Детские мощи
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я уже написал, что для меня святыня. Но вы урезали мой комментарий.
Если-же мы все вещи извращаем в нашем собственном уме/как вот Вы теперь в собственном уме по отношению к одежде Христовой хотя где-то на подсознательном уровне/совесть говорит/ Выпонимаете что это не та же самая одежда что и на вас, то тогда грошь нам цена даже как человекам не говоря уже о христианине.Комментарий
-
Вы говорите "только если я буду живой.
А что в вас живого от Бога если не дух?
И разве не этот дух освещает ваше тело наполненое смрадом?
А если так то чем ваша тленая кожа лучше кожи из которой допустим сшита ваша одежда?
Если Дух освещает вам принадлежащую плоть и Вы считаете её от этого святой, то почему ставите резкую границу распростронения святости между вами и вашей одеждой?
Вы что-ли руководите Духом и позволяете ему распростронять или нераспростронять исходящую из него благодать?
Сами себе ответьте на этот вопрос, мне ваш ответ не нужен.
И также в дополнение подумайте о том что когда от Христа исходило сияние на Фаворе а потом прошло и он стал выглядеть как обычный человек у него от этого уменьшилась благодать?
Или всётаки она просто стала невидимой?
Вообще у меня создалось впечатление что Вы много расуждаете о вещах на которые сами не знаете ответ.Комментарий
-
Не освещает, а освящает. Освещает лампочка. А освящает тело кровь Иисуса.
Я рассуждаю о духовных вещах, вы же о материальных. Для меня святыня - одежда праведности Иисуса, для вас же святыня - материальная одежда Иисуса. Вы до сих пор находитесь в Ветхом Завете, в котором даже ложки с вилками были святыней.Комментарий
Комментарий