Признаки вечной жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Viktor.o
    Всё у Вас на уровне "в это верю, а в это не верю". Типичный религиозник. Тупо верующий.
    Какие признаки нужно увидеть, плотские или духовные?
    Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Муж Божий
      Признак один, вот он:

Ощущение верующим того момента ,что он уже живёт вечно происходит с ним тогда, когда верующий получает утешение (откровение) от Святого Духа в том, что он спасён (живёт вечно)!
      Другими словами - обвешался лозунгами, вычитанными из книжки и никаких признаков?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
      Какие признаки нужно увидеть, плотские или духовные?
      Какие есть, такие и увидел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Emmi
      Понятно) я так и подумала, начав читать Вашу тему, что Вы клоните к тому, чтобы вновь поделиться внетелесным опытом.
      Но опять таки к Вашему опыту тот же вопрос: откуда Вы знаете что-либо о свойствах того тела, которое видели в своем опыте? Откуда Вы знаете, что оно будет вечно существовать и оно не подлежит тлению? Вопрос скорее риторический, потому что Вы не можете этого знать. Следовательно, Ваш опыт никакой информации относительно того, будете ли Вы жить в том теле вечно, не даёт.
      Когда Вы лично увидите, тогда узнаете, что знать можно, потому что видишь. Это Вам не в "верю, не верю" играть.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Emmi
        Понятно) я так и подумала, начав читать Вашу тему, что Вы клоните к тому, чтобы вновь поделиться внетелесным опытом.
        ...
        То, к чему я клоню, написал в самом начале - По каким признакам вы определили бы, что уже живёте вечно?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Viktor.o
          Какие есть, такие и увидел.
          Вот признак ещё, если не знали.
          Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Ястреб.
            Вот признак ещё, если не знали.
            Вот, какое оно из себя, которое тут не жёлтое, а белое, и какие у неё свойства. Пока-что о нём только читал и по этому её свойств не знаешь. Но когда обнаружишь себя этим, заодно и все свои свойства увидишь и ощутишь. Это можно сделать ещё при жизни в теле.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Viktor.o
              Вот, какое оно из себя, которое тут не жёлтое, а белое, и какие у неё свойства. Пока-что о нём только читал и по этому её свойств не знаешь. Но когда обнаружишь себя этим, заодно и все свои свойства увидишь и ощутишь. Это можно сделать ещё при жизни в теле.
              Пока себя не видел со стороны, но в евангелие описано наше будущее в ином теле. Только это не по теме , вы ищите признаки жизни вечной? Самое надёжно это когда Господь Сам извещает и это не признак, а факт состоявшийся, что и имеется у меня.
              Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ястреб.
                Пока себя не видел со стороны, но в евангелие описано наше будущее в ином теле. Только это не по теме , вы ищите признаки жизни вечной? Самое надёжно это когда Господь Сам извещает и это не признак, а факт состоявшийся, что и имеется у меня.
                Не со стороны себя не видели, а наоборот - собой себя не видели. И это по теме, потому что когда являешь самим собой, тогда о самом себе не в книжке вычитываешь, а видишь себя сам. И свои свойства не в книжке вычитываешь, а видишь их воочию.

Господь как извещает? Он даёт увидеть, ощутить себя. А Ваш "факт" - книжку читали.
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 25 August 2020, 09:18 PM.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Viktor.o

Господь как извещает? Нет Он даёт увидеть, ощутить себя. А Ваш "факт" - книжку читали.
                  В этой книжки написано, называется Евангелие.

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                  (Иоан.14:21)
                  Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Ястреб.
                    В этой книжки написано, называется Евангелие.

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                    (Иоан.14:21)
                    Думаете, я это не читал?

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Viktor.o
                      Думаете, я это не читал?
                      Читают все, но не ко всем является Господь. В прочим , для вас это не критерий, вам нужны признаки. Можете, как Саул царь обратится к волшебнице.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Ястреб.
                        Читают все, но не ко всем является Господь. В прочим , для вас это не критерий, вам нужны признаки. Можете, как Саул царь обратится к волшебнице.
                        К Вам явился Господь? Посмотрите на Него, и то, что видите, опишите своими словами.

Только не надо цитатами из книжки описывать. А то как-будто Он не явился, и Вы вынуждены книжкой "описывать".
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 26 August 2020, 08:09 AM.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Viktor.o
                          К Вам явился Господь? Посмотрите на Него, и то, что видите, опишите своими словами.

Только не надо цитатами из книжки описывать. А то как-будто Он не явился, и Вы вынуждены книжкой "описывать".
                          Как написано уже не кто не похитит от Его руки того кого Он принял. Это важно в вере. А детали, как Он является не имеет значение. Тем Более Он не один раз это делал, показал моё будущее, потом укрепил в знаниях, придал уверенность. Могу сказать, что на тот момент я как бы и не был верующим, скорее любопытствующим, мне просто сильно понравилось Евангелие и я посчитал евангелие самым справедливым учением о том, как должны жить люди с Богом.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Ястреб.
                            Как написано уже не кто не похитит от Его руки того кого Он принял. Это важно в вере. А детали, как Он является не имеет значение....
                            Что важно в вере? Считать что явился? Да..., тут деталей не видно, так как не видно Его самого. Просто мнение такое, что явился, и вера в своё мнение.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Viktor.o
                              Что важно в вере? Считать что явился? Да..., тут деталей не видно, так как не видно Его самого. Просто мнение такое, что явился, и вера в своё мнение.
                              Явился это означает, что Он сдерживает обещанное перед тем, кто соблюдает и сохранит Его заповеди. Это означает то, что этому человеку уже дарована жизнь вечная. Вы ищите признаки, только они могут быть теми признаками которые вписаны в Евангелие, остальное сеет сомнение и возможно ложное самоубеждение.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Ястреб.
                                Явился это означает, что Он сдерживает обещанное перед тем, кто соблюдает и сохранит Его заповеди. ...
                                Начинайте соблюдать и хранить заповеди, Он явится к Вам, Вы рассмотрите Его и потом опишите.

Комментарий

Обработка...