ПРОРОКИ И ЛЖЕПРОРОКИ (для тех, кто хочет стать пророком)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Анастас
    Ты достал уже.
    Если ты даже прочитать не можешь нормально, то куда лезишь еще и толковать.
    Агав сказал - так свяжут в Иерусалиме Иудеи и предадут в руки язычников.

А случилось -схватив Павла, повлекли его вон из храма, и тотчас заперты были двери.
    31 Когда же они хотели убить его, до тысяченачальника полка дошла весть, что весь Иерусалим возмутился.
    32 Он, тотчас взяв воинов и сотников, устремился на них; они же, увидев тысяченачальника и воинов, перестали бить Павла.
    33 Тогда тысяченачальник, приблизившись, взял его и велел сковать двумя цепями
    ,

Иудеи хотели убить Павла, а язычники спасли Павла.
    О чем на суде и сказали - Но тысяченачальник Лисий, придя, с великим насилием взял его из рук наших и послал к тебе,
    Всё спор окончен.

Не благодаря им, а вопреки им.
    Лисий спас Павла от иудеев, которые хотели его убить.
    Иудеи не связывали Павла и в руки язычникам не предавали.
    На суде у язычников Павел оказался именно благодаря Иудеям. Агав полностью прав. Вы не пророк, Вы лжепророк.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Heruvimos
      На суде у язычников Павел оказался именно благодаря Иудеям. Агав полностью прав. Вы не пророк, Вы лжепророк.
      Агав сказал, что иудеи свяжут Павла и предадут в руки язычников.
      А случилось, что иудеи хотели убить Павла, но пришли язычники вырвали Павла из рук иудеев и связали его.

Пророчество было от Бога, но Агав неверно его перевел.
      Поняв общий смысл , но ошибся в деталях, то что вы и делаете. Говорите общий смысл , но лжете в деталях.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Анастас
        Агав сказал, что иудеи свяжут Павла и предадут в руки язычников.
        ...
        И именно так и случилось: Иудеи его связали, а после того как он из за этого оказался у язычников, они подали на него иск в суд, предав его на суд язычников. Точка. Больше не врите, ок!
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от Heruvimos
          И именно так и случилось: Иудеи его связали, а после того как он из за этого оказался у язычников, они подали на него иск в суд, предав его на суд язычников. Точка. Больше не врите, ок!
          где иудеи его связали ?
          Ты слепой что ли ?
          Они вывели его из храма и стали убивать.
          Тогда Лисий с воинами вырвал его из их рук и сковал руки Павла. И что бы Павел не был отдан иудеям, отправил его в другой город.

Как можно быть таким тупорылым ?
          Только сектанты могут так врать на Писание.
          Держу пари, что вы сектант, или адвентист или свидетель Иеговы. Только они так искажать Библию могут.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Анастас
            Очень сложная и большая тема, достойная отдельной книги, для евангельских христиан.
            Вряд ли кто будет читать эту тему, но я ее все же озвучу.
            Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но
            пусть знают, что был пророк среди них.

Когда я называю себя ПРОРОКОМ,.... то почему то все это сразу воспринимают как тщеславие, непомерную гордыню и обольщение..................... .... .
            - это значит, что Вы уже совсем скоро уйдёте с форума; так уже было несколько раз...

или дома молитвенные достраивать (10 шт. минимум!), или "профессионально заниматься фотографией", или что там ещё Вы делали на глазах у всех нас, Агатон...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

Сообщение от Савл108
              Да ничего непонятно в тоннах букв, которыми вы засыпаете этот форум.

Прочитайте Библию; у пророков нет ни одной лишней буквы, не то что слова.

Вы можете кратко изложить свою позицию, чего вы добиваетесь своими темами.
              То вы пророк, то не пророк, то просто "мимо проходили" - не удевительно что я запутался.

Создайте тему "Я Анастас! Я тот - то и тот - то и хочу этого и говорю вот это".
              Просто, кратко и без киллометров печатного текста.....это так сложно?
              Да, это сложно.
              Потому что есть сложные истины, которые не для мозгла аквариумной рыбки.
              Потому вы и не может понять книгу Откровения, потому что читать и разбираться лень.
              Проще выдумать чушь какую нибудь и слепо в нее верить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              - это значит, что Вы уже совсем скоро уйдёте с форума; так уже было несколько раз...

или дома молитвенные достраивать (10 шт. минимум!), или "профессионально заниматься фотографией", или что там ещё Вы делали на глазах у всех нас, Агатон...
              че к чему написала ?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Анастас
                ... че к чему написала ?
                будет видно!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Анастас
                  где иудеи его связали ?
                  Связали или нет там не написано, но именно поэтому Вы и не можете утверждать что этого не было. Нет у Вас основания. Агав сказал свяжут, другой информации нет. Предлагаете мне не верить пророку? Верить Вам? С чего вдруг?

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Вы писали: "А ересей в православии нет."
                    Сообщение от Анастас
                    Как можно быть таким тупорылым ?
                    Только сектанты могут так врать...
                    Держу пари, что вы сектант,...
                    Я конечно не знаю, но может Бог допустил Вам одеться в "православную шкуру с очками", потому что Вы их злословили? Может когда то будет и совлечение этого одеяния и Вы сможете смотреть ширше)?

Комментарий

• Анастас
                      Ветеран

• 17 May 2020
                      • 3015

Сообщение от Смирна
                      будет видно!
                      чего видно ? Я построил трех этажный дом и занимаюсь профессионально фотографией .
                      и че ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                      Связали или нет там не написано, но именно поэтому Вы и не можете утверждать что этого не было. Нет у Вас основания. Агав сказал свяжут, другой информации нет. Предлагаете мне не верить пророку? Верить Вам? С чего вдруг?
                      Как раз и написано, кто его связал.
                      Верьте мне, я правильно толкую Писание. Агав не верно истолковал голос Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                      Вы писали: "А ересей в православии нет."

Я конечно не знаю, но может Бог допустил Вам одеться в "православную шкуру с очками", потому что Вы их злословили? Может когда то будет и совлечение этого одеяния и Вы сможете смотреть ширше)?
                      не понял о чем вы.

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Анастас
                        Как раз и написано, кто его связал.
                        Верьте мне, я правильно толкую Писание. Агав не верно истолковал голос Духа Святого.
                        Связывание это примитивный способ доступный именно Иудеям в пылу связавших Павла его же поясом. Римляне не связывали, а уже основательно сковали цепями как и положено законной власти. Агав сказал правду, а Вы врёте. Итак, мы выяснили, что Вы лжепророк

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Сообщение от Heruvimos
                          Связывание это примитивный способ доступный именно Иудеям в пылу связавших Павла его же поясом. Римляне не связывали, а уже основательно сковали цепями как и положено законной власти. Агав сказал правду, а Вы врёте. Итак, мы выяснили, что Вы лжепророк
                          Да вы меня можете почитать хоть за лжепророка хоть за беса, хоть за сумашедшего - мне это по барабану.
                          Но по факту - Иудеи Павла не связывали.
                          Иудеи Павла в руки язычников не передавали, и не хотели этого.

По факту, Павла связали язычники
                          И язычники вырвали Павла из рук иудеев.

К чему этот спор ?

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от Анастас
                            Да вы меня можете почитать хоть за лжепророка хоть за беса, хоть за сумашедшего - мне это по барабану.
                            Но по факту - Иудеи Павла не связывали.
                            Иудеи Павла в руки язычников не передавали, и не хотели этого.

По факту, Павла связали язычники
                            И язычники вырвали Павла из рук иудеев.

К чему этот спор ?
                            К тому что бы выяснить какой Вы пророк. Иудеи хотели судить Павла сами, но его отобрали язычники и тогда Иудеи предали Павла на суд язычников. Агав был точен. Вы же пытались скомпрометировать пророка Божьего.

Комментарий

• Анастас
                              Ветеран

• 17 May 2020
                              • 3015

Сообщение от Heruvimos
                              К тому что бы выяснить какой Вы пророк. Иудеи хотели судить Павла сами, но его отобрали язычники и тогда Иудеи предали Павла на суд язычников. Агав был точен. Вы же пытались скомпрометировать пророка Божьего.
                              Покажите, где иудеи предали Павла на суд язычников ?
                              Но ваше ослиное упрямство побуждает меня открыть тему, про ошибки апостолов и пророков в Писании.

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Анастас
                                Покажите, где иудеи предали Павла на суд язычников ?
                                Но ваше ослиное упрямство побуждает меня открыть тему, про ошибки апостолов и пророков в Писании.
                                Я уже цитировал, могу ещё раз: Деян 24:1-6: "Через пять дней пришел первосвященник Анания со старейшинами и с некоторым ритором Тертуллом, которые жаловались правителю на Павла. Когда же он был призван, то Тертулл начал обвинять его, говоря: всегда и везде со всякою благодарностью признаем мы, что тебе, достопочтенный Феликс, обязаны мы многим миром, и твоему попечению благоустроением сего народа. Но, чтобы много не утруждать тебя, прошу тебя выслушать нас кратко, со свойственным тебе снисхождением. Найдя сего человека язвою общества, возбудителем мятежа между Иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси, который отважился даже осквернить храм, мы взяли его и хотели судить его по нашему закону."

Комментарий

Обработка...