Признаки вечной жизни.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Какие есть, такие и увидел.
- - - Добавлено - - -
Понятно) я так и подумала, начав читать Вашу тему, что Вы клоните к тому, чтобы вновь поделиться внетелесным опытом.
Но опять таки к Вашему опыту тот же вопрос: откуда Вы знаете что-либо о свойствах того тела, которое видели в своем опыте? Откуда Вы знаете, что оно будет вечно существовать и оно не подлежит тлению? Вопрос скорее риторический, потому что Вы не можете этого знать. Следовательно, Ваш опыт никакой информации относительно того, будете ли Вы жить в том теле вечно, не даёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, какое оно из себя, которое тут не жёлтое, а белое, и какие у неё свойства. Пока-что о нём только читал и по этому её свойств не знаешь. Но когда обнаружишь себя этим, заодно и все свои свойства увидишь и ощутишь. Это можно сделать ещё при жизни в теле.Комментарий
-
Пока себя не видел со стороны, но в евангелие описано наше будущее в ином теле. Только это не по теме , вы ищите признаки жизни вечной? Самое надёжно это когда Господь Сам извещает и это не признак, а факт состоявшийся, что и имеется у меня.Господу Слава!Комментарий
-
Господь как извещает? Он даёт увидеть, ощутить себя. А Ваш "факт" - книжку читали.Последний раз редактировалось Viktor.o; 25 August 2020, 09:18 PM.Комментарий
-
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:21)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Только не надо цитатами из книжки описывать. А то как-будто Он не явился, и Вы вынуждены книжкой "описывать".Последний раз редактировалось Viktor.o; 26 August 2020, 08:09 AM.Комментарий
-
Как написано уже не кто не похитит от Его руки того кого Он принял. Это важно в вере. А детали, как Он является не имеет значение. Тем Более Он не один раз это делал, показал моё будущее, потом укрепил в знаниях, придал уверенность. Могу сказать, что на тот момент я как бы и не был верующим, скорее любопытствующим, мне просто сильно понравилось Евангелие и я посчитал евангелие самым справедливым учением о том, как должны жить люди с Богом.Господу Слава!Комментарий
-
Что важно в вере? Считать что явился? Да..., тут деталей не видно, так как не видно Его самого. Просто мнение такое, что явился, и вера в своё мнение.Комментарий
-
Явился это означает, что Он сдерживает обещанное перед тем, кто соблюдает и сохранит Его заповеди. Это означает то, что этому человеку уже дарована жизнь вечная. Вы ищите признаки, только они могут быть теми признаками которые вписаны в Евангелие, остальное сеет сомнение и возможно ложное самоубеждение.Господу Слава!Комментарий
Комментарий