виа 70-80-х.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

виа 70-80-х.

Не знаю,может быть кому-то это будет интересно,у кого ностольгия по виа 70-80-х,когда музыка имела абсолютно чистое содержание.Случайно нашел на мой взгляд очень интересный сайт,где есть практический вся информация почти о всех исполнителях,которые были когда-то известны,но потом внезапно изчезли.Тут есть вся информация,как дальше сложилась их жизнь.

Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

У меня вот тоже, ностальжи. Недавно откопал на серваке, группу Земляне, вот наслаждаюсь содержанием.
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Спасибо, уважаемый Пацак! (Но ссылочку скоро потрут господа админствующие )

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от 3Denis
        У меня вот тоже, ностальжи. Недавно откопал на серваке, группу Земляне, вот наслаждаюсь содержанием.
        Вот есть ссылка

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Отличная тема. У меня есть ссылки на сайты ретро и ностальгической музыки, все в МР3, бесплатно, все качается. Сейчас вот слушаю арсеналовскую «Сюиту», думал, никогда не найду уже Первые в нашей стране ВИА «Поющие» и всякие разноцветные гитары, солисты, ВИА демстран «Скальды», «Но То Цо», немецкий «Пудис». Ничего этого сегодня на дисках не найти. В общем, очень много песен от 60 до 80 годов прошлого века. Ссылки здесь удаляют, да ? Так ведь это совсем не коммерческие сайты И что в этом плохого воспоминаниями поделиться ? Я же ничего не рекламирую. Может, не сотрут : nostalgie.4u.ru

С этого сайта с обширной подборкой есть ссылки на все ностальгические ресурсы.

Удачи вам и хорошей музыки !

Комментарий

• пацак
            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
            • 964

Сообщение от georgey
            Отличная тема. У меня есть ссылки на сайты ретро и ностальгической музыки, все в МР3, бесплатно, все качается. Сейчас вот слушаю арсеналовскую «Сюиту», думал, никогда не найду уже Первые в нашей стране ВИА «Поющие» и всякие разноцветные гитары, солисты, ВИА демстран «Скальды», «Но То Цо», немецкий «Пудис». Ничего этого сегодня на дисках не найти. В общем, очень много песен от 60 до 80 годов прошлого века. Ссылки здесь удаляют, да ? Так ведь это совсем не коммерческие сайты И что в этом плохого воспоминаниями поделиться ? Я же ничего не рекламирую. Может, не сотрут : nostalgie.4u.ru

С этого сайта с обширной подборкой есть ссылки на все ностальгические ресурсы.

Удачи вам и хорошей музыки !
            Сайт,ссылку которого я привел в начале,насколько я понял,организовали сами же музыканты,которые играли в этих ансамблях.В прошлом году в Киеве был концерт,где принимали участие вновь собравшиеся виа 70-х.
            Люди в зале,просто плакали,настолько все изголодались по чистой музыке.Я вот случайно услышал старую песню"Землян"и был поражен.Такое ощущение,что ее текст написан по теме учения Иисуса Христа.Вот этот текст;
            Цепочка .
            1.
            Сегодня-это выяснено точно,что всей планеты нашей племена
            мы,с вами цепочка,живая цепочка,идущая сквозь времена}2р.
            мерцают неразгаданные выси,со звезд струиться ветер ледяной
            и жизнь во вселенной,быть может зависит от этой цепочки земной}2р.
            припев:
            В этом мире,с дождями и веснами,в этом мире,где солнце и мгла
            все,всегда,создавалось и создано,для того,что б цепочка была
            млечный путь,и закаты над дюнами,запах хлеба и крылья орла
            безконечность и вечность придуманы,для того,что б цепочка была
            2.
            и время,словно стену пробивая,прийдет к своей вершине все равно
            вот-эта живая,цепочка живая,где мы,с вами,только звено}2р.

припев:

А послушать песню можно здесь;№7

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

пацак
              Цепочка .
              Да. Хорошая песня.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Хороший сайт, nostalgie.4u.ru качаю вот... Спасибо большое.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Polinka
                  Участник

• 22 August 2004
                  • 322

Пару недель назад была на праздновании радио "Наше время на милицейской волне", выступала "Синяя птица". Я уже не первый раз на их концертах, но всегда приятно. Откуда-то из детства.
                  Да, вот вопрос. Может это 90-е. Хоть убейте, не помню ни одной песни Вадима Казаченко. А был такой смешной певец в шароварах синих, с дрожжащим голосом.
                  Напомните, плиз, ЧТО ОН ПЕЛ?

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Polinka
                    Напомните, плиз, ЧТО ОН ПЕЛ?
                    Пел от том, как ему больно.

Комментарий

• Vitalij
                      Муданзян взял

• 23 July 2005
                      • 590

М-да... Оказывается христиане все же слушают светскую музыку. И признаются в этом анонимно на форуме Милости прошу на мой небольшой сайт http://vozrozdenie.puslapiai.lt/pesni/musika.html

...И даже модераторы слушают! Ведь не удалили тему! ...Пока не удалили.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Спасибо Виталий за это : http://vozrozdenie.puslapiai.lt/pesni/musika.html
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Присоединяюсь - спасибо !

Комментарий

• tenin
                            Участник

• 09 December 2008
                            • 1

А вот еще ссылка на сайт с песнями 70-80х