А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.20 на Рош-Ха-Шана -на осениий праздник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Briliant
    Поздравляю вас, вы из двух миллиардов послеапостольских христиан, обвинили в неверии того, кто наоборот верит, что Он таки пришёл в Своём поколении, как и обещал Своим ученикам...

Матф.24:34 Истинно говорю вам: не прейдет поколение это, как всё сие будет...

Так что, ваше "обличение" мимо кассы...
    Ничего подобного! Второе пришествие Господа Иисуса Христа будет, как пришествие на землю истинного Царя!

Это вы не верите, что Он вернулся, в Его поколении в облаках небесных в силе и славе, а я то как раз верю и доверяю Его обещаниям, и ожиданиям Апостолов...)
    Вы клевещете на Господа, потому что в Его пришествие будут радость и счастье на земле, и никакой беды!
    Столько горя на земле, а Вы уверяете, что Господь уже царствует на ней. Вот невидимо через духовенство иудеев, христиан и мусульман Он будет царствовать в Беларуси, и тогда народ её заживет так, как и следует жить при истинном Царе всем другим народам на зависть! И всё человечество захочет себе такого. Тогда и исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Любовь Праведна
      Ничего подобного! Второе пришествие Господа Иисуса Христа будет, как пришествие на землю истинного Царя!
      Я же говорю, что вы не верующая... к тому же, ещё рекламируете всякие лжепророчества...

Вы клевещите на Господа, потому что в Его пришествие будут радость и счастье на земле, и никакой беды!
      Клевещите вы, говоря что Он не приходил, и таким образом, выставляете Его таким же как вы, лжепророком...)

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Briliant
        Я же говорю, что вы не верующая... к тому же, ещё рекламируете всякие лжепророчества...

Клевещите вы, говоря что Он не приходил, и таким образом, выставляете Его таким же как вы, лжепророком...)
        Как это я говорю, что Он не приходил? Приходил искупить нас от власти дьявола Своими муками на Кресте и придет во второй раз царствовать над нами.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Как это я говорю, что Он не приходил? Приходил искупить нас от власти дьявола Своими муками на Кресте и придет во второй раз царствовать над нами.
          См. ответ выше...)

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Briliant
            См. ответ выше...)
            Что за чушь Вы несете, уверяя, что Второе пришествие произошло!
            Всё Священное Писание извратили сами, называющие себя "верующими". Так кто более виновен в происходящих бедствиях на земле: те, кто честно называет себя атеистами, глядя на таких "верующих", или эти "верующие", превратно толкующие Священные Писания?
            Но самое возмутительное то, что эти "верующие" ни в какую не хотят к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
            Что греховного вы видите в том, чтобы всё человечество познало истину и стало счастливым?
            В чем проявляется заповеданная Господом ваша ЛЮБОВЬ к Богу и к людям?

А вот что говорит любимый ученик Иисуса апостол Иоанн: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).

Так от Бога ли вы, не желающие к Нему обратиться за ИСТИНОЙ так, чтобы весь мир увидел это?
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 September 2020, 12:23 AM.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Что за чушь Вы несете, уверяя, что Второе пришествие произошло!
              Я же говорю, что вы человек неверующий... при том, рекламирующий лжепророков... ещё и хотите опорочить Машиаха, якобы Он не сдержал Своих обещаний...)))

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Briliant
                Я же говорю, что вы человек неверующий... при том, рекламирующий лжепророков... ещё и хотите опорочить Машиаха, якобы Он не сдержал Своих обещаний...)))
                Не Машиаха, а вас обличаю в том, что из-за таких ложных толкователей Библии и задерживается Второе пришествие Мессии, Христа, так как по Своей милости и любви Он не хочет губить вас, а ждет от вас разумения и истинного покаяния.
                И Вы- не истина в последней инстанции, чтобы определять, верующая я или нет. Вы таким бесчестным образом, не имея подтверждения Свыше, выглядите клеветником. Потому что честно было бы с Вашей стороны согласиться со мной, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                Тогда бы и называли меня неверующей, если бы Господь подтвердил это, и за одно- слишком возомнившей о себе. А я бы покаялась тогда перед всеми, что двадцать пять лет твердила одно: в Беларуси правит антихрист, в которого воплотился большевизм, коллективный антихрист. Но без заключения Господа Бога в этом вопросе я буду стоять твёрдо на данной позиции, а вы все будете выглядеть в очах Господа, как слепые и глухие к Божьей правде, из-за заблуждений которых страдает всё человечество, лишенное защиты Всевышнего.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 September 2020, 05:18 AM.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Не Машиаха, а вас обличаю в том, что из-за таких ложных толкователей Библии и задерживается Второе пришествие Мессии, Христа, так как по Своей милости и любви Он не хочет губить вас, а ждет от вас разумения и истинного покаяния.
                  И кто вас уполномочивал, меня обличать? Сами себе выдали полномочия? Или может скажете, что Машиах вас наделил?

Но, я то вижу кто вы есть... лжепророчица и обманщица... идите в игнор, где все гностики и лжепророки...)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Briliant
                    И кто вас уполномочивал, меня обличать? Сами себе выдали полномочия? Или может скажете, что Машиах вас наделил?

Но, я то вижу кто вы есть... лжепророчица и обманщица... идите в игнор, где все гностики и лжепророки...)
                    Именно Машиах наделил меня такими полномочиями. Вы попали в самую точку!
                    В апреле 1995 года Господь наяву словами из книги пророка Иеремии (15:19-21) благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного" и пообещал, что буду, как Его уста. Через пять лет в апреле 2000 года во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои.
                    Через два года после этого в июне 2002 года Господь Сын НАЯВУ Своей Кровью подтвердил мое предназначение. Следы от Крови сохраняю до сих пор.
                    Кроме этих знаков моего предназначения 30 марта 2001 года наяву Свыше мне было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь идет судить землю, и чтобы мы в великой радости готовы были встречать Его.
                    Это- часть тех знамений и знаков, что посылал мне Госсподь в эти двадцать пять лет.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6987

Беларуский IT-шник представил систему распознавания лиц силовиков которые скрываются под масками. Непризнанный Лукашенко | ВЕЧЕР | 24.09.20 - YouTube
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Alexzz
                        Завсегдатай

• 29 July 2020
                        • 806

Оказывается, корень заблуждения у сентябристов гораздо глубже. То, что ничего не произошло 20го их в большинстве ничему не научило. Оказывается, главная часть их заблуждения заключается в обольстительной ереси о восхищении до скорби. А ересь эта, оказывается, весьма крепкая. Они придумали как обойти целую кучу мест Писания, зацепившись за притчу о том, как один берётся другой оставляется, извратив её так, что это якобы невозможно при скорби, хотя про скорбь ясно и чётко говорится, что мир будет называть это время мир и безопасность. Вобщем, народ попал в очень крепкое обольщение. Нашли себе проповедников, которые льстят слух. А как было бы здорово, никакой скорби, никакого выбора, никаких страданий за Христа, сразу хоп, и уже там.
                        Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Alexzz
                          Оказывается, корень заблуждения у сентябристов гораздо глубже. То, что ничего не произошло 20го их в большинстве ничему не научило. Оказывается, главная часть их заблуждения заключается в обольстительной ереси о восхищении до скорби. А ересь эта, оказывается, весьма крепкая. Они придумали как обойти целую кучу мест Писания, зацепившись за притчу о том, как один берётся другой оставляется, извратив её так, что это якобы невозможно при скорби, хотя про скорбь ясно и чётко говорится, что мир будет называть это время мир и безопасность. Вобщем, народ попал в очень крепкое обольщение. Нашли себе проповедников, которые льстят слух. А как было бы здорово, никакой скорби, никакого выбора, никаких страданий за Христа, сразу хоп, и уже там.
                          Уважаемые пассажиры, купившие билеты на авиарейс земля - Царство Небесное, по независящим от нас причинам, рейс, откладывается на неопределённое время!

Просьба, не возвращать билеты, деньги мы вам всё равно не вернём!)

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6987

Сообщение от Briliant
                            Уважаемые пассажиры, купившие билеты на авиарейс земля - Царство Небесное, по независящим от нас причинам, рейс, откладывается на неопределённое время! Просьба, не возвращать билеты, деньги мы вам всё равно не вернём!)
                            Тема откладывается до следующего года. Собираемся в апреле продолжить обсуждение ... Что, не верите, по весне всегда бывает обострение.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Какой апрель...ещё ноябрь с российскими солдатами в Вашингтоне жддёёммссс......)))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Андрей1958
                                Ветеран

• 10 September 2019
                                • 4925

Забавную картинку нашёл про вознесение.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20200922-WA0003.jpg
Просмотров:	1
Размер:	96.0 Кб
ID:	10153335

Комментарий