Смотрел передачу, и там Галина Царёва говорит что коллайдер, это ворота в демонический мир . Так вот мне интересно, что вы думаете ?
Что такое адронный коллайдер ?
Свернуть
X
-
Что такое адронный коллайдер ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
-
Колайдеров уже есть несколько штук. В нем рождаются черные дыры, но их как-то уничтожают сразу. Больше они вроде как ничем сильно не опасны. Говорили, что если оттуда начинают демоны лезть, они сразу его выключают.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну та и про атомную энергию говорили, что она не опасна . Пока Чернобыль не взорвался .
- - - Добавлено - - -
Кому как ...По мне так очень даже умная и интересная женщина .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
ПРо письменность и чтение тоже говорили,что это" происки дьявола".
Представляете ,какие-то закорючки и палочки с вами говорят?Это сейчас люди привыкли.
А сколько от этого проблем и удовольствия,и удобства ?
-Комментарий
-
Комментарий
-
Ой,ну дай Бог,только походу мне кажется это неудачный проект,время покажет,покамест никакой фактический пользы этот мегапроект не приносит. Возможно польза в том,что люди нашли себе какое-то занятие...))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Пуская делают свои изыскания. Фундаментальная наука быстро не решает поставленные задачи.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы смешиваете прикладную науку, дающую Вам сиюминутные готовые плоды, и фундаментальную, имеющую многолетние задачи глобального характераКомментарий
-
Комментарий

Комментарий