Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Смотрел передачу, и там Галина Царёва говорит что коллайдер, это ворота в демонический мир . Так вот мне интересно, что вы думаете ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Колайдеров уже есть несколько штук. В нем рождаются черные дыры, но их как-то уничтожают сразу. Больше они вроде как ничем сильно не опасны. Говорили, что если оттуда начинают демоны лезть, они сразу его выключают.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Ну та и про атомную энергию говорили, что она не опасна . Пока Чернобыль не взорвался .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavlo Suomalainen
Думаю, что Царёва вельми больная на голову дамочка.
Кому как ...По мне так очень даже умная и интересная женщина .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Для учёных все это нужно, ускорение частиц. мы не физики, пусть они своим делом занимаются
Ой,ну дай Бог,только походу мне кажется это неудачный проект,время покажет,покамест никакой фактический пользы этот мегапроект не приносит. Возможно польза в том,что люди нашли себе какое-то занятие...))))
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Ой,ну дай Бог,только походу мне кажется это неудачный проект,время покажет,покамест никакой фактический пользы этот мегапроект не приносит. Возможно польза в том,что люди нашли себе какое-то занятие...))))
Пуская делают свои изыскания. Фундаментальная наука быстро не решает поставленные задачи.
Пуская делают свои изыскания. Фундаментальная наука быстро не решает поставленные задачи.
Я смеюсь,может и нужен этот коллайдер. Илон Макс за это время столько всего наделал,это я понимаю,компания Apple -дико радует новинками ,а от коллайдера мне никакой пользы нет)
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Я смеюсь,может и нужен этот коллайдер. Илон Макс за это время столько всего наделал,это я понимаю,компания Apple -дико радует новинками ,а от коллайдера мне никакой пользы нет)
Вы смешиваете прикладную науку, дающую Вам сиюминутные готовые плоды, и фундаментальную, имеющую многолетние задачи глобального характера
Комментарий