Другая сторона реальности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Другая сторона реальности

Может быть человечеству пора заглянуть по ту сторону реальности? Ведь это не сложно. Для этого не нужны порталы в другие измерения. Достаточно всего-лишь изменить свою внутренность, изменить дух всего человеческого общества одним разом и навсегда. Любовь - портал в измерение вечной радости, покоя, чистоты и жизни.

Человечество хочет сберечь эту планету от загрязнения. Но как нам сберечь ее, если мы эгоисты? Мы живем лишь одним днем. А что будет завтра нас интересует только в контексте себя любимых. А что будет завтра с планетой и всем человечеством? Нас это не интересует. А после нас хоть потоп, нам до лампочки. Главное успеть прожить эту короткую и никчемную жизнь на всю катушку и максимально богато. Власти заставляют нас платить за производство мусора. Но разве мы его производим? Разве его производят не эгоистические производители пластика? Разве эти эгоисты не в состоянии придумать пластик, который бы разлагался в сырой земле за считанные дни? Конечно же в состоянии. Но для этого нужны большие финансовые затраты, на что эгоисты не пойдут. Им проще обложить человечество экологическими сборами, которые не особо-то помогают планете.

Человечество ищет лекарства от всех болезней. Но как нам найти эти лекарства, если они создаются не по любви, а за деньги? Любовь все исцеляет. Алхимики, любящие не себя любимых, а все человечество, будут создавать действительно лекарства, а не пустышки, которые на время устраняют следствие болезни, а не ее причину. Зачем устранять причину, когда можно устранить лишь следствие? Чем больше люди будут поедать пустышки, тем богаче станут алхимики.

Человечество стремится развиваться технологически. Но на деле выходит лишь пустота. За последние века люди создали не так уж и много полезных вещей. В основном человечество развивает то, что создано многие годы назад. Нового нет ничего. А все дело в том, что эгоистичным изобретателям нет смысла создавать что-то новое. Гораздо выгоднее развивать старое. Ну зачем превращать телефон в супер компьютер? Какая от этого польза человечеству? Никакой. Единственная польза в том, чтобы занять человечество пустотой и максимально заработать на этом деньги. В мире существуют десятки компаний, создающих смартфоны. Но зачем их так много? Не достаточно ли одной? Кто-то возразит, сказав, что конкуренция - двигатель прогресса. Конкуренция - это эгоизм. Эгоизм - замок на двери в другую реальность. Любовь - ключ к двери. Но человечество не хочет взять этот ключ и сбросить замок, закрывающий путь в другой мир. Любовь - двигатель прогресса.

Человечество жаждет вечной молодости и жизни. Но как человечеству обрести все это? Заменить свое тело на мертвое подобие, которое можно чинить, как автомобиль, заменяя изношенные детали? Разве это возможно? Возможно, что возможно. Но разве вы хотите быть мертвым? Разве вы хотите жить в обществе ходячих мертвецов? Любовь - источник вечной молодости и жизни. Только психическое состояние человека, построенное на любви, сделает его бессмертным. Только совершенный внутренний мир человека делает теломеры ДНК вечно удлиняющимися. Их можно удлинять искусственно, но это ни к чему хорошему не приведет, кроме как к образованию рака. Да, вы станете бессмертным, но на время, пока вас не убьет рак. Только контроль совершенной любви сделает ваши теломеры, отсчитывающие дни вашей жизни, бесконечно удлиняющимися и не причиняющими вред вашему здоровью. И только тогда вы будете вечно молодыми и вечно живыми.

Человечество время от времени выдвигает теории отмирания денег. Но в обществе, управляемом эгоизмом, невозможен отказ от них. Эгоизм - это источник вечной жизни для денег. Каждый человек работает для себя любимого, а не для общества. Конечно, кто-то может сказать, что он своей работой приносит пользу обществу. Но отними у этого человека зарплату и он предаст общество. Он предаст свою семью. Он станет животным. Он будет поедать плоть своих близких. Голод превращает человека в исчадие ада. А деньги как раз кстати, чтобы сделать человека человеком. И человек вынужден трудиться на благо общества не по любви, а по расчету. Но это ложный путь. Истинный путь заключается в том, чтобы все человечество трудилось не за деньги, а по любви. Я как-то раз кратко делился своим видением мира без денег - Царство любви. Жалко, что меня мало кто понимает и смотрит на мои мысли как на мысли идиота. Многим трудно согласиться с тем, что лучший мир возможен только без денег.

Все, что нас огораживает от вечного мира - это лишь тоненькая пленка эгоизма, которую не сложно порвать. Единственная сложность заключается в том, чтобы победить эгоизм во всем человечестве одномоментно. Когда же придет тот лидер, у которого в правой руке меч истины, в левой - щит веры, а из груди течет всепотопляющая река любви, влекущая все человечество по течению в иную реальность? В реальность, где вечная молодость и жизнь, где нет болезней, боли и слез, где всегда покой и радость, где нет денег и эгоизма, где есть вечный смысл жизни, где страшное великолепие. На лице его написано "Логос". Может быть нам, человечеству, уже пора в путь по его течению любви? Неужели прошло мало времени, неужели мы испытали мало страданий и неужели мы не повзрослели, чтобы понять это? Неужели нам еще не надоело жить в мире иносляции, в котором дух такой же пустой, как в мелодии Solar Fields - Insolate? Неужели человечеству не пора стать дневным источником солнечного света, а не освещаемой поверхностью ночной луны?
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 07 January 2021, 03:17 AM.
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от VladislavMotkov
    Истинный путь заключается в том, чтобы все человечество трудилось не за деньги, а по любви. Я как-то раз кратко делился своим видением мира без денег - Царство любви. Жалко, что меня мало кто понимает и смотрит на мои мысли как на мысли идиота. Многим трудно согласиться с тем, что лучший мир возможен только без денег.
    ну... "по любви" Вы (точно "так же") вынуждены будете съесть то, что будет Вам доступно без денег.
    = нет большой разницы съесть "по любви" или "без денег" то, что как и Вы (или я) хочет жить...: в чём здесь разница???

Все, что нас огораживает от вечного мира - это лишь тоненькая пленка эгоизма, которую не сложно порвать. Единственная сложность заключается в том, чтобы победить эгоизм во всем человечестве одномоментно.Когда же придет тот лидер, у которого в правой руке меч истины, в левой - щит веры, а из груди течет всепотопляющая река любви, влекущая все человечество по течению в иную реальность? В реальность, где вечная молодость и жизнь, где нет болезней, боли и слез, где всегда покой и радость, где нет денег и эгоизма, где есть вечный смысл жизни, где страшное великолепие. На лице его написано "Логос".Может быть нам, человечеству, уже пора в путь по его течению любви? Неужели прошло мало времени, неужели мы испытали мало страданий и неужели мы не повзрослели, чтобы понять это? Неужели нам еще не надоело жить в мире иносляции, в котором дух такой же пустой, как в мелодии Solar Fields - Insolate? Неужели человечеству не пора стать дневным источником солнечного света, а не освещаемой поверхностью ночной луны?
    Можно ждать, когда "придёт река" и затопит собой (или унесёт) все видимые "камни или булыжники", а можно, ожидая "реку", готовить ей русло...
    В себе готовить

имо; мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Да не измените Вы общество. Себя меняйте.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от VladislavMotkov
        Все, что нас огораживает от вечного мира - это лишь тоненькая пленка эгоизма, которую не сложно порвать. Единственная сложность заключается в том, чтобы победить эгоизм во всем человечестве одномоментно.
        ВАм двойка .
        Учение Христа говорит ,что ему потребуется тысяча лет на это,причём, в идеальных условиях ,которые он создаст,воскресив не самый худший контингент. И в конце тысячелетия придётся опять провести "отсев" неподходящих эгоистов.
        А вы утверждаете,что это должно произойти "одномоментно" .

... Неужели человечеству не пора стать дневным источником солнечного света, а не освещаемой поверхностью ночной луны?
        Так "не ваше дело знать времена и сроки "..... Терпите и учитесь....

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Пломбир
          ВАм двойка .
          Учение Христа говорит ,что ему потребуется тысяча лет на это,причём, в идеальных условиях ,которые он создаст,воскресив не самый худший контингент. И в конце тысячелетия придётся опять провести "отсев" неподходящих эгоистов.
          А вы утверждаете,что это должно произойти "одномоментно" .

Так "не ваше дело знать времена и сроки "..... Терпите и учитесь....
          Пломбир, от какого дня начала тысячу лет считать?

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Живущий
            Пломбир, от какого дня начала тысячу лет считать?
            От первого дня,как начнётся тысячелетнее царствие Христа.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Пломбир
              От первого дня, как начнётся тысячелетнее царствие Христа.
              ??????
              А Иисус воссел на престол в Царствии Своем 2000 лет назад, Он разве не царствует и это не считается? Тогда как это будет?

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Живущий
                ??????
                А Иисус воссел на престол в Царствии Своем 2000 лет назад, Он разве не царствует и это не считается?
                Какое такое его царствие? Ну,у вас и мнение о способности сына Божьего...
                И это все
                непотребство творится на земле во время его правления? ..АААА ,.наверное потому и затянулось на 2 тысячи лет.....вместо тысячи...

Тогда как это будет?
                "Не ваше дело знать времена и сроки" -так сказано нам или это только "им" было сказано ?Христос указал признаки конца.Вот на них и ориентируемся.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Пломбир
                  Какое такое его царствие? Ну,у вас и мнение о способности сына Божьего..
                  Как какое? О каком Он и сказал: Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего...
                  ...как завещал Мне Отец Мой, Царство.

И это все
                  непотребство творится на земле во время его правления? ..АААА ,.наверное потому и затянулось на 2 тысячи лет.....вместо тысячи...
                  Так и прошло уже как 2000 лет после того... Как Он получил от Отца Своего Царство и где Он Царь.
                  "Не ваше дело знать времена и сроки" -так сказано нам или это только "им" было сказано ?Христос указал признаки конца. Вот на них и ориентируемся.
                  На счет вас не знаю. Но ученикам Своим Он это сказал на вопрос о восстановлении царства Израилю...

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Живущий
                    Как какое? О каком Он и сказал: Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего...
                    ...как завещал Мне Отец Мой, Царство.
                    "Не от мира сего " ...а вы выискивате признаки царства Христа в этом мире.
                    Христос допустил бы "царствовать " столько беззаконников? Нет. В его тысячелетнее царствование на земле только они будут умирать,а соблюдающие закон Бога будут жить.
                    Так и прошло уже как 2000 лет после того... Как Он получил от Отца Своего Царство и где Он Царь.
                    А как же тогда :
                    «Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему:
                    седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.» /Псалтирь 109:1/

Разве враги уже "положены"?НЕт...Вот и "седит одесную....

Нет не получил .Только на небе ,очистил небо от дьявола и демонов.
                    Горе на земле.... к вам "сошёл дьявол в сильной ярости" ,и это прослеживается в нашей жизни .
                    А в тысячелетие царствие он должен быть скован в темницу и к такому буйству зла ,как сейчас,побуждать некому будет.
                    Люди будут творить зло только исключительно "от себя" .

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Пломбир

А как же тогда :
                      «Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему:
                      седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.» /Псалтирь 109:1/

Разве враги уже "положены"?
                      Иисусу? Конечно положены все враги под ноги Его. Поэтому Он сказал: Я победил мир.

НЕт...Вот и "седит одесную....
                      И моему Господу сказал Господь: сиди одесную Меня, доколе ни положу врагов Твоих у ног Твоих.

Нет не получил .Только на небе ,очистил небо от дьявола и демонов.
                      Горе на земле.... к вам "сошёл дьявол в сильной ярости" ,и это прослеживается в нашей жизни .
                      А в тысячелетие царствие он должен быть скован в темницу и к такому буйству зла ,как сейчас,побуждать некому будет.
                      Люди будут творить зло только исключительно "от себя" .
                      А.... ты ждешь, когда во всем видимом мире настанет Царствие Его? А ты про внутренний мир подумай... Господь есть Дух...

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48033

Сообщение от Живущий
                        Иисусу? Конечно положены все враги под ноги Его. Поэтому Он сказал: Я победил мир.

И моему Господу сказал Господь: сиди одесную Меня, доколе ни положу врагов Твоих у ног Твоих.

А.... ты ждешь, когда во всем видимом мире настанет Царствие Его? А ты про внутренний мир подумай... Господь есть Дух...
                        Последний враг истребится-СМЕРТЬ

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от piroma
                          Последний враг истребится-СМЕРТЬ
                          [Откр.3:21] Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48033

Сообщение от Живущий
                            [Откр.3:21] Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                            Пока смерть собирает мертвых и держит их

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от piroma
                              Пока смерть собирает мертвых и держит их
                              Смерть держит только тех, кто умирает от греха, когда приходит заповедь закона. Без закона грех мертв. Но кто умер, тот воскреснет.

Комментарий

Обработка...