Интересно, а вы, которые почитаете трупы святых, стали бы выкапывать трупы своих детей и делать из них святыни?
Детские мощи
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вопрос достоин отдельной темы?)
Думаю, нашлись бы и такие, что стали.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Подобное поклонение никуда из нашей жизни не ушло, но поменялись предметы поклонения, в первую очередь это деньги, гаджеты всех видов, наркотики в виде хобби и увлечений, путешествия и т.д. Но это не в какое сравнение не идёт с культами древности. В те времена всё было гораздо глубже и серьёзней, а главное человек чувствовал и понимал, как устроена окружающая его природа и самое главное человек чувствовал её энергию.Комментарий
-
Это вы ещё про "Костницу" не слышали
Целый храм из костей, в Чехии.
Полагаю там и детские найдутся.Комментарий
-
Кстати, труп Ленина лежит в склепе в Вавилонском стиле в центре Москвы, в Кремле, который построен французскими архитекторами. Это на счет России христианской, которая борется с Госдепом сатанинским и вообще со всем Западным миром. Похоже на какой-то цирк.Комментарий
-
Почитайте, что такое "терафим", как, и из чего изготавливался.
Терафим религиозный идол, упоминающийся в Библии. У этих статуэток были компактные размеры, и в древности они считались домашними божествами, которые передавались из поколения в поколение. К ним обращались, чтобы узнать будущее и связаться с миром духов. Существовало поверье, что первые терафимы изготавливались из засушенных голов младенцев, убитых во время тайных оккультных обрядов. Терафим покрывали хрустальным или стеклянным куполом.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Интересное замечание, раньше как то не задумывался об этом. Только это не цирк, так изначально было задумано. коммунисты были туповаты в понимании пророчеств вот и накосячил их архитектор гробницы. А может быть архитектор был не глуп, но специально оставил потомкам знак.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Отнесся бы нейтрально. Одежда - это кусок ткани, не более того. Хотя, я бы может быть и удивился, что сохранилась одежда Иисуса, но не стал бы делать из нее святыню.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не Христос, а Помазанник. Иисус Помазанник. Божий Помазанник, наследник Давида. Христос - это греческое слово, которое нужно переводить, а не писать как есть.
А одежда Иисуса - это еще не Иисус. Или вы бы даже грязь из под ногтей Иисуса сделали бы святыней? Ваше желание глупо. Можно много приводить в пример вещей, который имеют прямое отношению к Нему, но это уже будет не прилично. А я Иисуса уважаю и не буду желать и делать глупости.Комментарий
Комментарий