Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тут да. Но только управляют толпой те, кому не лень, а не лень многим...
Как Вы знаете, создать толпу легче, когда надо в профиль бить и грабить что-то, если есчть возможность это делать с минимальным наказание или без оного. В других случаях толпа несколько архаична, но все-равно управляема там, кто ее и создал, а не многими...
Сообщение от Мачо
Нууу, тут Вы вообще в другую степь ударились. Чувство стадности есть у всех, независимо от национальности.
Стадность бывает только в стаде, и не всегда.
Сообщение от Мачо
А что путч? Имел место бездарный военный переворот, который был успешно подавлен. Те придурки, которые бегали по улицам, значения почти не имели
Имели психологическое, потому что большинство были не за путчистов и это было ясно и понятно, в отличии от 1993 года, например.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Прошу прощения. Чувствую, что я своими ответами несколько обострил накал обсуждения. Извините. Не хотел.
Знаете, я не так давно стал заниматься чем-то, похожим на политику. И вот по случаю принимаю участие в подготовке в Москве одного антифашистского митинга. И знаете, я по хорошему радуюсь тем людям, которые там есть. да, у неокторых есть политические амбиции, но есть те, кто искренне не приемлет фашизма в любых его проявлениях. И кто готов мирными средствами противостоять даже малым его росткам.
А ведь студентов иностранных, и граждан непонятной внешности избивают и здесь, в Москве. И уж будьте уверены, к протестантам тоже однажды придут. Фашизм не любит останавливаться на полпути.
На проявления экстремитсткие мы в любом случае отвечаем. Даже молчанием. Мы или создаем экстремизму среду наибольшего благоприятствования, либо делаем так, чтобы нацизм загнулся.
Но знаете отчего мне грустно было в момент подготовки обсуждения этого митинга?
Я был уверен, что от нас - христиан, на этом митинге будет полтора человека. И мне было стыдно.
И вот по случаю принимаю участие в подготовке в Москве одного антифашистского митинга.
Удачи Вам. Вы молодец и настоящий патриот России.
Волосы встают дыбом от известий, что в России появились русские фашисты. Просто невероятно.
Если молчать и не бороться с фашизмом, то в России зло станет менталитетом многих: All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing/Для победы зла необходимо только то, чтобы хорошие люди ничего не делали.
Для победы зла необходимо только то, чтобы хорошие люди ничего не делали.
У хороших людей и так забот хватает. Я в том смысле, что сегодня борьба с фашизмом дело не актуальное. Куда важнее вести борьбу с нелегальной иммиграцией.
Я в том смысле, что сегодня борьба с фашизмом дело не актуальное. Куда важнее вести борьбу с нелегальной иммиграцией.
Одно другому не мешает. Вдобавок, нелегальная иммиграция - зеркало нелегальной экономики. Теневая экономика потребляет нелегалов. Надо бороться с теневой=нелегальной экономикой. Но кто же с ней будет бороться в мафиозной стране Россия, где всё держится на коррупции, несоблюдении законов и воровстве?
Надо бороться с теневой=нелегальной экономикой. Но кто же с ней будет бороться в мафиозной стране Россия, где всё держится на коррупции, несоблюдении законов и воровстве?
Ну что бы мы делали без доброхотов. Вы уже начали бороться с коррупцией и т.д.?
Одно другому не мешает. Вдобавок, нелегальная иммиграция - зеркало нелегальной экономики. Теневая экономика потребляет нелегалов. Надо бороться с теневой=нелегальной экономикой. Но кто же с ней будет бороться в мафиозной стране Россия, где всё держится на коррупции, несоблюдении законов и воровстве?
Эфектвны в тех странах, где митингующие-протестующие имеют хотя бы минимальную поддержку населения. Где люди понимают и признают естественное право человека высказывать свое мнение в подобной форме. В России же проходящие толпы люто ненавидели митингующих пятидесятников. Смысл этих митингов был в реакции Запада, не думаю, что более того. А с другой стороны, я бы пошел на антифашистский митинг. Даже проигрышный. Некогда всего четыре человека вышли на Красную площадь протестовать против очередного советского интернационального вторжения. Если сейчас не выйдет ни один, это будет бедой.
Как Вы знаете, создать толпу легче, когда надо в профиль бить и грабить что-то, если есчть возможность это делать с минимальным наказание или без оного. В других случаях толпа несколько архаична, но все-равно управляема там, кто ее и создал, а не многими...
Хорошо. Вы к чему ведете?
Сообщение от r1221
Стадность бывает только в стаде, и не всегда.
Имхо, везде, где есть народ, то он - стадо . Очень хорошо управляемое.
Сообщение от r1221
Имели психологическое, потому что большинство были не за путчистов и это было ясно и понятно, в отличии от 1993 года, например.
Ну, все равно, имхо, это не наш метод. Вместо выражения своей гражданской позиции лучше бы сделали что-нить полезное, что ли...
А ведь студентов иностранных, и граждан непонятной внешности избивают и здесь, в Москве. И уж будьте уверены, к протестантам тоже однажды придут. Фашизм не любит останавливаться на полпути
Это расизм называется . и умеренный расизм необходим , иначе закончим как франция.(уже с маленькой буквы)
Комментарий