Для вознесения не нужно было бы отворять гробницу и тело напротив остовалось бы на месте. А так-как гробницу открыли и тело исчезло то сам Иисус и вышел из неё на своих ногах. Те два мужа в белом Никодим приносивший смирну и алое и Иосиф специально засекречены под ангелов (спасителей).Теологией возннсения пытаються объяснить не допущения Иисусом Марию к обниманию. Простые ранения которые подвердил Фома и есть причина не допущения к обниманию. То что Машиах прошёл севозь стены миф, а то что ему открыли двери и не узнали и забыли его, как ловца человеков - его личное желание. Не хотел быть узнанным почему? Потому-что был живым и боялся быть распятым вновь.
Человек может летать ?
Свернуть
X
-
"Тема 3: левитация. Неудачный опытный подход.Лечение после полётов".
" Тема 4: левитация. Полёт нормальный, приземление - болезненное".
" Тема 5: потеря памяти. "Амнезия левитирующая" и как с этим жить".
" Тема 6: кто я такой и что делал всё это время? "я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
почему только с колокольни?....можно ведь, просто и из какого-то дома или здания?....вот вас заносит то?....и вроде же за Россию....впрочем, вы не одинок тут...а грубить ну зачем?...тема не о колокольнях....и на форуме много нормальных людей с мышлением православия....Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
....доброго времени суток Берегиня....Гудвин сдаётся мне при рпц монастыре...и ушёл сейчас из мира....ну маладец, если канечна я вычислил его психосоматику чи душевное состояние....
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну типа один харизмат другому безногому харизмату говорит: иди себе обувь купи нормальную....тот уверовал и пошёл и купил даже на размере не заморочился....и кульки исчезли, появились или выросли типа нормальные ноги....не ну может правда канечна?....просто я такого рода исцеления считаю очень сокровенным сейчас...мир весь в войнах живёт и сребролюбивые мы стали очень....охладели........доброго времени суток Берегиня....Гудвин сдаётся мне при рпц монастыре...и ушёл сейчас из мира....ну маладец, если канечна я вычислил его психосоматику чи душевное состояние....
И я такое слышал, что у верующего человека рука новая выросла, а так не было руки .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Андрон , значит, пытается научиться левитировать - эксперименты ставит, а, значит, не сдаётся без боя)) . Поэтому такие темы открывает, будем ждать продолжения:
"Тема 3: левитация. Неудачный опытный подход.Лечение после полётов".
" Тема 4: левитация. Полёт нормальный, приземление - болезненное".
" Тема 5: потеря памяти. "Амнезия левитирующая" и как с этим жить".
" Тема 6: кто я такой и что делал всё это время? "
- - - Добавлено - - -
А Вознесение ...тоже полёт .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Он не летал, а исчез. В облаке(славе) Святого Духа. Вознесение это переход из физического мира в духовный. вознесением оно называется потому что духовный мир это вышний мир. То есть выше остальных. Но это не небо)
В другом месте сказано: он прошел небеса. Сначала сошел в ад, в преисподнюю, потом поднялся в физический мир, а из нашего в духовный мир.
Деяния 1
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
В Торе много описывается Святой Дух( слава Божья) в виде облака.Комментарий
-
Да, может. Есть примеры. Почитайте например про Синюю Монахиню, как её называли. Это не единственный пример. И не только летать. Проявлять сверхъестественную выносливость, не стареть, регенерировать, и многое другое. Можно даже не умирать. Примеры в Библии есть. Просто христианам привычнее сидеть в начатках учения, они не хотят знать, что они боги.Комментарий
Комментарий