Человек может летать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Человек может летать ?

Может человек достигнув определённого духовного развития летать, или как говорят левитировать ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13866

Сообщение от Andron
    Может человек достигнув определённого духовного развития летать, или как говорят левитировать ?
    Если бы Бог хотел чтобы человек летал то созлал бы его птицей.☺ А леветировать можно и без духовных практик в костюме железный человек.
    Последний раз редактировалось Батёк; 21 November 2020, 10:29 AM.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Человек может летать ?
      если только..во сне )
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Andron
        Вроде год-два назад у вас такая тема уже была. Думаете, за это время что-то изменилось?
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Валера life
          Вроде год-два назад у вас такая тема уже была. Думаете, за это время что-то изменилось?
          Где у меня такая тема была ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Да, есть похожая тема ...а я забыл . У вас хорошая память Валерчик ). http://www.evangelie.ru/forum/t157642.html?highlight=

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
          Если бы Бог хотел чтобы человек летал то созлал бы его птицей.☺ А леветировать можно и без духовных практик в костюме железный человек.
          А как Иисус Христос мог на небо вознестись ?
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13866

Сообщение от Andron
            Где у меня такая тема была ?

- - - Добавлено - - -

Да, есть похожая тема ...а я забыл . У вас хорошая память Валерчик ). http://www.evangelie.ru/forum/t157642.html?highlight=

- - - Добавлено - - -

Вознесение Машиаха это теология а не физическое действие. Машиах по определению человек.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Батёк
              Вознесение Машиаха это теология а не физическое действие. Машиах по определению человек.
              Насмешил)) И куда ж он делся? В лес ушел? или в горы?))
              И что что человек. Человеки разные бывают. Один в двери не пролазит от жира. А другой через игольные уши проходит.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Andron
                А как Бог мог вселенную "сделать"?

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13866

Сообщение от Илияху
                  Насмешил)) И куда ж он делся? В лес ушел? или в горы?))
                  Гл.14 Ст. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.Ин.
                  Т.е. не на небе.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5640

Сообщение от Andron

Обычно в направлении гравитационных линий, в сторону объекта с большой массой, планеты, например.
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Andron
                      Может человек ..........?
                      Запросто, с колокольни вниз головой.
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• Анастас
                        Ветеран

• 17 May 2020
                        • 3015

Сообщение от Andron
                        Ну конечно может.
                        Иисус же летал.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Andron
                          Человек может все, летать, проходить сквозь стены, превращать воду в вино, ходить по воде, и так далее....

Но, есть одно но... все это должно служить Славе Божьей, а не его личной гордыне.

А чтобы так было, изначально нужно пойти по пути Христа распятого, и сораспяться с Ним, на кресте Любви служа другим тем что у тебя есть.

И вот когда ты, уже не будешь жить для себя, но как и Христос ради ближнего, тогда Бог будет в тебе, и Он в тебе может все...
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Пришелец1
                            Ветеран

• 04 January 2020
                            • 3133

Сообщение от Andron

Этот пример не совсем коректный т к Христос вознёсься в новом воскресшем теле которое имело уже свойства воскресшего из мёртвых, но другой пример когда Христос ходил по водам говорит о том что и в смертном теле заложены сверхестественные силы.

В житиях святых/прп Мария Египетскаяи др/описываются случаи отрывания человеческого тела от земли и мгновенное перемещение его на большие растояния.

Так что дерзайте.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13866

Сообщение от Пришелец1
                              Этот пример не совсем коректный т к Христос вознёсься в новом воскресшем теле которое имело уже свойства воскресшего из мёртвых, но другой пример когда Христос ходил по водам говорит о том что и в смертном теле заложены сверхестественные силы.

В житиях святых/прп Мария Египетскаяи др/описываются случаи отрывания человеческого тела от земли и мгновенное перемещение его на большие растояния.

Так что дерзайте.
                              Скорей древние рыбаки которые с детства ходили по морю на лодке увидели то что объяснили по своему. А именно прототип серфинга 2х тысячной давности и с берега такое будет видеться чудом.☺Кто глазастый разглядит идущего по воде?☺
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...