Не знаю,может быть кому-то это будет интересно,у кого ностольгия по виа 70-80-х,когда музыка имела абсолютно чистое содержание.Случайно нашел на мой взгляд очень интересный сайт,где есть практический вся информация почти о всех исполнителях,которые были когда-то известны,но потом внезапно изчезли.Тут есть вся информация,как дальше сложилась их жизнь.
виа 70-80-х.
Свернуть
X
-
виа 70-80-х.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Метки: Нет -
У меня вот тоже, ностальжи. Недавно откопал на серваке, группу Земляне, вот наслаждаюсь содержанием. -
Сообщение от 3DenisУ меня вот тоже, ностальжи. Недавно откопал на серваке, группу Земляне, вот наслаждаюсь содержанием.
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Отличная тема. У меня есть ссылки на сайты ретро и ностальгической музыки, все в МР3, бесплатно, все качается. Сейчас вот слушаю арсеналовскую «Сюиту», думал, никогда не найду уже Первые в нашей стране ВИА «Поющие» и всякие разноцветные гитары, солисты, ВИА демстран «Скальды», «Но То Цо», немецкий «Пудис». Ничего этого сегодня на дисках не найти. В общем, очень много песен от 60 до 80 годов прошлого века. Ссылки здесь удаляют, да ? Так ведь это совсем не коммерческие сайты И что в этом плохого воспоминаниями поделиться ? Я же ничего не рекламирую. Может, не сотрут : nostalgie.4u.ru
С этого сайта с обширной подборкой есть ссылки на все ностальгические ресурсы.
Удачи вам и хорошей музыки !Комментарий
-
Сообщение от georgeyОтличная тема. У меня есть ссылки на сайты ретро и ностальгической музыки, все в МР3, бесплатно, все качается. Сейчас вот слушаю арсеналовскую «Сюиту», думал, никогда не найду уже Первые в нашей стране ВИА «Поющие» и всякие разноцветные гитары, солисты, ВИА демстран «Скальды», «Но То Цо», немецкий «Пудис». Ничего этого сегодня на дисках не найти. В общем, очень много песен от 60 до 80 годов прошлого века. Ссылки здесь удаляют, да ? Так ведь это совсем не коммерческие сайты И что в этом плохого воспоминаниями поделиться ? Я же ничего не рекламирую. Может, не сотрут : nostalgie.4u.ru
С этого сайта с обширной подборкой есть ссылки на все ностальгические ресурсы.
Удачи вам и хорошей музыки !
Люди в зале,просто плакали,настолько все изголодались по чистой музыке.Я вот случайно услышал старую песню"Землян"и был поражен.Такое ощущение,что ее текст написан по теме учения Иисуса Христа.Вот этот текст;
Цепочка .
1.
Сегодня-это выяснено точно,что всей планеты нашей племена
мы,с вами цепочка,живая цепочка,идущая сквозь времена}2р.
мерцают неразгаданные выси,со звезд струиться ветер ледяной
и жизнь во вселенной,быть может зависит от этой цепочки земной}2р.
припев:
В этом мире,с дождями и веснами,в этом мире,где солнце и мгла
все,всегда,создавалось и создано,для того,что б цепочка была
млечный путь,и закаты над дюнами,запах хлеба и крылья орла
безконечность и вечность придуманы,для того,что б цепочка была
2.
и время,словно стену пробивая,прийдет к своей вершине все равно
вот-эта живая,цепочка живая,где мы,с вами,только звено}2р.
припев:
А послушать песню можно здесь;№7
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
-
Хороший сайт, nostalgie.4u.ru качаю вот... Спасибо большое.Комментарий
-
Пару недель назад была на праздновании радио "Наше время на милицейской волне", выступала "Синяя птица". Я уже не первый раз на их концертах, но всегда приятно. Откуда-то из детства.
Да, вот вопрос. Может это 90-е. Хоть убейте, не помню ни одной песни Вадима Казаченко. А был такой смешной певец в шароварах синих, с дрожжащим голосом.
Напомните, плиз, ЧТО ОН ПЕЛ?Комментарий
-
Polinka
Напомните, плиз, ЧТО ОН ПЕЛ?Комментарий
-
М-да... Оказывается христиане все же слушают светскую музыку. И признаются в этом анонимно на форумеМилости прошу на мой небольшой сайт http://vozrozdenie.puslapiai.lt/pesni/musika.html
...И даже модераторы слушают! Ведь не удалили тему! ...Пока не удалили.Комментарий
-
-
Комментарий