Где сейчас Иисус Христос, на небе или на земле, с нами где-то ходит ? Просто мы его не видим ?
Где Христос ?
Свернуть
X
-
Где Христос ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Но с нами осталось его учение, которое мы исказили. Правда это уже совсем другой вопрос...Комментарий
-
Ну и даже если бы узнал, то зачем он тебе? Есть же библия про Христа. Че, мало что ли? Сам то он зачем?
вот выше человек говорит, что с нами осталось его учение. И все. Довольствуйтесь этим.
Ни Духа Святого, Ни Машиаха уже я так понимаю и не надо. Главное как говорил Ленин: учиться, учиться и еще раз учиться. До посинения))Комментарий
-
Иисус телесно далеко, но духом рядом с людьми.
Нужно быть реалистами. Бог преобразует материальный мир усложняя его, об этом говорили пророки, что творение будет совершенствоваться. Программу сворачивать ни кто не будет, что бы преобразовывать всё в духовное не бытие, как врёт дух антихриста.
Бог создатель нравственности. Именно нравственность обуславливает развитие святого духа. Поэтому людям дан нравственный закон, который отчасти заложен в нас генетически. И является материальной пропиской в код ДНК. Все люди рождаются с долей нравственности независимо от культуры.
Мы не должны гоняться в поисках Христа, но терпеливо ждать его явления:
Цитата из Библии:Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь.
Вот, Я наперед сказал вам все. (Мар.13:21-23)
Явление Иисуса будет материальным и внушительным:
Цитата из Библии:Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.(Откр.1:7)
Огромный небесный город с тысячами ангелов вокруг него, в виде летающих колёс, в любое направление, внушающие страх и ужас.Комментарий
-
Комментарий
-
В избранных Своих находится Дух Его, а Он восседает одесную Бога/Отца.
Хотя, это теоретически оно так, а на самом деле мне доводилось встретиться с Ним на дорогах Израиля; конкретно это случилось на почте, стоял за Ним в очереди на получение пособия, Он мне даже очередь уступил.
А понял, что это был Он только спустя некоторое время.
Он ушел и было уже поздно, поздно не по времени суток, а просто ушел и уже не догнать...
Считаю это было еще одно очередное счастье по жизни, которое упустил, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Представте себе, что случается и такое, даже говорил с Ним, только понял это спустя некоторое время. Пожалуй так должно было быть, Он был со всеми вежлив и уступчив в очереди за деньгами на почте, а получил деньги раньше других и ушел
П.С. Он был кроток и смирен, потому обратил на себя внимание, кроме того был похож внешне и по возрасту, но "поезд ушел" и что теперь говорить.С ув. Монад
-
Представте себе, что случается и такое, даже говорил с Ним, только понял это спустя некоторое время. Пожалуй так должно было быть, Он был со всеми вежлив и уступчив в очереди за деньгами на почте, а получил деньги раньше других и ушел
П.С. Он был кроток и смирен, потому обратил на себя внимание, кроме того был похож внешне и по возрасту, но "поезд ушел" и что теперь говорить.
Все бы хорошо, но вот это твое внешне похож как то все нивелирует.
во первых Машиах собственной персоной тут в теле не будет никогда до пришествия. Иначе он бы сам себе противоречил, когда сказал: скажут вам там Христос, или там Христос, не бегайте и не ищите. Только в своих Христовых. Или духом Святым. И все.
Так что подумай шо ты написал вообще.
Даже если бы если бы он был тут не в физическом теле, и ты мог его видеть, то нафига ему деньги?) И не только деньги но и паспорт и все остальное. Как бы он получил деньги, не имея средств регистрации личности? По твоему Машиах стал под мирской учет? или как?
Он и в те времена был не от мира. Не имел где головы приклонить, а сейчас что изменилось?Комментарий
-
Так что подумай шо ты написал вообще.
Даже если бы если бы он был тут не в физическом теле, и ты мог его видеть, то нафига ему деньги?) И не только деньги но и паспорт и все остальное. Как бы он получил деньги, не имея средств регистрации личности? По твоему Машиах стал под мирской учет? или как?
Он и в те времена был не от мира. Не имел где головы приклонить, а сейчас что изменилось?
Главное был обходителен, вежлив и доброжелателен ко всем и со мной в частности.
Чего еще не хватает, чтобы быть похожим на Иисуса?С ув. Монад
Комментарий