Заява Миши Френкеля ! Израиль перевезут в Украину !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от юри
    Никто никуда проект Израиля перевозить не будет и не собирается, ни в какую Украину, а кто эту идею придумал несет откровенную глупость, бред сивой кабылы! Это перевод по русски! Так надеюсь понятно? А вообще прочитайте притчи 25:12!
    А тогда как понять этого рава Финкеля? это он услышал о таком якобы проекте, сильно возмутился возможностью осуществления оного и высказал своё мнение что он думает об этом всём, в ярко-красочной манере?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от diana
      А тогда как понять этого рава Финкеля? это он услышал о таком якобы проекте, сильно возмутился возможностью осуществления оного и высказал своё мнение что он думает об этом всём, в ярко-красочной манере?..
      Ну примерно так.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от юри
        Ну примерно так.
        ок, а где-то же он услышал такую новость, - кто это сказал и почему?..

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от diana
          ок, а где-то же он услышал такую новость, - кто это сказал и почему?..
          Да какая разница! Вообще не вижу смысла это обсуждать!
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от юри
            Да какая разница! Вообще не вижу смысла это обсуждать!
            Так в чём суть Вашего изначального выступления была?...

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от diana
              Так в чём суть Вашего изначального выступления была?...
              Первое мое сообщение тут о том что автор темы написал неправильно фамилию раввина. Ну а потом как обычно слово за слово!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от юри
                Первое мое сообщение тут о том что автор темы написал неправильно фамилию раввина. Ну а потом как обычно слово за слово!
                понятно......

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от tagil
                  Не будет еврейка босой ходить если у ней муж - президент.
                  Я в своей жизни встречал очень простых, и очень добропорядочных евреев.

Все может быть.

Сообщение от tagil
                  Да и какой еврей позволил бы, чтобы его выкинули после первого срока?

Ну, может Вы не знаете.

Во время майдана две еврейские группировки составили договор, что царствуют на оккупированной территории по очереди.

Когда одна царствовала, пришла очередь следующей.

Все как и договаривались, никто ни кого не выкидывал, все в рамках договора.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...