Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На самом деле есть люди, которые держат на кого-то зло. Но тут есть причинно-следственная связь. Так же и со скандалистами - ну не зря же они скандалят. Обидели их. А внутри они добрые. Я к чему эту тему начал. Мне всегда казалось что злых людей не бывает. Тогда о ком сказал Иисус "злой человек ... выносит злое"?
А чаще всего я встречаю злого человека с самом себе. Раньше не замечал а теперь замечаю... всё чаще, и когда сравниваю мои чувства, когда я был ребёнком и теперь, в 46, я понимаю от чего спас меня Господь и почему плоть и кровь Царства Небесного не наследует!
Я думаю что имеется в виду результат жизненого пути. Злой или добрый не в чём-то одном, а среднестатистический.
Добрый человек в свое жизни увидит результат своего добра, а злой своего зла.
Знаете есть люди которые к старости оглядываясь на свою жизнь чувствуют умиротворение - наверно они добрые и умиротворение сокровище добра.
А другие - постоянно чем-то недовольны, ходют что-то бормочут, порываются ещё что-то сделать, в общем обеспокоенны - это результат зла.
Такие мои мысли.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)
Смерть человека вполне возможно, что благо для этого человека
не советуй другим то, чего сам не понял и не осознал на практике. Не тебе указывать людям об их месте в Девяти мирах сновидений. Подобно глупцу, что оправдывает убийства невинных и ищет собственного бессмертия - ты уподобишься лишь тем убогим, кто забыли об его существовании. Не вспомни лишь то, что знает Висельник на древе Иггдрассиль. Не знай то, что знаешь. Молчи, подобно рыбе Лох. Локхи для тебя - Бох.
не советуй другим то, чего сам не понял и не осознал на практике. Не тебе указывать людям об их месте в Девяти мирах сновидений. Подобно глупцу, что оправдывает убийства невинных и ищет собственного бессмертия - ты уподобишься лишь тем убогим, кто забыли об его существовании. Не вспомни лишь то, что знает Висельник на древе Иггдрассиль. Не знай то, что знаешь. Молчи, подобно рыбе Лох. Локхи для тебя - Бох.
Вполне возможно я и неосознал на практике -что смерть это добро..но я ,на практике черезвычайно четко усвоил ,что жизнь -это явное зло...
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Комментарий