Ныне же будешь со Мною в раю
Свернуть
X
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Иисус воскрес и дал им дополнительно руководство. Какое?
- - - Добавлено - - -
Кто таскал каменные скрижали?Комментарий
-
1 После того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так:
2 были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его.
3 Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.
4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
(Иоанна 21:1-4)
Например, подготавливать учеников, собраться вместе чтобы он излил на них святой дух в пятидесятницу, а также быть ему свидетелями до края земли и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века
.Вот зачем вы придумали? Вот как с вами размышлять? Нельзя заменять или подменять.Комментарий
-
Скромность - не помеха саморекламе.
Так когда же разбойник попал в рай? Тогда же, когда и души из дней Ноя. Не остались же они так гулять. Выпущены куда?
Рай и третье небо Апостол Павел различает:
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:2-4)
На каком небе Отец, нет смысла придумывать.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
А зачем? .
- - - Добавлено - - -
Вот вам такой вопрос к размышлению. Был Савл, который гонял христиан. Сам он Иисуса никогда не знал, и Его учения, в том числе. И о Его служении за три Его года на земле, тоже не знал.
И вот Иисус открывает ему Себя. Ставит его апостолом служения и отправляет его к язычникам. Павел не разу в своих посланиях не говорит о четырех евангелиях, однако он апостол Христа. А другие апостолы удивились, откуда у него то учение, которое они проповедуют иудеям.
Внимание, вопрос! Какое учение проповедовал Павел, если это не учение четырех евангелий, но учение Иисуса Христа, которое открыто было после Его воскресения, и о котором в евреях пишется, как о завещании, составленное Христом перед смертью?Комментарий
-
После смерти все видят великий Свет исходящий от Бога, райский свет, но не все в нём удерживаются. Если бы всё было так просто, помолился Иисусу, Он сжалился и взял вас в рай, то зачем тогда Его учение: "тесны врата и труден путь ведущий в жизнь вечную и немногие его находят ... многие поищут и не возмогут войти ... царство Небесное усилием берётся и употребляющие усилия .... " и так далее, много разных препятствий, которые нам необходимо преодолеть.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вот вам такой вопрос к размышлению. Был Савл, который гонял христиан. Сам он Иисуса никогда не знал, и Его учения, в том числе. И о Его служении за три Его года на земле, тоже не знал.
И вот Иисус открывает ему Себя. Ставит его апостолом служения и отправляет его к язычникам. Павел не разу в своих посланиях не говорит о четырех евангелиях, однако он апостол Христа. А другие апостолы удивились, откуда у него то учение, которое они проповедуют иудеям.
Внимание, вопрос! Какое учение проповедовал Павел, если это не учение четырех евангелий, но учение Иисуса Христа, которое открыто было после Его воскресения, и о котором в евреях пишется, как о завещании, составленное Христом перед смертью?
Павел так и записал: "Один Господь, одна вера, одно крещение" (Ефесянам 4:5).Комментарий
-
Павел был фарисеем и досконально знал Священное Писание. Ему не трудно было разобраться в учении Иисуса Христа, т.к. его окружали апостолы и ученики Христа, которые в полной мере могли делиться своими знаниями. Под влиянием святого духа он продолжал проповедовать учение Христа, как и все христиане того времени.
Павел так и записал: "Один Господь, одна вера, одно крещение" (Ефесянам 4:5).
Если рассмотреть деяния, да и остальные послания, то видно, что Павел не нуждался знаний от человеков.
Он проповедовал учение Христа, да и другого апостола мог обличить в неточности действий последнего.
Вчера перечитал послание евреям. Павел не разу не намекнул о четырех евангелиях.Комментарий
-
Иисус никогда не учил делать вид святоши. Будь таким, какой ты есть. А лицемерие - это зло.
Минимум, что вы должны знать о моем видении Писания, чтобы понять, что я написал в этой теме.
- - - Добавлено - - -
И Илия тоже вознесся на небо, но после написал письмо одному царю. С того света что ли почта пришла? Вознестись на небо - это еще не значит вознестись в рай, но быть перемещенным в другое место земли по небу.
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, существующий на небесах".Комментарий
Комментарий