Детские мощи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Alexzz
    Совершенно верно. Немедленно. Чтобы никто не сделал из неё идола.
    А холодильник слабо сжечь и попоститься наконец?
    Одежда Христа им глаза режет.
    Дак не вам одним. Бесы тоже от одежды святых бегут.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Александр Вышни
      Ну вы-то сказки не придумывайте - христиан в России всего 2,5%.
      Если бы вы это сказали на РосТВ, то Россия бы удивилась.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Пришелец1
        Ну дак ждёмс? Чтоже для вас является святыней?
        Я уже написал, что для меня святыня. Но вы урезали мой комментарий.

Сообщение от Пришелец1
        То что Вы пишете далее говорит только о извращёности вашего ума, ведьь никто не будет называть к примеру духи навозом или наоборот, а белое чёрным, а кислое сладким и тд.
        Я показываю развращенность православного и католического ума.

Сообщение от Пришелец1
        Так и тут есть вещи имеющие сокральное значение и они относятся к разряду святыни.
        У вас даже гвозди, которыми убили Иисуса - являются святыней. А не подскажете сколько этих гвоздей по всему миру? Вы сами не замечаете глупость своей же веры. А потом еще удивляются, почему атеисты не хотят обратиться в веру. Ну с православными и католиками даже верующий может стать атеистом, насмотревшись на их святыни, особенно на кусок замумифицированной части тела.

Сообщение от Пришелец1
        И ваша плоть если-бы была наполнена благодатью Духа Святого то Вы-бы были как светильник который бы освещался из нутри.
        Верно, но только если я буду живой, а не мертвым куском мяса. Только живой славит Бога.

Сообщение от Пришелец1
        Бог нас создал такими чтобы мы могли довать оценку вещам, и если эта оценка правильная то это приветствуется Духом Святым через совершение от этих вещей чудес.
        Технологии мумифицирования не являются чудом. У буддистов тоже есть нетленные мощи.

Сообщение от Пришелец1
        Если-же мы все вещи извращаем в нашем собственном уме/как вот Вы теперь в собственном уме по отношению к одежде Христовой хотя где-то на подсознательном уровне/совесть говорит/ Выпонимаете что это не та же самая одежда что и на вас, то тогда грошь нам цена даже как человекам не говоря уже о христианине.
        Я не извращаю одежды Иисуса. Не выдумывайте. Для меня одежда Иисуса обычная одежда.

Комментарий

• Alexzz
          Завсегдатай

• 29 July 2020
          • 806

Сообщение от Григорий Р
          А холодильник слабо сжечь и попоститься наконец?
          А вы много про меня знаете?
          Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Пришелец1
            Ветеран

• 04 January 2020
            • 3133

Сообщение от VladislavMotkov

Верно, но только если я буду живой, а не мертвым куском мяса. Только живой славит Бога.

Технологии мумифицирования не являются чудом. У буддистов тоже есть нетленные мощи.

Я не извращаю одежды Иисуса. Не выдумывайте. Для меня одежда Иисуса обычная одежда.
            Ну вот ваше определение святыни : "Святыня - предмет или место религиозного почитания. О чем и идет речь в данной теме. Почему одежда Христа не может быть предметом религиозного почитания?

Вы говорите "только если я буду живой.

А что в вас живого от Бога если не дух?

И разве не этот дух освещает ваше тело наполненое смрадом?

А если так то чем ваша тленая кожа лучше кожи из которой допустим сшита ваша одежда?

Если Дух освещает вам принадлежащую плоть и Вы считаете её от этого святой, то почему ставите резкую границу распростронения святости между вами и вашей одеждой?

Вы что-ли руководите Духом и позволяете ему распростронять или нераспростронять исходящую из него благодать?

Сами себе ответьте на этот вопрос, мне ваш ответ не нужен.

И также в дополнение подумайте о том что когда от Христа исходило сияние на Фаворе а потом прошло и он стал выглядеть как обычный человек у него от этого уменьшилась благодать?

Или всётаки она просто стала невидимой?

Вообще у меня создалось впечатление что Вы много расуждаете о вещах на которые сами не знаете ответ.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Пришелец1
              Ну вот ваше определение святыни : "Святыня - предмет или место религиозного почитания. О чем и идет речь в данной теме. Почему одежда Христа не может быть предметом религиозного почитания?
              В Ветхом Завете одежда Иисуса была бы святыней. Но сейчас христиане живут по Новому Завету, по духу. Для христиан Нового Завета святынями являются не материальные предметы, а духовные, о чем я и писал выше.

Сообщение от Пришелец1
              Вы говорите "только если я буду живой.

А что в вас живого от Бога если не дух?
              Все живое. Тело, душа и дух. И все это сотворил Бог.

Сообщение от Пришелец1
              И разве не этот дух освещает ваше тело наполненое смрадом?
              Не освещает, а освящает. Освещает лампочка. А освящает тело кровь Иисуса.

Сообщение от Пришелец1
              А если так то чем ваша тленая кожа лучше кожи из которой допустим сшита ваша одежда?
              Тем, что она жива.

Сообщение от Пришелец1
              И также в дополнение подумайте о том что когда от Христа исходило сияние на Фаворе а потом прошло и он стал выглядеть как обычный человек у него от этого уменьшилась благодать?

Или всётаки она просто стала невидимой?
              А это тут причем?

Сообщение от Пришелец1
              Вообще у меня создалось впечатление что Вы много расуждаете о вещах на которые сами не знаете ответ.
              Я рассуждаю о духовных вещах, вы же о материальных. Для меня святыня - одежда праведности Иисуса, для вас же святыня - материальная одежда Иисуса. Вы до сих пор находитесь в Ветхом Завете, в котором даже ложки с вилками были святыней.

Комментарий

Обработка...