Индуизм непонятный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от И р и н а
    Вот как. дьявол, оказывается, учит духовным вещам, а Иисус - плотским. Чего только не услышишь.
    Есть разные духи. Есть нечистые духи, есть чистые. Нечистые духи учат нечистой духовности, а чистые духи учат воскресению из мертвых и о пришествии Иисуса во плоти. Бог создал тело не для того, чтобы уничтожить его, а чтобы жить в нем. А Бог есть дух. Ваше тело - это Его храм. А дьявол учит тому, что ваше тело - временное явление, которое в конце будет уничтожено, а вы станете чем-то таким непонятным, бестелесным. Даже демоны хотят жить в вашем храме, но чтобы завладеть вашим домом, они обманывают вас всякими красивыми "духовными" учениями.

"Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире".

Да и вообще всякое учение не по Христу - от дьявола.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Лука
      Зачем же кастрировать текст Библии? А в не сказано "возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя" (Пс.2:7) Это пророчество о будущем Христе, которого Иудеи не знали.
      Но какое отношение Псалмы и пророчества имеют к Притчам Соломоновым, откуда Вам было приведено утверждение о невежестве?
      Все Писание - это пророчество, в основном в притчах. В те времена не было фарисеев? И что с того? На то оно и пророчество о будущем, чего нет сейчас.

Сообщение от Лука
      Я не только изучаю религии мира, но и пишу о них книги и преподаю религиоведение в ВУЗах. Зачем это мне? Дабы поменьше было подобных Вам невежд, которые свое невежество тиражируют на Христианских форумах.
      Изучать и преподавать - это еще не учить поклоняться другим богам. Вы согласны с тем, что путь к Богу только один? Но индуизм учит о множестве путей. А христианство учит: "Один Бог, один и посредник между Богом и человеком - человек Иисус Помазанник". Нет больше иных путей к Богу и вечной жизни, кроме Иисуса. Не Будда, не Кришна вас не спасут и не дадут вечной жизни. Вы, как христианин, должны понимать это. Но если не согласны с этим, то чего вы делаете на этом форуме? Иисус сказал: "Я - путь, истина и жизнь, и никто не приходит к Отцу, как только через Меня". А вы говорите, что языческие учения истина. Где в них Иисус распятый за грехи мира, или, хотя бы, пророчества о Нем?

Сообщение от Лука
      Я не ищу простых путей. Раз невежество Богом осуждается, значит оно греховно. "Ибо невежда говорит глупое, и сердце его помышляет о беззаконном, чтобы действовать лицемерно и произносить хулу на Господа, душу голодного лишать хлеба и отнимать питье у жаждущего." (Ис.32:6)
      Именно вы и являетесь невеждой в вопросе спасения. Именно вы хулите Господа, Который отдал Своего Сына для вашего спасения, а вы нам рассказываете сказки про истинность учения индусов.

Сообщение от Лука
      Только почему-то древние евреи этого не знали и убили Сына Божьего.
      Да все евреи знали и понимали. Только среди них были некоторые отступники, которых Иисус называет окрашенными гробами.

Сообщение от Лука
      По соленой воде люди путешествуют. В соленой воде живет множество живых существ и водорослей, которыми человек питается.
      Ясное дело, море не безжизненно, как и языческие народы, из которых вышел зверь, убивавший святых. Да и сам дракон живой. Но соленой водой не напиться. Что толку от того, что она кишит жизнью, а воды для питья нет? Долго ли ты протянешь на морепродуктах?

Сообщение от Лука
      "Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу." (Тит.1:13-16)
      Дракон тоже мастер выдирать тексты из контекста. Только вот в Новом Завете ясно дан запрет поклоняться идолам, изобретению языческому. И разве апостолы не назвали бога Зевса бесом? А если принять вашу философию, то теперь и дракон чист и ему можно поклоняться. Слова апостола о пище имеют смысл не того, что теперь можно поклоняться Богу по язычески, а смысл того, что все язычники достойны принять веру Христову. Апостолам ненужно относиться к иным народам с отвращением, но принимать их в свое стадо, как чистых, отделяя их от языческих мерзостей. Бог очистил от грехов языческие народы, а не языческие учения.
      Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 27 October 2020, 01:40 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от И р и н а
        ваш любимый герой? вы только о нем и говорите.
        А троллинг - Ваше любимое занятие? Бо Вы его регулярно используете.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
          В те времена не было фарисеев? И что с того? На то оно и пророчество о будущем, чего нет сейчас.
          Особенно с учетом того, что о фарисеях в Ветхом Завете нет ни слова.

Изучать и преподавать - это еще не учить поклоняться другим богам. Вы согласны с тем, что путь к Богу только один?
          Ни секунды в этом не сомневаюсь. Но это не дает оснований писать об иноверии всякую чушь.

Но индуизм учит о множестве путей.
          Индуизм вообще не учит о пути к Богу. Ибо индуизм это огромное разнообразие религий различных народностей живущих вдоль реки Инд.

А вы говорите, что языческие учения истина.
          Я говорю, что и на этот раз Вы бессовестно врете, а ложь для Вас, как для нехристя является нормой.
          Вот еще один наглядный пример Вашей брехни:

Именно вы хулите Господа, Который отдал Своего Сына для вашего спасения, а вы нам рассказываете сказки про истинность учения индусов.
          Еще одна собачья брехня.

соленой водой не напиться.
          На опресненной морской воде живет российский город Ейск, а вскорости будет жить и оккупированный Россией Крым.

Долго ли ты протянешь на морепродуктах?
          На морепродуктах "протягивают" все приморские народы мира.

если принять вашу философию, то теперь и дракон чист и ему можно поклоняться.
          Еще одна брехня собачья. Моя философия целиком расписана в Новом Завете моего Господа Иисуса Христа. И не тебе, дитя дьявола, поднимать на нее заднюю лапку.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Лука
            Особенно с учетом того, что о фарисеях в Ветхом Завете нет ни слова.
            В Писании нет и Антиоха IV Эпифана, но мы то знаем, что небольшой рог, вышедший из одного из рогов козла - это именно он.

Или, например, эти слова Иисуса о фарисеях: "Лицемеры! Хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: "Приближаются ко Мне люди эти устами своими и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".

Сообщение от Лука
            Ни секунды в этом не сомневаюсь. Но это не дает оснований писать об иноверии всякую чушь.
            Разве факт того, что языческие учения ложные - это чушь?

Сообщение от Лука
            Индуизм вообще не учит о пути к Богу. Ибо индуизм это огромное разнообразие религий различных народностей живущих вдоль реки Инд.
            Это как в христианстве - РПЦ, АСД, ЛСД.

Сообщение от Лука
            Я говорю, что и на этот раз Вы бессовестно врете, а ложь для Вас, как для нехристя является нормой.
            Вот еще один наглядный пример Вашей брехни:

Еще одна собачья брехня.
            Так в чем мое вранье? Разве я лгу, что языческие учения не от Бога, а от дьявола?

Сообщение от Лука
            На опресненной морской воде живет российский город Ейск, а вскорости будет жить и оккупированный Россией Крым.
            Так и среди язычников появляется много очищенных людей, но все же многие остаются в индуизме. Вымытая свинья снова идет валяться в грязи, а собака возвращается на свою блевотину. А на счет Крыма я сомневаюсь. В России нет технологий для опреснения такого количества воды. Но это уже другая тема.

Сообщение от Лука
            На морепродуктах "протягивают" все приморские народы мира.
            Вы не умеете убегать от ответа. Слишком громко бежите. Приморские народы не протянут и недели без пресной воды.

Сообщение от Лука
            Еще одна брехня собачья. Моя философия целиком расписана в Новом Завете моего Господа Иисуса Христа. И не тебе, дитя дьявола, поднимать на нее заднюю лапку.
            Так а я то тут причем? Не я же оправдываю языческие учения от дьявола.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

дьявол учит тому, что ваше тело - временное явление, которое в конце будет уничтожено, а вы станете чем-то таким непонятным, бестелесным.
              Все, что вам непонятно, вы приписываете дьяволу.

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
              Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
              Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Евангелие от Иоанна 3 глава
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

В Писании нет и Антиоха IV Эпифана, но мы то знаем, что небольшой рог, вышедший из одного из рогов козла - это именно он.
                Еще одна брехня.

Или, например, эти слова Иисуса о фарисеях: "Лицемеры! Хорошо пророчествовал о вас Исаия
                Исайа пророчествовал не о фарисеях, а о лицемерах.

Разве факт того, что языческие учения ложные - это чушь?
                Кто писал, что осуждение Богом невежества написано о Христе? #7 (6619309) Вы.
                Кто писал, что "Судя по историческим свидетельствам, самая древняя религия именно индуизм"? #7 (6619309) Вы
                Кто писал, что царь Соломон написал "упреки в адрес книжников, фарисеев и саддукеев", когда их еще не было #9 (6619336)? Вы.
                Кто писал, что "всякое учение, в котором нет Иисуса, пришедшего во плоти, от дьявола" #9 (6619336) ? Например Иудаизм? Вы.
                Кто оскорбил всех иноверцев словами "все эти религии глупы по своей сути" #9 (6619336)?
                Это и Ваша брехня по-Вашему не чушь?

Так в чем мое вранье?
                Вы врете нагло и бессовестно.
                Вы врете якобы я говорю "что языческие учения истина." #32 (6619791)
                Вы врете якобы я хулю Господа. #32 (6619791)
                Вы врете якобы "если принять вашу философию, то теперь и дракон чист и ему можно поклоняться" #32 (6619791)
                Все это Ваша наглая бессовестная собачья брехня ибо ничего подобного я не утверждал.

Приморские народы не протянут и недели без пресной воды.
                Но Вы же писали не о пресной воде, а о морепродуктах? Снова передергиваете?

Так а я то тут причем?
                Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                (Иоан.8:44)

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Лука
                  Еще одна брехня.

Исайа пророчествовал не о фарисеях, а о лицемерах.
                  И этими лицемерами стали фарисеи, которые учили не заповедям Божьим, а заповедям человеческим.

Сообщение от Лука
                  Кто писал, что осуждение Богом невежества написано о Христе? #7 (6619309) Вы.
                  Не о Христе, а о фарисеях, которые не поверили мудрости, которой назван Иисус. Вы все перевернули с ног на голову.

Сообщение от Лука
                  Кто писал, что "Судя по историческим свидетельствам, самая древняя религия именно индуизм"? #7 (6619309) Вы
                  По некоторым источникам именно индуизм самая древняя религия. Но ведь тема не об этом.

Сообщение от Лука
                  Кто писал, что царь Соломон написал "упреки в адрес книжников, фарисеев и саддукеев", когда их еще не было #9 (6619336)? Вы.
                  Какая разница были они или нет? Для пророчества в настоящее время не нужны объекты, которые появятся в будущем.

Сообщение от Лука
                  Кто писал, что "всякое учение, в котором нет Иисуса, пришедшего во плоти, от дьявола" #9 (6619336) ? Например Иудаизм? Вы.
                  В иудаизме есть Иисус, просто фарисеи не хотят принять этот факт. Все Писание говорит об Иисусе.

Сообщение от Лука
                  Кто оскорбил всех иноверцев словами "все эти религии глупы по своей сути" #9 (6619336)?
                  Не оскорбил, а написал истину. Истина не всегда бывает сладкой.

Сообщение от Лука
                  Это и Ваша брехня по-Вашему не чушь?
                  Нет.

Сообщение от Лука
                  Вы врете нагло и бессовестно.
                  Вы врете якобы я говорю "что языческие учения истина." #32 (6619791)
                  Вы врете якобы я хулю Господа. #32 (6619791)
                  Вы врете якобы "если принять вашу философию, то теперь и дракон чист и ему можно поклоняться" #32 (6619791)
                  Все это Ваша наглая бессовестная собачья брехня ибо ничего подобного я не утверждал.
                  MS-DOS. Вы прямо не утверждали этого, но дух ваших слов именно таков. Да и ваш гнев выдает то, что я пишу правду.

Сообщение от Лука
                  Но Вы же писали не о пресной воде, а о морепродуктах? Снова передергиваете?
                  Я образно писал о 97% соленой воды и о 3% пресной. А о морепродуктах вы начали писать, что мол в морях кишит жизнь. Ну ясное дело, что кишит. И дьявол не мертвый. И сатанистов на земле, хоть пруд пруди. И что теперь? Нам принять веру сатанинскую?

Сообщение от Лука
                  Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                  (Иоан.8:44)
                  Если мой отец дьявол, то докажите это. А если не можете, зачем обвиняете? Ну да, я грешный человек, но я никого не убивал. И об индуизме я написал истину, с которой вы, почему-то, не согласны, и пытаетесь увести тему в сторону.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                  Все, что вам непонятно, вы приписываете дьяволу.

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                  Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
                  Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Евангелие от Иоанна 3 глава
                  Иисус рожден от Духа? Да. Но Он жил в теле и вознесен на небо в теле. Разве не так? Быть рожденным от духа духом не значит не иметь тела. Дух - это не тот, кто не имеет тела, а тот, кто живет по духу. Дух - это не природа, а образ жизни. Кто живет праведной жизнью, не поддаваясь плотским похотям, тот и есть дух. Конечно, есть и некоторые существа, которые не имеют привычного для нас тела, они вообще бестелесные, и их называют духами. Но человек, рожденный от духа, есть тело, душа и дух в целости, а не нечто бестелесное. Человек создан для вечной жизни в теле.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

И этими лицемерами стали фарисеи
                    И этими лицемерами стало множество людей, которые с фарисеями рядом не стояли.

Не о Христе, а о фарисеях
                    Снова врете. Когда я Вам процитировал слова Солома о невежестве (Прит.1:20-22) Вы написали "Так это об Иисусе написано" #7 (6619309) . Цитата дословная.

По некоторым источникам именно индуизм самая древняя религия.
                    Снова врете. Индуизм вообще не религия.

Какая разница были они или нет?
                    Для постоянно лгущего дитя дьявола - никакой.

Для пророчества в настоящее время не нужны объекты, которые появятся в будущем.
                    Пророчество не является предсказанием будущего.

Не оскорбил, а написал истину. Истина не всегда бывает сладкой.
                    Глупы не древние религии. Глупы придурки называющие эти религии глупыми.

Вы прямо не утверждали этого
                    Значит признаете, что врали и клеветали на меня.

но дух ваших слов именно таков.
                    Дух Вашей лжи - дух помойной ямы невежества.

Да и ваш гнев выдает то, что я пишу правду.
                    Гнев мой праведный ибо вызван Вашей дьявольской ложью,

Нам принять веру сатанинскую?
                    Вам не врать и не служить сатане своей ложью.

Если мой отец дьявол, то докажите это.
                    Уже доказал и Вы с этим согласились лично подтвердив, что я не писал той брехни, которую Вы мне приписали. По сему Ваше сыновство у дьявола доказанный мною и признанный Вами факт.

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Иисус рожден от Духа? Да. Но Он жил в теле и вознесен на небо в теле. Разве не так?
                      В теле? Значит, он не тело.
                      Быть рожденным от духа духом не значит не иметь тела.
                      Иметь тело не значит быть телом.
                      Дух - это не тот, кто не имеет тела, а тот, кто живет по духу. Дух - это не природа, а образ жизни. Кто живет праведной жизнью, не поддаваясь плотским похотям, тот и есть дух.
                      А чего ж им не поддаваться-то являясь плотью? Если перед человеком стоит задача чему-то не поддаваться, значит он этим не является.

Конечно, есть и некоторые существа, которые не имеют привычного для нас тела, они вообще бестелесные, и их называют духами. Но человек, рожденный от духа, есть тело, душа и дух в целости, а не нечто бестелесное. Человек создан для вечной жизни в теле.
                      Поживем - увидим. Но, в любом случае, ограничивать мир лишь тем, что понятно и привычно, это то же самое, что отрицать существование стран, в которых никогда не был.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Ольга Владим.
                        А троллинг - Ваше любимое занятие? Бо Вы его регулярно используете.
                        С вами - да. Вы сами постелили себе постель, на которой спите.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от И р и н а
                          В теле? Значит, он не тело.
                          Иисус - человек с телом, душой и духом в целости. Так и все остальные люди - это тело, душа и дух в целости. Нет тела - душа и дух не могут быть человеком. Нет души - тело и дух не могут быть человеком. Нет духа - тело и душа не могут быть человеком. Без какого-то компонента из трех человек не существует.

Сообщение от И р и н а
                          Иметь тело не значит быть телом.
                          Инудс в наркотическом состоянии поймет эту философию, не сомневаюсь.

Сообщение от И р и н а
                          А чего ж им не поддаваться-то являясь плотью? Если перед человеком стоит задача чему-то не поддаваться, значит он этим не является.
                          Я имею ввиду то, что если человек живет согласно плоти, то он грешит. Если же согласно духу, то он святой, не делает греха. Но человек без плоти не может существовать. Он просто исчезает.

Сообщение от И р и н а
                          Поживем - увидим. Но, в любом случае, ограничивать мир лишь тем, что понятно и привычно, это то же самое, что отрицать существование стран, в которых никогда не был.
                          Христианское учение настолько простое, что сочинять всякие сказки о бестелесном существовании человека - глупо. Христианство - это доступная реальность, а не нечто непонятное, нереальное и что-то необъяснимое.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Лука
                            И этими лицемерами стало множество людей, которые с фарисеями рядом не стояли.
                            Согласен. Среди лицемеров были не только фарисеи, но и книжники с саддукеями.

Сообщение от Лука
                            Снова врете. Когда я Вам процитировал слова Солома о невежестве (Прит.1:20-22) Вы написали "Так это об Иисусе написано" #7 (6619309) . Цитата дословная.
                            Что я имел ввиду, я вам уже написал и повторяться не буду.

Сообщение от Лука
                            Снова врете. Индуизм вообще не религия.
                            Мне вот как-то вообще по барабану что это. Мне достаточно знать, что это языческое учение, придуманное в состоянии наркотического опьянения.

Сообщение от Лука
                            Пророчество не является предсказанием будущего.
                            А что же это? Пересказ прошлого? Сейчас многие христиане дрогнули от ваших слов.

Сообщение от Лука
                            Глупы не древние религии. Глупы придурки называющие эти религии глупыми.
                            Ну да. Религии, учащие о бессмысленном переселении душ, для вас конечно же не глупость.

Сообщение от Лука
                            Значит признаете, что врали и клеветали на меня.
                            Я не врал и не клеветал. А вот вы постоянно урезаете мои комментарии.

Сообщение от Лука
                            Дух Вашей лжи - дух помойной ямы невежества.

Гнев мой праведный ибо вызван Вашей дьявольской ложью,
                            Я не лгу, а вы лжесвидетельствуете, да еще и неоправданной яростью. Если вы гневаетесь, значит не правы.

Сообщение от Лука
                            Вам не врать и не служить сатане своей ложью.
                            Похоже на обеление вами сатаны.

Сообщение от Лука
                            Уже доказал и Вы с этим согласились лично подтвердив, что я не писал той брехни, которую Вы мне приписали. По сему Ваше сыновство у дьявола доказанный мною и признанный Вами факт.
                            Я не писал, что вы не писали. Я писал, что вы прямо не писали, но судя по тому, что вы защищаете дьявольские религии, вы именно сторонник дьявола. Либо просто вам запудрили мозги. Ваш дух выдает вашу гниль.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Что я имел ввиду, я вам уже написал и повторяться не буду.
                              А я имел ввиду всех, кто имеет ввиду одно, а пишет другое.

Мне достаточно знать, что это языческое учение, придуманное в состоянии наркотического опьянения.
                              Глупость несусветная. Во-первых, Индуизм не учение. Во-вторых, по-моему наркотическое опьянение - это Ваше естественное состояние

А что же это? Пересказ прошлого? Сейчас многие христиане дрогнули от ваших слов.
                              Пророчество - это сообщение людям через пророка Божьей воли, которое иногда может включать и некоторые сведения о будущем.

Ну да. Религии, учащие о бессмысленном переселении душ, для вас конечно же не глупость.
                              В этих религиях есть много чего, кроме реинкарнации.

Я не врал и не клеветал.
                              Врали многократно, нагло и бессовестно. А вот и очередная Ваша брехня:

вы лжесвидетельствуете
                              Снова врете.

Если вы гневаетесь, значит не правы.
                              По-Вашему если Бог гневается, значит Он не прав?

Похоже на обеление вами сатаны.
                              Вы сатане служите и заслужили сыновство у него своей брехней. Куда уж дальше?

Я не писал, что вы не писали. Я писал, что вы прямо не писали
                              Я не писал того, что Вы мне приписали своей брехней ни прямо, ни криво.

Ваш дух выдает вашу гниль.
                              Понимаю. Для детей дьявола Дух Божий невыносим. Еще одно доказательство Вашего сыновства у сатаны.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Лука
                                Глупость несусветная. Во-первых, Индуизм не учение.
                                Не религия, не учение, а что тогда? Я здесь читал - Индуизм Википедия.

Сообщение от Лука
                                В этих религиях есть много чего, кроме реинкарнации.
                                Точно как у дьявола. Он любит смешивать истину с ложью, выдавая эту кашу за абсолютную истину. Но если в учении есть доля лжи, то это учение от дьявола.

Сообщение от Лука
                                По-Вашему если Бог гневается, значит Он не прав?
                                А вы что в боги заделались?

Сообщение от Лука
                                Понимаю. Для детей дьявола Дух Божий невыносим. Еще одно доказательство Вашего сыновства у сатаны.
                                В вас не может быть Духа Божьего, пока вы защищаете языческие религии.

Комментарий

Обработка...