Тут следует разделять "жизнь - свою шкуру" и "жизнь - свою судьбу". Если Вы возненавидели то, что из себя представляет Ваша жизнь в данный момент, то есть "жизнь - судьбу", то это не потому что Вы хороший последователь Христа, а причина в том, что Вы не справились с обстоятельствами, и поэтому разочарованы.
Ненавистная жизнь
Свернуть
X
-
В монастыре разве какие то другие дела делаются ?
Забыл как написано :
...Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Нету в Писании ...идите в монастырь, сныкайтесь там и чтоб вас никто не знал и не слышал.Комментарий
-
В монастыре разве какие то другие дела делаются ?
Забыл как написано :
...Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Нету в Писании ...идите в монастырь, сныкайтесь там и чтоб вас никто не знал и не слышал.Комментарий
-
Да это понятно, что в монастырях кроме корма для скотины ничего другого и нет.
А вот на ужин к хозяину дома посылают рабов, чтобы убедили и привели:
....хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых.
22 И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место.
23 Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
Не о лошадях я пекусь, а об избранных Божьих. Монастырь, не мой путь.Комментарий
-
Нет в Писании такого пути. Спаситель ведёт за Собой , а овцы стада Его, слышат Его голос и идут за Ним.
... хочу Вас сразу предупредить, что этот путь многажды трудней, НЕжели мой путь монаха ...Комментарий
-
Комментарий
-
... "Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровища на небесах; и приходи и следуй за Мною" (Мф.19:21) ...
... и я Вас сразу предупреждал, номерной Давид, о трудности этого пути ...
... даже я выбрал путь полегше ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не так ... Я вот вчера понял каким должен быть настоящий христианин .Он должен быть "не злобным ".Раньше я думал что христианин должен быть "правильным" ,но потом понял, что надо быть просто не злым . Всякое уныние и печаль это от злобы человеческой .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Ненавистной жизнь становится из - за греха, который убивает всё живое и духовное, освящающему жизнь, жизнь не в тягость.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий