ПРОРОКИ И ЛЖЕПРОРОКИ (для тех, кто хочет стать пророком)
Свернуть
X
-
А случилось, что иудеи хотели убить Павла, но пришли язычники вырвали Павла из рук иудеев и связали его.
Пророчество было от Бога, но Агав неверно его перевел.
Поняв общий смысл , но ошибся в деталях, то что вы и делаете. Говорите общий смысл , но лжете в деталях.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ты слепой что ли ?
Они вывели его из храма и стали убивать.
Тогда Лисий с воинами вырвал его из их рук и сковал руки Павла. И что бы Павел не был отдан иудеям, отправил его в другой город.
Как можно быть таким тупорылым ?
Только сектанты могут так врать на Писание.
Держу пари, что вы сектант, или адвентист или свидетель Иеговы. Только они так искажать Библию могут.Комментарий
-
Очень сложная и большая тема, достойная отдельной книги, для евангельских христиан.
Вряд ли кто будет читать эту тему, но я ее все же озвучу.
Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
Когда я называю себя ПРОРОКОМ,.... то почему то все это сразу воспринимают как тщеславие, непомерную гордыню и обольщение..................... .... .
или дома молитвенные достраивать (10 шт. минимум!), или "профессионально заниматься фотографией", или что там ещё Вы делали на глазах у всех нас, Агатон...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да ничего непонятно в тоннах букв, которыми вы засыпаете этот форум.
Прочитайте Библию; у пророков нет ни одной лишней буквы, не то что слова.
Вы можете кратко изложить свою позицию, чего вы добиваетесь своими темами.
То вы пророк, то не пророк, то просто "мимо проходили" - не удевительно что я запутался.
Создайте тему "Я Анастас! Я тот - то и тот - то и хочу этого и говорю вот это".
Просто, кратко и без киллометров печатного текста.....это так сложно?
Потому что есть сложные истины, которые не для мозгла аквариумной рыбки.
Потому вы и не может понять книгу Откровения, потому что читать и разбираться лень.
Проще выдумать чушь какую нибудь и слепо в нее верить.
- - - Добавлено - - -
че к чему написала ?Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы писали: "А ересей в православии нет."
Я конечно не знаю, но может Бог допустил Вам одеться в "православную шкуру с очками", потому что Вы их злословили? Может когда то будет и совлечение этого одеяния и Вы сможете смотреть ширше)?Комментарий
-
чего видно ? Я построил трех этажный дом и занимаюсь профессионально фотографией .
и че ?
- - - Добавлено - - -
Верьте мне, я правильно толкую Писание. Агав не верно истолковал голос Духа Святого.
- - - Добавлено - - -
не понял о чем вы.Комментарий
-
Связывание это примитивный способ доступный именно Иудеям в пылу связавших Павла его же поясом. Римляне не связывали, а уже основательно сковали цепями как и положено законной власти. Агав сказал правду, а Вы врёте. Итак, мы выяснили, что Вы лжепророк"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Но по факту - Иудеи Павла не связывали.
Иудеи Павла в руки язычников не передавали, и не хотели этого.
По факту, Павла связали язычники
И язычники вырвали Павла из рук иудеев.
К чему этот спор ?Комментарий
-
Да вы меня можете почитать хоть за лжепророка хоть за беса, хоть за сумашедшего - мне это по барабану.
Но по факту - Иудеи Павла не связывали.
Иудеи Павла в руки язычников не передавали, и не хотели этого.
По факту, Павла связали язычники
И язычники вырвали Павла из рук иудеев.
К чему этот спор ?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Но ваше ослиное упрямство побуждает меня открыть тему, про ошибки апостолов и пророков в Писании.Комментарий
-
Я уже цитировал, могу ещё раз: Деян 24:1-6: "Через пять дней пришел первосвященник Анания со старейшинами и с некоторым ритором Тертуллом, которые жаловались правителю на Павла. Когда же он был призван, то Тертулл начал обвинять его, говоря: всегда и везде со всякою благодарностью признаем мы, что тебе, достопочтенный Феликс, обязаны мы многим миром, и твоему попечению благоустроением сего народа. Но, чтобы много не утруждать тебя, прошу тебя выслушать нас кратко, со свойственным тебе снисхождением. Найдя сего человека язвою общества, возбудителем мятежа между Иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси, который отважился даже осквернить храм, мы взяли его и хотели судить его по нашему закону.""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий