Интересна ваша позиция по этому вопросу.
Пришли бы вы на антифашистский митинг?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я вообще по митингам не хожу... Толпа и убить может. К тому же, я не считаю митинги эффективным средством чего-либо. По мне, так все это - детство какое-то
. Правда, неплохо оплачиваемое - когда я учился в институте, мне за участие в коммунистическом митинге преподаватель (который был членом той партии) две несданых контрольных работы простил...
-
Логично. Методы революционной борьбы вызывают отторжение, но тем-не-менее в Европе и Штатах - очень эффективны...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от r1221Логично. Методы революционной борьбы вызывают отторжение, но тем-не-менее в Европе и Штатах - очень эффективны...Комментарий
-
правильно ли я понимаю следующее. То, что делала, например, вот эта женщина:
...кажется абсолютно нехристианским?
Комментарий
-
Сообщение от r1221Логично. Методы революционной борьбы вызывают отторжение, но тем-не-менее в Европе и Штатах - очень эффективны...Комментарий
-
Сообщение от МачоТам другой менталитетКомментарий
-
Сообщение от Олег КозыревТ.е. если фашисты проводят митинги в Москве (как это было недавно), мы должны молчать в ответ?С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от МачоТам другой менталитетС уважением, Владимир
-
Сообщение от Олег КозыревМенталитет появляется. Кроме того, я не думаю, что у русских людей кишка тонка. Когда было необходимо, мы много могли защитить и отстоять.. Если русскому человеку что-то до смерти надоедает, он берет в руку винтовку и свергает правительство. До тех пор он терпит - гораздо больше, чем могут терпеть европейцы и западники. А митинги бацаются некими личностями, заинтересованными в политике. Она очень мало имеет отношения к народу.
Комментарий
-
Сообщение от r1221Там не только менталитет. Но, соглашусь, что толпой управлять всегда легче...
И совсем не понял, что у них еще есть, кроме менталитетаКомментарий
-
Сообщение от МачоНе очень понял, при чем тут толпа
Сообщение от МачоИ совсем не понял, что у них еще есть, кроме менталитетаС уважением, Владимир
-
Сообщение от МачоВы не совсем правы. Если русскому человеку что-то до смерти надоедает, он берет в руку винтовку и свергает правительство. До тех пор он терпит - гораздо больше, чем могут терпеть европейцы и западники. А митинги бацаются некими личностями, заинтересованными в политике. Она очень мало имеет отношения к народу.
С уважением, Владимир
-
Сообщение от r1221Менталитет толпы всегда управляем. Только управляют анархисты... Или те, кому это выгодно.
Сообщение от r1221Чувство стадности и сплоченности... Хотя под менталитет можно много чего подвести...
Сообщение от r1221Как говорится - нет у нас гражданского общества? А как же 1991 год?Комментарий
Комментарий