Другая сторона реальности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от VladislavMotkov
    Так я вам про то и написал, что одномоментность в этом деле очень сложное дело. Какие ко мне претензии?
    Никаких ...А я доходчиво пишу про то,что Христу потребуется 1000 лет,чтобы довести до совершенства не самых эгоистичных ?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48033

Сообщение от Живущий
      Если Сын Божий в тебе, то и истина в тебе.

[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      После чего Он открывается ?

Что надо?

Или вселяется Он в грешника сразу?

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от VladislavMotkov
        Может быть человечеству пора заглянуть по ту сторону реальности? Ведь это не сложно. Для этого не нужны порталы в другие измерения. Достаточно всего-лишь изменить свою внутренность, изменить дух всего человеческого общества одним разом и навсегда. Любовь - портал в измерение вечной радости, покоя, чистоты и жизни.
        Владислав, вот же есть у нас уже портал:

19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! 20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. 21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
        Иоан. 20

Можно видеть здесь, что в запертый дом явился Иисус. А можно видеть, что ученики явились к Иисусу.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от piroma
          После чего Он открывается ?

Что надо?

Или вселяется Он в грешника сразу?
          Рассуди сам, на примере Павла. Павел гнал церковь Божию и вдруг по дороге в Дамаск ему явился Господь. На три дня он ослеп, а затем Бог открыл в нем Сына Своего, Которого он благовествовал язычникам... Из избранности... И от веры в благовествующего, кто имеет Сына в Себе и Его исповедует.

Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
          открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48033

Сообщение от Живущий
            Рассуди сам, на примере Павла. Павел гнал церковь Божию и вдруг по дороге в Дамаск ему явился Господь. На три дня он ослеп, а затем Бог открыл в нем Сына Своего, Которого он благовествовал язычникам... Из избранности... И от веры в благовествующего, кто имеет Сына в Себе и Его исповедует.

Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
            открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,

15Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил 16открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, 17и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.

Что было в Аравии?

Чтобы Христос открылся надо вот это пройти-

5
            Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту,страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, 6за которые гнев Божий грядет на сынов противления, 7в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними. 8А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; 9не говорите лжи друг другу,совлекшись ветхого человека с делами его 10и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, 11где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, нинеобрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

Христос в новом

Пока ветхий никакого Христа не может быть

А грехи показывают ветхого в действии

Христа показывают в действии мудрость Божия и сила Божия

Комментарий

Обработка...