И вечный бой, покой нам только снится !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Ник Тарковский
    ... мир не изменился ! Пришел Сын Человеческий, который оказался Сыном Божьим (и даже Самим Богом) и его иудеи обвинили в богохульстве.
    Богохульством было не принять Христа (Слово открытого на их день) ! Так и ныне будет АМИНЬ !
    Кроме этой фразы я с чистой совестью могу сказать АМИНЬ на вышесказанное, но дальше следует (вот постоянно мне заносят штрафные очки за резкость высказываний), говорение полного ДЕБИЛОИДА:

"... того ли, которого Отец освятил и послал в мир, вы обвиняете в богохульстве ? "

Я обвиняю? Кого? Вас Ник Тарковский?

Вас Отец освятил и послал в мир?

Я там выше уже всё сказал Ник... Я вот до сих пор не могу понять, почему ты у меня вызываешь симпатию? Может своей наивностью младенца во Христе?
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Ник, скажу очень простую фразу в истине: "Когда сердце не занято Богом, то оно всегда занято бредовыми идеями".

Всё очень просто: "Вакуум нужно чем-то заполнять!"

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Вот твоя концепция Ник, единства Бога такова - Иисус Христос есть Отец, Сын и Дух (и кто то там играл чью то роль). А моя концепция такова, что:

Отец есть Отец, Сын и Дух,
        Сын есть Отец , Сын и Дух, и
        Дух есть Отец, Сын и Дух.

Но одним словом: "Бог есть Отец, Сын и Дух"! Это не три бога, а единый Бог!
        Вот ты себя воспринимаешь как единое существо, Ник? А у тебя есть три разума:

- Разум твоего духа - интуиция,
        - Разум твоей души - интеллект, и
        - Разум твоего тела - ум мозга.

Впрочем я увлёкся, всё равно не поймёшь...

Ну, хоть высказался .

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от Вера Севко
          Это произойдет когда Вострубит СЕДЬМОЙ АНГЕЛ, отк, 11:15, 10:7,
          "Когда вострубит 7-йАнгел свершится ТАЙНА БОЖИЯ".
          "ГОВОРЮ вам ТАЙНУ: НЕ ВСЕ мы умрем но ВСЕ Изменимся, Вдруг, при Последней Трубе (СЕДЬМОЙ), Мертвые воскреснут Нетленными (Ангелами), а Живые Изменятся, (Преобразятся) и ВМЕСТЕ будут восхищены на Небеса" ...
          ... вот только НЕ надо отсебятину пороть: "Говорю вам тайну: НЕ все мы умрем, НО!..
          ... все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут НЕтленными, а мы изменимся
          " (1Кор.15:51,52) ...
          ... и никаких ангелов!..
          ... ну где Вы здесь слово "ангелами" увидали?..
          ... нет такого слова здесь - это все домыслы Ваши ...

... мертвые ЛЮДИ воскреснут во телах НЕтленных, а живые (люди) изменятся так, что тела их будут также СОВЕРШЕННЫ (как и у мертвых, как и у Иисуса) ...

... я во соседней теме доказываю, что на Страшный суд ВСЕ люди придут во телах СОВЕРШЕННЫХ (таких же аки тело Иисуса), а Вы тут (в этой теме) мне свинью подкладываете!..
          ... мало того, Вы людей уничижаете до ангелов ...
          ... а это НЕ есть гуд ...
          Последний раз редактировалось Квинт; 25 February 2021, 07:50 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от antipa21
            Кроме этой фразы я с чистой совестью могу сказать АМИНЬ на вышесказанное, но дальше следует (вот постоянно мне заносят штрафные очки за резкость высказываний), говорение полного ДЕБИЛОИДА:

"... того ли, которого Отец освятил и послал в мир, вы обвиняете в богохульстве ? "

Я обвиняю? Кого? Вас Ник Тарковский?

Вас Отец освятил и послал в мир?

Я там выше уже всё сказал Ник... Я вот до сих пор не могу понять, почему ты у меня вызываешь симпатию? Может своей наивностью младенца во Христе?
            Про дебилоида схлопочешь ! Эт гарантировано !
            А если серьёзно, что ВСЁ ЭТО ДОВОЛЬНО СЕРЬЁЗНО !

" ... а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, дух не от Бога, но это дух антихриста, который будет в мире и сейчас в мире"

Казалось бы простая фраза, но как много вещества зажигает !

А что именно ! А вот это пришедшего во плоти .

По идее Иоанн должен был записать так : "Который приходил во плоти". Ведь события те уже прошли (как тридцать или сорок лет). Но Иоанн пишет в настоящем времени. К чему бы это ?
            А вот к чему.

Это действенно и для Второго пришествия Христа !

Ведь для Первого пришествия всё (как бы) ЯСНО ! Он действительно приходил во плоти ("... Бог явился во плоти").
            И это не вызывает никакого сомнения. И не только у нас ("продвинутых"). Но и у католиков и православных.
            Спросите, к примеру у папы Римского или у патриарха Московского : "... а вы исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти ? То конечно получим утвердительный ответ. А то как же. Конечно !

Но ведь и тот и другой есть (неоспоримые) полпреды антихриста ! Так как же быть ?
            А быть вот как :

Сейчас все и каждый (и это видно по ответам прилежных учеников) уверены, что Иисус Христос Второй раз во плоти не придёт. Только в Духе, только Духом и прочее. Все хором как галки каркают. И это не удивительно ! Ведь все, буквально все в антихристовом духе ! И не только они, но и те, которым, как думается, это не пристало ! К примеру : последователи Бранхама. И они так же каркают ! Почему ?

Почему вы каркаете (птички), что Христос НЫНЕ не придёт подобно тому, как уже приходил (т.е. ВО ПЛОТИ). И как ОДИН ЧЕЛОВЕК ? Кто вас надоумил вас так КАРКАТЬ ?
            Это не от Призывающего вас !
            Это от антихристова духа !
            Бог Всемогущий и Всевышний посрамит вас (предав вас под печать зверя !
            Эта печать не за горами (уже вводят ковидные паспорта !

А потому вот вам ПРИГОВОР (БОЖИЙ) :

"... а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти (НЫНЕ ПРИШЕДШЕГО), дух не от Бога , но это дух антихриста АМИНЬ !
            Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 25 February 2021, 09:37 PM.
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от antipa21
              Ник, мы с тобою старые знакомые, но вот вопрос возник только сегодня: "Ты вообще рождён свыше?" Если ответ затруднителен, то и его ждать не надо...

Теперь объясню для "Радиослушателей данной темы":

До смерти Христа, Его воскресения и Его вознесения - вопрос о "РОЖДЕНИИ СВЫШЕ" в Ветхом Завете никогда и нигде не стоял и не звучал. Потому как рождать Его детей от Бога, Всевышний получил такую возможность только после смерти, воскрешения и вознесения Христа.

Ну, если ты Ник этого не видишь и не понимаешь, то значит мягко говоря ты ПР...РОК

Какой смысл во втором пришествии Христа (В смысле для повторного Его распятия), уверен, что это знаешь только ты - НИК ТАРКОВСКИЙ!
              Двадцать первый АНТИПА ("верный свидетель Мой") ты мне довольно нравишься своим апломбом (если не сказать НАДМЕНИЕМ ! Его у тебя не занимать !
              Это твоя ахилесова пята. Но я не к тому, ты имеешь на всё это ПРАВО, хотя прав у тебя фактически НЕТ ! Одни обязанности ! Ты обязан повиноваться тому духу, который тебя ведёт ! Повинуйся, я не против !

Этот форум - не просто так ! Ты ли или я ли - вышли погулять ! НЕТ ! Это СВИДЕТЕЛЬСТВО. И мы свидетельствуем пред Всевышним и людьми (Ангелами и миром). Это свидетельство наше будет судить нас. "... твоими словами буду судить тебя РАБ !

А потому мы должны быть особенно внимательны к Слышанному, чтобы не отпасть ! Не отпасть от Спасительной Благодати Господа Христа !

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от antipa21
                Вот твоя концепция Ник, единства Бога такова - Иисус Христос есть Отец, Сын и Дух (и кто то там играл чью то роль). А моя концепция такова, что:

Отец есть Отец, Сын и Дух,
                Сын есть Отец , Сын и Дух, и
                Дух есть Отец, Сын и Дух.

Но одним словом: "Бог есть Отец, Сын и Дух"! Это не три бога, а единый Бог!
                Вот ты себя воспринимаешь как единое существо, Ник? А у тебя есть три разума:

- Разум твоего духа - интуиция,
                - Разум твоей души - интеллект, и
                - Разум твоего тела - ум мозга.

Впрочем я увлёкся, всё равно не поймёшь...

Ну, хоть высказался .
                Ну что ты так ТРАГИКОМИЧНО ! Тебя понимаю прекрасно ! Ты как на ладони (ведь мы в одном городе).
                Моя идея, как ты выразился - не моя идея ! О Едином Боге.
                Это идея Бранхама, а этот Бранхам был подтверждён Самим Богом (не чета твоим Вочманам и Витнесам, хотя это вполне почётные люди и братья во Христе).

Бранхам был не просто Бранхам, его служение описано в Библии (последний стих ВЗ и Откр. 10:7). И это не шутки !
                Но на Бранхаме свет клином не сошелся, хотя Всевышний отметил его Столпом огненным (это чрезвычайно важный момент). Бранхам был предтечей Второго пришествия Христа. Если Предтеча был во плоти, то и Христу полагается быть во плоти (а то как же ?). Если в Первом пришествии, Христос умер (на кресте) в конце Своего земного служения (во плоти), то во Втором, это будет (смерть на кресте) в самом начале Его Служения. А Служение у Него (Христа) БУДЕТ. Глас Архангела - вот Его Служение. Чтобы произвести Восхищение (избранных) во Славу Божию - вот Его Служение.

... а ты про шутки всякие

Комментарий

• Вера Севко
                  Ветеран
                  • 17 November 2020
                  • 1560

Сообщение от Квинт
                  ... вот только НЕ надо отсебятину пороть: "Говорю вам тайну: НЕ все мы умрем, НО!..
                  ... все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут НЕтленными, а мы изменимся
                  " (1Кор.15:51,52) ...
                  ... и никаких ангелов!..
                  ... ну где Вы здесь слово "ангелами" увидали?..
                  ... нет такого слова здесь - это все домыслы Ваши ...

... мертвые ЛЮДИ воскреснут во телах НЕтленных, а живые (люди) изменятся так, что тела их будут также СОВЕРШЕННЫ (как и у мертвых, как и у Иисуса) ...

... я во соседней теме доказываю, что на Страшный суд ВСЕ люди придут во телах СОВЕРШЕННЫХ (таких же аки тело Иисуса), а Вы тут (в этой теме) мне свинью подкладываете!..
                  ... мало того, Вы людей уничижаете до ангелов ...
                  ... а это НЕ есть гуд ...
                  Страшным будет ПРИГОВОР,: ИСЧЕЗНЕТ НЕБО,... И ДАНО БУДЕТ СОЛЦУ жечь осужденных людей огнем, ... Но не Ангелов,
                  - Ангелами воскреснут только избранники Христа, а многие во 2-е пришеств. Даже не вкусят смерти, как станут Ангелами,
                  вы Не знаете СЛОВО Бога, ссылкидаже не прочитали,

Комментарий

• Вера Севко
                    Ветеран
                    • 17 November 2020
                    • 1560

Христос - Сын Человеческий ! Только Он может нас восхитить от этих Великих бед ! Или вам хочется в Великую скорбь, дорогуша ! Совершенно не против, это ваш выбор ! Короновирус - первая вам ласточка (будут и другие !

Мы же, жаждущие Его (Христа) Второго пришествия, ожидаем Сына Человеческого с неба, нам посланного, для Восхищения нас (предизбранных от Бога) во Славу Божию от Бед Лютых ! АМИНЬ !
                    7
                    - - - Добавлено - - -

Так Христос и был Духом (Святым Духом) все две тысячи лет Евангелия ! Ныне Он (Христос) опять ДОЛЖЕН СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ (Сыном Человеческим), что бы нас ЧЕЛОВЕКОВ восхитить во Славу Божию АМИНЬ !
                    Это и есть Тайна Его (Христа) Второго пришествия !

- - - Добавлено - - -

... это разные ангелы (Откр. 10:7 и Откр. 11:15) : один земной (посланник на земле), а другой Небесный. Пора бы уже различать !

- - - Добавлено - - -

Первый раз (Первое пришествие Христа) спасается ДУША ЧЕЛОВЕКА (души верующих во Христа не уходят в ад мучений).
                    Второй раз (Второе пришествие Христа) спасается ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА ("... а живущий и верующий не увидят смерти во век.
                    Отк, 10: 7, - это не про Ангелов, это про войну на небе и восхищение ПЕРВЕНЦЕВ, ОТК, 12:1-10, 20: 1- 7.
                    А Отк,, 11:15, - про 1000 летнее правление ПЕРВЕНЦЕВ, Отк, 20: 6,
                    " второй раз Христос явится не для Очищения нас от греха (СЛОВОМ), Т. е. Плоть Ему Не понадобится,
                    Евр, 9:28,

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Двадцать первый АНТИПА ("верный свидетель Мой") ты мне довольно нравишься своим апломбом (если не сказать НАДМЕНИЕМ ! Его у тебя не занимать !
                      Признаю это, потому что существует такое взаимопонимание, когда обе из противостоящих сторон воспринимают друг друга (ну конечно не как врага, но соперника". При таком столкновении, естественно у каждого из них"восприятие" работает на то, чтобы воспринимать соперника, как "НАДМЕНИЕ".

Вот именно Тарковский я так тебя и воспринимаю, а ты так точно воспринимаешь и меня!

Но есть одно НО! Мне абсолютно не интересна твоя "болтовня" и я исчезну из темы так-же, КАК В НЕЙ И ПОЯВИЛСЯ, НУ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЭТО ОТ СЛОВА СОВСЕМ, СПОРИТЬ СО ВСЯКИМИ ФАНТАЗЁРАМИ.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Про дебилоида схлопочешь ! Это гарантировано !
                        А если серьёзно, что ВСЁ ЭТО ДОВОЛЬНО СЕРЬЁЗНО !
                        За человека мог умереть только ЧЕЛОВЕК, а не коза, овца, баран или бык. Я превозношу Иисуса Христа как БОГА, но я благодарю Его за смерть на кресте - как ЧЕЛОВЕКА, а не БОГА.

Бог - по определению умереть НЕ МОЖЕТ. В связи с этим вспоминается слово "Богородица". Дева Мария (человек) родила - Иисуса Христа (Бога), вот так чудо!

Действительно трудновато не вспоминать о такой болезни, а не оскорблении, как дебилизм... Это болезнь, а не оскорбление...

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от antipa21
                          Действительно трудновато не вспоминать о такой болезни, а не оскорблении, как дебилизм... Это болезнь, а не оскорбление...
                          Вот есть такой персонаж на форуме, который утверждает, что наш Господь Иисус Христос умер только за Своих учеников, а теперь пришла его участь (этого персонажа) умереть ЗА ВСЕХ обыкновенных людей ...

Вот как я такого человека могу не назвать полным ДЕБИЛОМ? Да, некорректно, но как? Если он в моих глазах таковым является?

Почему Иоанн Креститель "обзывал" некоторых "змеиным отродьем", почему апостол Павел назвал кое-кого "гробами крашенными", почему наш Господь Иисус Христос крушил лавки менял во дворе Храма Господня, а я должен быть ТОЛЕРАНТНЫМ?!

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от Вера Севко
                            Страшным будет ПРИГОВОР,: ИСЧЕЗНЕТ НЕБО,... И ДАНО БУДЕТ СОЛЦУ жечь осужденных людей огнем, ... Но не Ангелов,
                            - Ангелами воскреснут только избранники Христа, а многие во 2-е пришеств. Даже не вкусят смерти, как станут Ангелами,
                            вы Не знаете СЛОВО Бога, ссылкидаже не прочитали,
                            ... говорят, что кур доят, а мы (по ссылкам) пошли и даже титек НЕ нашли: "в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам" (Откр.10:7) ...
                            ... "И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту" (Откр.11:5) ...

... ни в одной из этих ссылок нет того, о чем Вы говорите выше ...
                            ... и даже в приведенных Вами без ссылки (и процитированных мною) стихах (из 1Кор.15:51) нет того, чтобы люди становились (или воскресли) ангелами!..
                            ... се домыслы Ваши ...

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от Вера Севко
                              Отк, 10: 7, - это не про Ангелов, это про войну на небе и восхищение ПЕРВЕНЦЕВ, ОТК, 12:1-10, 20: 1- 7.
                              А Отк,, 11:15, - про 1000 летнее правление ПЕРВЕНЦЕВ, Отк, 20: 6,
                              " второй раз Христос явится не для Очищения нас от греха (СЛОВОМ), Т. е. Плоть Ему Не понадобится, Евр, 9:28,
                              Плоть Ему не понадобиться ! Это всё на что способна ваша бедная головушка ?
                              Подумайте, моя дорогая сестра (моя дорогая душа !
                              Зачем Богу Всемогущему понадобилась ПЛОТЬ на земле ?
                              Зачем Он вошел в плоть Человека (через девственное рождение ?
                              Чтобы Спасти род человеческий (от тотального уничтожения !

И Бог это сделал ! Через Господа нашего Иисуса Христа !
                              Он плотью Своею УМЕР на КРЕСТЕ ГОЛГОФЫ ! И воскрес Духом для оправдания нашего !

Если это было тогда (в Начале), то это должно быть сейчас (в Конце). Ибо Бог не меняется ! Как было в Начале, так будет и в Конце (это сказано в Писании). Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же !

Он пришел тогда Плотью и Он придёт теперь тоже Плотью. Почему ? Ибо только во Плоти (или через Плоть) производится Искупление (т.е. принесением Жертвы Телом-Плоти). За ДУШУ нашу была принесена Жертва Плоти Христа и за ТЕЛО наше тоже должна быть пренесена Жертва Плоти Христа. Вы что не видите ?

Мы все умираем (и это уже две тысячи лет), но души искупленных Христом Иисусом в ад мучений не уходят. Тела же все (и всех) в МОГИЛАХ ! Дьявол по-прежнему хозяин тел наших. Но так не должно быть (вечно). Пора этому положить конец !
                              Христу Иисусу - быть в наше (короновирусное) время ! И быть Ему во плоти Человека ! Только так будет искуплена плоть человеческая. Не только духовная часть человека, но и телесная !

Если сейчас вы этого не поймёте, то не поймёте НИКОГДА ! А понять НАДО ! Или вам ненавистны НЕБЕСА. Или вы не хотите войти в Самоё Небо минуя самою СМЕРТЬ ? Стыдитесь ! Стыдитесь ! Бог спасает вас, открывая вам Свою Истину, а вы отмахиваетесь от Открытого Слова этого часа, как от назойливой мухи. Это вы Дух Святой называете : назойливой МУХОЙ ? Святой Дух через человека (недостойный сосуд) стучится к вам, а вам "до лампочки" !

... тогда не остаётся никакой Жертвы Крови Христовой за ваш произвольный грех (ГРЕХ НЕВЕРИЯ СЛОВУ этого часа), но некое страшное ожидание суда и ярость огня готового пожрать противников ...

... вы слышите ? Страшное ожидание суда : суда Божьего над деноминациями (Великая скорбь !). Деноминации как раз и отвергают Божье Слово этого часа (как и раньше отвергали !
                              ... и ярость огня (язвы Божии), которые и пожрут противников ! А кто есть противник (ведь это есть сатана !

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от antipa21
                                Признаю это, потому что существует такое взаимопонимание, когда обе из противостоящих сторон воспринимают друг друга (ну конечно не как врага, но соперника". При таком столкновении, естественно у каждого из них"восприятие" работает на то, чтобы воспринимать соперника, как "НАДМЕНИЕ".

Вот именно Тарковский я так тебя и воспринимаю, а ты так точно воспринимаешь и меня!

Но есть одно НО! Мне абсолютно не интересна твоя "болтовня" и я исчезну из темы так-же, КАК В НЕЙ И ПОЯВИЛСЯ, НУ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЭТО ОТ СЛОВА СОВСЕМ, СПОРИТЬ СО ВСЯКИМИ ФАНТАЗЁРАМИ.
                                ... а кто же сомневался в твоём НАДМЕНИИ, иди себе (погуляй по парку Горького или Шевченко

Комментарий

Обработка...