и нет Духа Святаго с Вами ...
... что до Всеправославного Собора, то ...
... последний мы, РПЦ(МП), всеправославным НЕ считаем потому, что на Крите было ТОЛЬКО десять (из четырнадцати!) автокефальных церквей ...А собор был таки всеправославным, потому что все православные церкви на нем присутствовали. А кто не присутствовал, тот сам себя поставил вне православия. С чем Вас и поздравляю. Вы (РПЦМП) вне Церкви.
Комментарий
-
Ребята, что такое Церковь? Из кого она состоит?
Это не конфессия. Церковь Христа состоит из истинно верующих, где бы они не были?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
... собор НЕ был ВСЕПРАВОСЛАВНЫМ потому, что из четырнадцати поместных церквей только десять (из них) приняли участие в соборе ...
... а вообще-то первоначально супротиву собора на Крите было ПЯТЬ(!) поместных церквей, НО!..
... в последний момент Сербская Православная Церковь решила принять участие в соборе ...
... и это Вам ХОЧЕТСЯ так думать, что собор был "всеправославным" и что НЕ принявшие участие в нем поставили себя вне православия, НО!..
... это Вам, Аннета, протестантке, ВОВНЕ Церкви сие только КАЖЕТСЯ ...Комментарий
-
... это собрание возглавляется Иисусом и включает в себя:
... СВЕТЛЫХ ангелов;
... праведников ВЗ (выведенных Иисусом из ада во ЦН);
... всех ПРАВОСЛАВНЫХ христиан (живущих и умерших) ...
... там нет ни латин, ни протестантов, ни иудеев, ни муслим и ни секстантов ...Комментарий
-
... Церковь - это собрание ...
... это собрание возглавляется Иисусом и включает в себя:
... СВЕТЛЫХ ангелов;
... праведников ВЗ (выведенных Иисусом из ада во ЦН);
... всех ПРАВОСЛАВНЫХ христиан (живущих и умерших) ...
... там нет ни латин, ни протестантов, ни иудеев, ни муслим и ни секстантов ...1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
... у иудеев есть СВОЯ вера ...
... а у муслимов - СВОЯ, НО!..
... кто скажет, что оне христиане?..
... во Церкви главное это Иисус ...Комментарий
Комментарий