ПРОРОКИ И ЛЖЕПРОРОКИ (для тех, кто хочет стать пророком)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Сообщение от Лука
    Но стоит ли участием в ней подпитывать его гордыню?
    Буду бесконечно рад, если вы не будете участвовать в моих темах.
    Кроме обсирания вы ничего форуму не приносите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
    Агав сказал что свяжут значит связали , другой информации нет. Иудеи хотели убить Павла, они начали уже было, а связанного убивать всегда сподручнее. Язычники порядок восстановили. В итоге пришлось Иудеям предать Павла на суд язычников. Ваша ложь, 100% очевидна. Вы доказанный лжепророк. Смиритесь, утритесь и ступайте отсюда. Доброго Вам пути! ...ибо до этого Вы шли злым.
    Агав сказал, что свяжу иудеи - связали язычники.
    Агав сказал, что иудеи предадут язычником, а иудеи хотеля забрать у язычников.
    Вы лжец и всегда им останетесь.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Анастас
      Буду бесконечно рад, если вы не будете участвовать в моих темах.
      Я не участвую в этой теме ибо в ней не обсуждаются ни пророки, ни пророчества.

Кроме обсирания вы ничего форуму не приносите.
      Такие "темы" ничего, кроме дезинфекции, не заслуживают.
      Последний раз редактировалось Лука; 10 December 2020, 05:32 AM.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Анастас

Агав сказал, что свяжу иудеи - связали язычники.
        Агав сказал, что иудеи предадут язычником, а иудеи хотеля забрать у язычников.
        Вы лжец и всегда им останетесь.
        Ну мало ли что они хотели, Агав про их желания ни слова не сказал. Агав сказал что произойдет с Павлом: его свяжут Иудеи и предадут язычникам. Так и исполнилось. Да Лука не пишет что Иудеи связали Павла поясом, но и обратного он не пишет. Последовательность же событий точная. Взяли его Иудеи и предали на суд язычникам. Ибо язычники законная власть. Я понимая что прогнав порожняк на Божьего пророка Вы сели в лужу капитально и теперь пытаетесь себя выгородить. Так облажавшись вам уже не стать пророком, от чего, понимаю, обидно, теперь звание лжепророка форума вы будете носить до смены ника. Поздравляю Вас!
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от Heruvimos
          Ну мало ли что они хотели, Агав про их желания ни слова не сказал. Агав сказал что произойдет с Павлом: его свяжут Иудеи и предадут язычникам. Так и исполнилось.
          Некий Агатон, как то Певчему напророчествовал, что Крым уйдет к России.
          Певчий же сказал, что это лжепророчество, потому что Крым не ушел к России, а Россия захватил Крым.
          Агатон после этого является лжепророком ?

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Анастас
            Некий Агатон, как то Певчему напророчествовал, что Крым уйдет к России.
            Певчий же сказал, что это лжепророчество, потому что Крым не ушел к России, а Россия захватил Крым.
            Агатон после этого является лжепророком ?
            Лжепророком являетесь Вы. При чем тут Агатон? Кстати ссылку на пророчество Агатона будьте добры
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

Сообщение от Heruvimos
              Лжепророком являетесь Вы. При чем тут Агатон? Кстати ссылку на пророчество Агатона будьте добры
              Я являюсь лжепророком, потому что Евангелист Лука не написал, что иудеи Павлу связали руки - вы идиот ?

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

ДРАГОЦЕННОСТЬ В НИЧТОЖНОМ
                Одно из золотых правил пророка, было открыто пророку Иеремии - "На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним."

Как пророки получают слово от Бога ?
                Существуют два принципа.
                Первый - они моляться к Богу о нужде какой либо и Бог дает им ответ.
                Второе - Бог дает им слово и они идут с этим словом в народ.

В Новом Завете, пророчествовать могут все. Дух Святой говорит каждой душе, которая обращается к Богу.
                Пророчествовать могут все, но пророками могут быть не все.
                Намного ценнее и выше, когда Бог Сам к тебе обращается , но что бы так было надо видеть драгоценное в ничтожном.

Пример Иеремии.
                С одной стороны Иеремия был самым несчастным пророком. Бог ему не разрешил жениться. Отец и домашние его оставили его. Люди его родного города выгнали его, хотя он был священником и сын священника. Многократно его хотели убить, отравить, сгноить в яме. Сам Иеремия постоянно плачет о себе и говорит - "Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею! никому не давал я в рост, и мне никто не давал в рост, [а] все проклинают меня".

Но с другой стороны, Иеремия был самым счастливым человеком на то время. Бог не дал ему жены, потому что в это время жен будут насиловать, а детей убивать. Народ истребляли мечем и голодом. Царя Израилева ослепили, его детей убили, храм сожгли. А Иеремии был почет от врагов и жизнь в награду, куда бы он не шел, Господь был с ним.

И кто бы не посмотрел на жизнь в этом контексте, то любой здравомыслящий хотел бы быть на стороне Иеремии, не смотря на все его беды. Потому что будущие беды, не войдут не в какое сравнение.

Пророкам суждено от Бога быть в поношении, как и первым апостолам - Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                И в этом есть великая драгоценность.
                Например, мне пришлось испытать все поношения от христиан, которые только возможно выдумать, нет такого камня, который бы в меня не летел . И как то ко мне подошел молодой брат и сказал - "знаешь, я бы не хотел быть на твоем месте."
                Но в этом и была великая драгоценность. Почему ко мне приходил Христос, являлись Ангелы и были видения и сильнейшие пророчества ? Почему я знал будущее и видел людей на сквозь. Почему Бог открывал мне Писание и учил, учил, учил - лично ?
                Потому что в уничижении и проявляется благодать Христа.

Это же видим в учении Павла о жале во плоти.
                Для чего Бог уничижал Павла ? Для того, что бы сила Божья действовала через него - 'довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.

Поэтому, если пророк хочет действовать действительно в силе Господней, он должен одеть на себя одежды уничижения, быть ничтожным и в этом он получит драгоценность.
                Ибо те, кто ищут славы от человеков - те перестают служить Богу. Они становятся лжепророками. Они говорят угодное людям.
                Настоящий пророк всегда в уничижении, для того, что бы не возгордился и для того, что бы не прельстился славой человеческой.

Это была основная причина падения пророков из харизматов.
                Они возлюбили славу пророков в христианском мире - и стали ошибаться в видениях .

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Анастас
                  Я являюсь лжепророком, потому что Евангелист Лука не написал, что иудеи Павлу связали руки - вы идиот ?
                  Вы являетесь лжепророком потому что безосновательно утверждаете что Иудеи Павла не связали и таким образом лжёте на Агава пророка Божия. Ну если не нравится лжепророк, то просто лжец. Так устраивает? Ну вот и ладно.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от Heruvimos
                    Вы являетесь лжепророком потому что безосновательно утверждаете что Иудеи Павла не связали и таким образом лжёте на Агава пророка Божия. Ну если не нравится лжепророк, то просто лжец. Так устраивает? Ну вот и ладно.
                    мое основание - что в Библии этого нет.
                    мое основание - что этого и быть не могло, потому что в Библии написанно , что его связали язычники.

А вот ваши основания какие ?
                    что его связали, но в Библии это просто не написали ?
                    Но даже если бы его и связали, его не передавали в руки язычников.

Вы лжец, протом явный.
                    Притом, всякий кто читает эту тему, может увидеть это.
                    А такие махровые лжецы могут принадлежать только махровым сектам, таким как адвентисты или си.
                    Они всегда лгут, потому в этих сектах и находятся.

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Анастас
                      мое основание - что в Библии этого нет.
                      мое основание - что этого и быть не могло, потому что в Библии написанно , что его связали язычники.

А вот ваши основания какие ?
                      что его связали, но в Библии это просто не написали ?
                      Но даже если бы его и связали, его не передавали в руки язычников.

Вы лжец, протом явный.
                      Притом, всякий кто читает эту тему, может увидеть это.
                      А такие махровые лжецы могут принадлежать только махровым сектам, таким как адвентисты или си.
                      Они всегда лгут, потому в этих сектах и находятся.
                      Мои основания такие: нет оснований не доверять пророку Агаву, ибо его пророчество исполнилось полностью, и точно. И нет основания доверять Вам потому что Вы лжёте на Божьего пророка, перевирая Писание.

Комментарий

• Анастас
                        Ветеран

• 17 May 2020
                        • 3015

Сообщение от Heruvimos
                        Мои основания такие: нет оснований не доверять пророку Агаву, ибо его пророчество исполнилось полностью, и точно. И нет основания доверять Вам потому что Вы лжёте на Божьего пророка, перевирая Писание.
                        Тут два варианта, или лжет Агав или лжет Лука.
                        Так что если вы верите Агаву, то обвиняете евангелиста Луку во лжи.
                        С лицемерами всегда так.
                        Бог не любит жополизов, вспомните друзей Иова, как только они не пели деферабмы Богу, а все равно накликали на себя гнев Его, а как бы Бог Иова не наказвал, тот был правее в глазах Бога.
                        так и ваше жополизонье не угодно Господу.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Анастас
                          Тут два варианта, или лжет Агав или лжет Лука.
                          Так что если вы верите Агаву, то обвиняете евангелиста Луку во лжи.
                          С лицемерами всегда так.
                          Бог не любит жополизов, вспомните друзей Иова, как только они не пели деферабмы Богу, а все равно накликали на себя гнев Его, а как бы Бог Иова не наказвал, тот был правее в глазах Бога.
                          так и ваше жополизонье не угодно Господу.
                          Ни Агав ни Лука. Лжёте Вы. Лжепророку иначе нельзя. И сквернословие Вам разумеется к лицу. Вам все к лицу.

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Анастас
                            Тема открыта для пятидесятников и харазматов, хотя даже не знаю, есть ли они на форуме
                            Баптисты не признают пророческого служения - им это будет не интересно.
                            У православных своя пророческая практика - там совсем другая тема и другие ошибки.
                            Цель темы - показать, что такое пророческое служение на самом деле.

- - - Добавлено - - -

Вы правильно мыслите.
                            И потому я привел в пример апостолов и пророков, чьи пророчества не сбылись.
                            Суть в том, что вам не надо отличать.
                            Слово о том, что пророков отличают по сбывшемся пророчествам - относится к ветхозаветным пророкам и времени ПРОРОКОВ, потому и сказано во Второзаконии.
                            Сейчас не время ПРОРОКОВ , сейчас время Церкви и пророческое служение изменилось
                            Пророкам не нужно доказывать, что они пророки .
                            Пророкам нужно лечить раны церкви и общества правильно поставленной молитвой и правильной проповедью.

При этом никто не должен знать, что ты пророк.
                            Я назвал себя пророком, только для того, что бы подчеркнуть, что знаю о чем говорю из личного богатого опыта.
                            Ибо у меня были все возможные пророчества и сны и видения и голос Бога и иные языки и толкование языков и голос Духа Святого и явление Ангелов.
                            И были многочисленные ошибки и лжепророчества.
                            И были служения по изменению Церкви и людей и были великие падения.

А виной я ставлю этому, как раз учение харизматов и пятидесятников, которые учили ложному учению о пророчествах. Они сами ошибались и учили этому других.
                            Как то так.
                            ну хорошо,допустим... просто эту идею,что пророки тоже могут неправильно понять и растолковать я слышала уже от СИ, им ставили в вину их меняющиеся учения и постоянные ожидания армагеддона и с датами и без дат, и СИ ка раз вот так и отвечали-пророки мол тоже ошибаются,приводя в пример ожидания апостолов например.
                            Но все равно меня что то тут не удовлетворяет..
                            СИ заявили что они от Бога и толкуют правильно,проверить их как пророков получается я не могу-что поделать,апостолы тоже пришествие ждали и не пришло ,так как проверять пророка ?Ну вы вот поставленны лечить церковь, и Си говорят что они поставленны спасать людей и направлять и приводить к Богу,все так говорят.Так как мне вас всех пророков и спасителей проповедников проверить,а ? Тут на форуме полно текстов от пророков,ольга напостила столько,что хватит на пол жизни читать, вы вот пришли,СИ вон по домама ходят..

Дайте мне четкий критерий послать подальше тех,кто Богом никогда ни на какое служение не был поставлен и а месит отсебятинуи найти настоящих.
                            сможете ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Внятного ответа не будет. Неужели Вы не понимаете что происходит? Маленький человечек с распухшим эго, но не имеющий за душой ничего, кроме невежества, гордыни, хамства и претенциозности, но страдая от нереализованных амбиций придумал для себя роль непризнанного пророка и с высоко задранным носом и надутыми щеками бродит по Христианскому форуму сообщая о своих многочисленных "пророчествах", которых... никто никогда не видел. Интересно, что он вообще не знает кто такие пророки и в чем состоит их служение Богу.
                            Сначала его многие воспринимают всерьез, но очень быстро открывается, что это пустышка, воздушный шарик разрисованный под "пророка", но наполненный только воздухом. После этого клоун на время исчезает, но вскоре возвращается и цирк снова "зажигает огни".
                            Данная тема - всего лишь очередная попытка пиара. И ему это удалось.
                            Почитайте тему и ответьте себе на простой вопрос - о чем она? Уверен, что ответа Вы не найдете, а он прост - привлечь к себе гаснущее внимание форумчан. К сожалению у него получилось и на этот раз...
                            Но стоит ли участием в ней подпитывать его гордыню?
                            ща посмотрим что пророк ответит.. прежде чем повесить на человека бирку я пытаюсь понять с кем имею дело.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Синьюэ
                              ща посмотрим что пророк ответит.. прежде чем повесить на человека бирку я пытаюсь понять с кем имею дело.
                              Да ничего он не ответит. Ибо ответить по сути ему нечего

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Сообщение от Лука
                                Внятного ответа не будет. Неужели Вы не понимаете что происходит? Маленький человечек с распухшим эго, но не имеющий за душой ничего, кроме невежества, гордыни, хамства и претенциозности, но страдая от нереализованных амбиций придумал для себя роль непризнанного пророка и с высоко задранным носом и надутыми щеками бродит по Христианскому форуму сообщая о своих многочисленных "пророчествах", которых... никто никогда не видел. Интересно, что он вообще не знает кто такие пророки и в чем состоит их служение Богу.
                                ================================================

Сообщение от Лука
                                А эти слова Соломона все равно оставлены.

Кем признаны? Средой? Четвергом? Такими же фантазерами как выдуманный Вами человек, который якобы "познал Бога, познал Духа Святого и изложил это в своих записках"?
                                Было время, когда моя жизнь пошла косяком во всех смыслах. И в этот момент Бог даровал мне веру, но не сразу. Сначала я получил дар излечения больных, оживления мертвых и сдвигания гор. Затем Бог дал мне дар проповеди и на них собиралось до 4 тысяч человек. Писал, пишу и издаю книги, а Бог дает спонсоров, художников и полиграфистов для их издания. Затем Бог дал мне средства массовой информации для проповеди Его слова. И когда я понял, что слава и популярность - мусор, Бог дал мне немногочисленных избранных, которых я веду к Нему по сей день.
                                И, наконец, когда настал час испытания онкологией, по моей молитве и молитвам моих ближних Господь излечил меня, хотя в медицине моя болезнь значится как не излечимая и максимальный срок жизни при ней 33 месяца. Мало того, Бог исправил меня и мою жизнь тотально, во всех отношениях. - и духовно, и материально.
                                Но все это время я никогда не обращался к святым (хотя некоторых из них уважаю бесконечно) т.к. считаю это недоверием Богу и протекционизмом.

И все то, что я Вам рассказал называю реальным духовным опытом построенном исключительно на фактах, проверяемых фактах, а не на книжках или домыслах американских или российских попов.
                                А предложенное Вами "почитание святых" ничто иное, как паразитирование маловеров на чужой истинной вере и авторитете святых, чья репутация вне сомнений.

Апостол Павел нервно "курит" в кустах.

Комментарий

Обработка...