Другая сторона реальности
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Может быть человечеству пора заглянуть по ту сторону реальности? Ведь это не сложно. Для этого не нужны порталы в другие измерения. Достаточно всего-лишь изменить свою внутренность, изменить дух всего человеческого общества одним разом и навсегда. Любовь - портал в измерение вечной радости, покоя, чистоты и жизни.
19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! 20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. 21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Иоан. 20
Можно видеть здесь, что в запертый дом явился Иисус. А можно видеть, что ученики явились к Иисусу.Комментарий
-
Рассуди сам, на примере Павла. Павел гнал церковь Божию и вдруг по дороге в Дамаск ему явился Господь. На три дня он ослеп, а затем Бог открыл в нем Сына Своего, Которого он благовествовал язычникам... Из избранности... И от веры в благовествующего, кто имеет Сына в Себе и Его исповедует.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,Комментарий
-
Рассуди сам, на примере Павла. Павел гнал церковь Божию и вдруг по дороге в Дамаск ему явился Господь. На три дня он ослеп, а затем Бог открыл в нем Сына Своего, Которого он благовествовал язычникам... Из избранности... И от веры в благовествующего, кто имеет Сына в Себе и Его исповедует.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,
15Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил 16открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, 17и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.
Что было в Аравии?
Чтобы Христос открылся надо вот это пройти-
5Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту,страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, 6за которые гнев Божий грядет на сынов противления, 7в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними. 8А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; 9не говорите лжи друг другу,совлекшись ветхого человека с делами его 10и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, 11где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, нинеобрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Христос в новом
Пока ветхий никакого Христа не может быть
А грехи показывают ветхого в действии
Христа показывают в действии мудрость Божия и сила Божия*****Комментарий
Комментарий