За что так бесы людей ненавидят ?
Свернуть
X
-
Сомневаешься? А в отношении твоих интеллектуальных способностей уже давно никто не сомневается. Умные люди задают вопросы или отвечают на заданные. А придурки, вместо нормальных содержательных ответов, задают встречные вопросы обнаруживающие их полное интеллектуальное убожество.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Логично. Три уточняющих вопроса:
1. От начала чего был человекоубийцей сатана созданный Господом до человека?
2. Есть ли в Библии хоть один пример, когда бы сатана действовал вопреки воле Бога?
3. Где в Библии сказано, что сатана ненавидит людей и Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
1. От начала чего был человекоубийцей сатана созданный Господом до человека?
2. Есть ли в Библии хоть один пример, когда бы сатана действовал вопреки воле Бога?
3. Где в Библии сказано, что сатана ненавидит людей и Бога?
4. Сатана человекоубийцей стал или им был создан?Комментарий
-
нет у них задач.
Они были сотворенны для любви, и что бы освещать Славу Бога.
А решили вославить себя и пали до самой глубокой ямы. И за человека они дерутся только потому, что в человеке потенциал правителей вселенных, которым должно сесть на престоле Бога, куда они стремились.
Их ненависти и злобы нет придела.
Но проиграв войну, им только и остается в злобе мучить, убивать, пытать людей - в этом они испытывают адское эмоциональное удовольствие.
- - - Добавлено - - -
уже не сомневаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто то явно брешет.
20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
(3Цар.22:20-23)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Кто то явно брешет.
20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
(3Цар.22:20-23)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий