Человек может летать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13866

Сообщение от Пришелец1
    Этот пример не совсем коректный т к Христос вознёсься в новом воскресшем теле которое имело уже свойства воскресшего из мёртвых, но другой пример когда Христос ходил по водам говорит о том что и в смертном теле заложены сверхестественные силы.

В житиях святых/прп Мария Египетскаяи др/описываются случаи отрывания человеческого тела от земли и мгновенное перемещение его на большие растояния.

Так что дерзайте.
    Для вознесения не нужно было бы отворять гробницу и тело напротив остовалось бы на месте. А так-как гробницу открыли и тело исчезло то сам Иисус и вышел из неё на своих ногах. Те два мужа в белом Никодим приносивший смирну и алое и Иосиф специально засекречены под ангелов (спасителей).Теологией возннсения пытаються объяснить не допущения Иисусом Марию к обниманию. Простые ранения которые подвердил Фома и есть причина не допущения к обниманию. То что Машиах прошёл севозь стены миф, а то что ему открыли двери и не узнали и забыли его, как ловца человеков - его личное желание. Не хотел быть узнанным почему? Потому-что был живым и боялся быть распятым вновь.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Анастас
      Ну конечно может. Иисус же летал.
      Где в Библии сказано, что Иисус летал?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Валера life
        Вроде год-два назад у вас такая тема уже была. Думаете, за это время что-то изменилось?
        Андрон , значит, пытается научиться левитировать - эксперименты ставит, а, значит, не сдаётся без боя)) . Поэтому такие темы открывает, будем ждать продолжения:

"Тема 3: левитация. Неудачный опытный подход.Лечение после полётов".

" Тема 4: левитация. Полёт нормальный, приземление - болезненное".

" Тема 5: потеря памяти. "Амнезия левитирующая" и как с этим жить".

" Тема 6: кто я такой и что делал всё это время? "
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13866

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Pinochet
            Запросто, с колокольни вниз головой.
            почему только с колокольни?....можно ведь, просто и из какого-то дома или здания?....вот вас заносит то?....и вроде же за Россию....впрочем, вы не одинок тут...а грубить ну зачем?...тема не о колокольнях....и на форуме много нормальных людей с мышлением православия....

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Andron
              Может человек достигнув определённого духовного развития летать, или как говорят левитировать ?
              я думаю может....только наверное это либо святые очень люди...либо дэмонические....человек может все а если серьёзнее !!!: ну зачем нам развивать летание много чего в мире фантастического.....помню росказни, как дедушка основатель айкидо типа, переместился в пространстве...а когда его попросили повторить этот трюк в борьбе....он сказал: типа, второй раз мне это стоит может жизни...а дэничка уши мне протирал давно, как харизмат один на кульках с верой обувь купил и ноги появились в магазине

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от qwertyu
                ....а дэничка уши мне протирал давно, как харизмат один на кульках с верой обувь купил и ноги появились в магазине
                Кульки с верой, ноги в магазине? Это "дэничка" Вам триллер, поди, рассказывал...)
                Цвет шрифта соответствует рассказу.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Кульки с верой, ноги в магазине? Это "дэничка" Вам триллер, поди, рассказывал...)
                  Цвет шрифта соответствует рассказу.
                  ну типа один харизмат другому безногому харизмату говорит: иди себе обувь купи нормальную....тот уверовал и пошёл и купил даже на размере не заморочился....и кульки исчезли, появились или выросли типа нормальные ноги....не ну может правда канечна?....просто я такого рода исцеления считаю очень сокровенным сейчас...мир весь в войнах живёт и сребролюбивые мы стали очень....охладели........доброго времени суток Берегиня....Гудвин сдаётся мне при рпц монастыре...и ушёл сейчас из мира....ну маладец, если канечна я вычислил его психосоматику чи душевное состояние....

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13866

Вот интересней что Машиах смотрел в глаза шайтана.☺ Нас постигнет только то что предписано нам Алохим.
                    Последний раз редактировалось Батёк; 22 November 2020, 01:52 AM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Батёк
                      Вот интересней что Машиах смотрел в глаза шайтана.☺ Нас постигнет только то что предписано нам Алохим.
                      А что это за кино такое ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      ну типа один харизмат другому безногому харизмату говорит: иди себе обувь купи нормальную....тот уверовал и пошёл и купил даже на размере не заморочился....и кульки исчезли, появились или выросли типа нормальные ноги....не ну может правда канечна?....просто я такого рода исцеления считаю очень сокровенным сейчас...мир весь в войнах живёт и сребролюбивые мы стали очень....охладели........доброго времени суток Берегиня....Гудвин сдаётся мне при рпц монастыре...и ушёл сейчас из мира....ну маладец, если канечна я вычислил его психосоматику чи душевное состояние....
                      А что там Гудвин ? Жив здоров ?
                      И я такое слышал, что у верующего человека рука новая выросла, а так не было руки .
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Батёк
                        Гл.14 Ст. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.Ин.
                        Т.е. не на небе.
                        А одесную Бога тогда кто? Если он только в нас? Стефан сам себя что ли видел? Изнутри?)
                        Машиах в нас духом, а не как человек.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Андрон , значит, пытается научиться левитировать - эксперименты ставит, а, значит, не сдаётся без боя)) . Поэтому такие темы открывает, будем ждать продолжения:

"Тема 3: левитация. Неудачный опытный подход.Лечение после полётов".

" Тема 4: левитация. Полёт нормальный, приземление - болезненное".

" Тема 5: потеря памяти. "Амнезия левитирующая" и как с этим жить".

" Тема 6: кто я такой и что делал всё это время? "
                          Гы-Гы ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Где в Библии сказано, что Иисус летал?
                          А Вознесение ...тоже полёт .
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Andron
                            Гы-Гы ))

- - - Добавлено - - -

А Вознесение ...тоже полёт .
                            Он не летал, а исчез. В облаке(славе) Святого Духа. Вознесение это переход из физического мира в духовный. вознесением оно называется потому что духовный мир это вышний мир. То есть выше остальных. Но это не небо)
                            В другом месте сказано: он прошел небеса. Сначала сошел в ад, в преисподнюю, потом поднялся в физический мир, а из нашего в духовный мир.
                            Деяния 1
                            Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.

В Торе много описывается Святой Дух( слава Божья) в виде облака.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13866

Машиах воскресил мальчика - YouTube
                              Сделайте шаг вперёд и взвести свою душу на весах.
                              Последний раз редактировалось Батёк; 22 November 2020, 05:14 AM.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Andron
                                Может человек достигнув определённого духовного развития летать, или как говорят левитировать ?
                                Да, может. Есть примеры. Почитайте например про Синюю Монахиню, как её называли. Это не единственный пример. И не только летать. Проявлять сверхъестественную выносливость, не стареть, регенерировать, и многое другое. Можно даже не умирать. Примеры в Библии есть. Просто христианам привычнее сидеть в начатках учения, они не хотят знать, что они боги.

Комментарий

Обработка...