Пришли бы вы на антифашистский митинг?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от Мачо
    Тут да. Но только управляют толпой те, кому не лень, а не лень многим...
    Как Вы знаете, создать толпу легче, когда надо в профиль бить и грабить что-то, если есчть возможность это делать с минимальным наказание или без оного. В других случаях толпа несколько архаична, но все-равно управляема там, кто ее и создал, а не многими...

Сообщение от Мачо
    Нууу, тут Вы вообще в другую степь ударились. Чувство стадности есть у всех, независимо от национальности.
    Стадность бывает только в стаде, и не всегда.

Сообщение от Мачо
    А что путч? Имел место бездарный военный переворот, который был успешно подавлен. Те придурки, которые бегали по улицам, значения почти не имели
    Имели психологическое, потому что большинство были не за путчистов и это было ясно и понятно, в отличии от 1993 года, например.
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Олег Козырев
      Участник

• 20 May 2005
      • 126

Прошу прощения. Чувствую, что я своими ответами несколько обострил накал обсуждения. Извините. Не хотел.

Знаете, я не так давно стал заниматься чем-то, похожим на политику. И вот по случаю принимаю участие в подготовке в Москве одного антифашистского митинга. И знаете, я по хорошему радуюсь тем людям, которые там есть. да, у неокторых есть политические амбиции, но есть те, кто искренне не приемлет фашизма в любых его проявлениях. И кто готов мирными средствами противостоять даже малым его росткам.

А ведь студентов иностранных, и граждан непонятной внешности избивают и здесь, в Москве. И уж будьте уверены, к протестантам тоже однажды придут. Фашизм не любит останавливаться на полпути.

На проявления экстремитсткие мы в любом случае отвечаем. Даже молчанием. Мы или создаем экстремизму среду наибольшего благоприятствования, либо делаем так, чтобы нацизм загнулся.

Но знаете отчего мне грустно было в момент подготовки обсуждения этого митинга?
      Я был уверен, что от нас - христиан, на этом митинге будет полтора человека. И мне было стыдно.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Олег Козырев
        И вот по случаю принимаю участие в подготовке в Москве одного антифашистского митинга.
        Удачи Вам. Вы молодец и настоящий патриот России.
        Волосы встают дыбом от известий, что в России появились русские фашисты. Просто невероятно.
        Если молчать и не бороться с фашизмом, то в России зло станет менталитетом многих:
        All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing/Для победы зла необходимо только то, чтобы хорошие люди ничего не делали.
        B. Young

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Suvi
          Для победы зла необходимо только то, чтобы хорошие люди ничего не делали.
          У хороших людей и так забот хватает. Я в том смысле, что сегодня борьба с фашизмом дело не актуальное. Куда важнее вести борьбу с нелегальной иммиграцией.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Metaxas
            Я в том смысле, что сегодня борьба с фашизмом дело не актуальное. Куда важнее вести борьбу с нелегальной иммиграцией.
            Одно другому не мешает. Вдобавок, нелегальная иммиграция - зеркало нелегальной экономики. Теневая экономика потребляет нелегалов. Надо бороться с теневой=нелегальной экономикой. Но кто же с ней будет бороться в мафиозной стране Россия, где всё держится на коррупции, несоблюдении законов и воровстве?
            B. Young

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Suvi

Надо бороться с теневой=нелегальной экономикой. Но кто же с ней будет бороться в мафиозной стране Россия, где всё держится на коррупции, несоблюдении законов и воровстве?

Ну что бы мы делали без доброхотов. Вы уже начали бороться с коррупцией и т.д.?

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

На митинг я бы не пришел, потому, что считаю, что митинги не имеют практически никакой пользы. (очень редко достигается какой-то результат)
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Suvi
                  Одно другому не мешает. Вдобавок, нелегальная иммиграция - зеркало нелегальной экономики. Теневая экономика потребляет нелегалов. Надо бороться с теневой=нелегальной экономикой. Но кто же с ней будет бороться в мафиозной стране Россия, где всё держится на коррупции, несоблюдении законов и воровстве?
                  Наверное российский Третий Рейх.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Мачо
                    Я вообще по митингам не хожу...
                    Я тоже на митинги не хожу: не жреческое это дело...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Suvi
                      All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing/Для победы зла необходимо только то, чтобы хорошие люди ничего не делали.
                      Вот-вот, побеждай зло тем же. А с ноги его, чтобы знало своё место.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от r1221
                        Логично. Методы революционной борьбы вызывают отторжение, но тем-не-менее в Европе и Штатах - очень эффективны...
                        Пожалуйста, приведите примеры "эффективной революционной борьбы" в Штатах или вообще где бы то ни было в англоязычных странах (кроме ЮАР и Намибии).

Комментарий

• Vitalij
                          Муданзян взял

• 23 July 2005
                          • 590

Эфектвны в тех странах, где митингующие-протестующие имеют хотя бы минимальную поддержку населения. Где люди понимают и признают естественное право человека высказывать свое мнение в подобной форме. В России же проходящие толпы люто ненавидели митингующих пятидесятников. Смысл этих митингов был в реакции Запада, не думаю, что более того. А с другой стороны, я бы пошел на антифашистский митинг. Даже проигрышный. Некогда всего четыре человека вышли на Красную площадь протестовать против очередного советского интернационального вторжения. Если сейчас не выйдет ни один, это будет бедой.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от r1221
                            Как Вы знаете, создать толпу легче, когда надо в профиль бить и грабить что-то, если есчть возможность это делать с минимальным наказание или без оного. В других случаях толпа несколько архаична, но все-равно управляема там, кто ее и создал, а не многими...
                            Хорошо. Вы к чему ведете?

Сообщение от r1221
                            Стадность бывает только в стаде, и не всегда.
                            Имхо, везде, где есть народ, то он - стадо . Очень хорошо управляемое.

Сообщение от r1221
                            Имели психологическое, потому что большинство были не за путчистов и это было ясно и понятно, в отличии от 1993 года, например.
                            Ну, все равно, имхо, это не наш метод. Вместо выражения своей гражданской позиции лучше бы сделали что-нить полезное, что ли...
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Олег Козырев
                              На проявления экстремитсткие мы в любом случае отвечаем.
                              Вот! Только отвечать надо так, чтобы было понятно . Мочить и не пущать
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

А ведь студентов иностранных, и граждан непонятной внешности избивают и здесь, в Москве. И уж будьте уверены, к протестантам тоже однажды придут. Фашизм не любит останавливаться на полпути

Это расизм называется . и умеренный расизм необходим , иначе закончим как франция.(уже с маленькой буквы)

Комментарий

Обработка...