А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.20 на Рош-Ха-Шана -на осениий праздник
Свернуть
X
-
-
Никак нет! Москва и есть та великая блудница, которая, если не покается в большевизме перед Господом Богом и всем миром, то заслуживает того уничтожения, о котором говорится в 17-18 главах Апокалипсиса. А то, что Господь долготерпит и ждет покаяния, говорит о Его великом милосердии и великой любви к нам, грешным.
Ведь две тысячи лет прошло от искупления Им нас от власти дьявола, смерти. Своими муками на Кресте Господь открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. Но человечество так и не вышло на нее. И Господь всё ждет! Посылает нам сигналы, чтобы мы встрепенулись, задумались, не делаем ли мы напрасной жертву Господа. Но нет! Даже называющие себя Его последователями НИКАК не могут понять истинный смысл ВЕЛИКОЙ ЖЕРТВЫ ХРИСТА! А Он сказал: "раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Вам не жалко Господа, так долго ждущего от вас истинного, не лицемерного, ПОКАЯНИЯ?
- - - Добавлено - - -
Со мной это и происходит!Комментарий
-
А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.2020 на Рош-Ха-Шана (на осениий праздник Труб):
-Часть1. 40 дней до Рош- ха - Шана.12 августа - YouTube
-Срочно!!! Восхищение. Мир и Безопастность 20 сентября 2020!!! - YouTube
-Часть 2.Украина.Поклонение и любовь к Господу Иисусу Христу!! - YouTube
-29 ИИСУС ИДЕТ!!ВАЖНО!! Азербайджан.Баку.20.09.2020.Восхищение церкви - YouTube
-82 ,НУ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!1 сон.Молдова.Подтверждение даты!!! - YouTube
Комментарий
-
Я же нисколько не сомневаюсь, что Москва и есть город на семи холмах, названный в 17-18 главах Апокалипсиса великой блудницей, и которому там предназначена гибель. И то, что она до сих пор выстояла, объяснялось мне тем, что среди москвичей имеется достаточное число праведников, способных подвигнуть население Москвы на истинное ПОКАЯНИЕ, которое заключается в признании большевизма антихристом последних времен. И мне накануне подписания договора о Союзе России и Беларуси 1 апреля 1996 года Господь ясно дал знать, что этот союз Он допускает только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром в принятии большевизма.
И сегодня, размышляя над всем этим, вспомнила, что Господь допустил явиться антихристу, большевизму, только после того, как подготовил для народа России искупительную жертву за принятие этим народом антихриста в лице царской семьи. Также вспомнила, что в день отречения царя Николая II от престола Российский Престол взяла на сохранение Матерь Божья для Сына.
И вот что получается: народ России искуплен царской семьей, и Россию сохраняет Матерь Божья для Царства Сына. Следовательно, и Москва, великая блудница, покается и будет сохранена. Как это покаяние произойдет, не знаю, но оно будет непременно. Иначе рушится всё мое мировоззрение. Поживем-увидим.Комментарий
-
да даст им обретение подлинного ведения своих подлинных обязанностей во Христе,-
да даст им понять, что, увы, называясь христианами (т.е., Христа ежедневными послушниками и соработниками Его в Деле Господнем), увы, не в том пребывали и не тем были заняты, так запросто полагая себя церковью и людьми, достойными восхищения и права пророчествовать помыслы души своей (напр, О Москве, об СССР).
Дай им Бог далее неотложно разобраться в вопросах смерти и жизни, -
да даст им Отец, во имя Иисуса, успеть разобраться с этим до завершения событий труб, - когда по 5-й трубе Апокалипсиса (Откр.9.4) все христиане будут испытаны дъявольской саранчой: «а подлинно ли они есть члены Тела Христова и соработники Его? а имеют ли они Дух Христов, как печать Божию на них?».
А разобраться им надо будет вот в каких вещах (см. далее по ссылкам).
-Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф! по 7й трубе Апокалипсиса!"
-К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
-Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле.
-Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих
-"Сверх-готовность Иисуса Господа (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )", ибо без этого фимиама (Откр.8:2-6) не начнутся события Апокалипсиса и не придёт Господь на землю в Царстве Своём.
-Стараться быть как те 2 пророка из 11 гл Откр должны христиане и Церкви - Россия и Израиль.
Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!
«Фимиам молитвами всех святых» (Откр.8.3) имеет ли ныне Иисус от Христа ежедневных послушников, чтоб начать события Апокалипсиса??
http://www.maranatha.org.ua/forum/po...t&f=3&p=225640
-Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
-«потом будет поздно» - В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас
-Кто несёт ответственность за всё происходящее среди людей на земле? не христиане ли?
-О, если бы Церковь знала...к чему она призвана во Христе..
Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство
-Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?»)
-Подлинный Бог ЗАВИСИМ от соработников Своих
-Мы (во Христе) призваны развязывать небеса
-РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК ГОСПОДА- призвание подлинных христиан"
Наше (во Христе) СОРАБОТНИЧЕСТВо Господу своему", как совершается?"
-Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День Господень,- День избавления человечества от оккупации лукавого?
-В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?
-Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Христа Господа к послушникам Своим ежедневным? Можем ли мы называться христианами?
-Простой ответ на то, «КТО БУДЕТ однозначно ВОСХИЩЕН ГОСПОДОМ? а кто пролетит?»
-Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан (всех и каждого) грядёт вот-вот
-а над кем среди христиан господствует ныне Иисус? - Завет с Господом - к чему он нас обязывает?
-"Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф! по 7й трубе Апокалипсиса!"
=Христианин, Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
В наше же время мы должны истинно покаяться, объявив Бога реальным Царем на земле. Для начала Господь подготовил для этой цели Беларусь. И в ней исполняется сейчас пророчество книги Иеремии, глава 31, стих 22. Именно в Беларуси Господь творит новое: жена спасает мужа. В Беларуси правит воплощение антихриста последних времен- большевизма. Этим воплощением является президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ Царства Божьего с нее. А в Библии ТРИЖДЫ требуется словом Божьим поднять ЗНАМЯ!
Так как из Москвы шли все чудовищные распоряжения большевистских руководителей, то она и является великой блудницей, о гибели которой предсказано в 17-18 главах Апокалипсиса. Я и предупредила, что ДАВНО Москве пришло время ПОКАЯТЬСЯ в большевизме, иначе она будет уничтожена. И если идут верующим грозные предупреждения Свыше, то скорее всего не вся земля будет опустошена, а Москва. Раз этого не случилось, притом не мне были посланы эти предупреждения, то это говорит лишь о том, что Господь ещё раз проверил, как далеки верующие от готовности с радостью встречать Его. А то, что Он идет судить землю, мне было указано через Псалом 97.
Так что не я не слышу Писания, предупредившие об антихристе перед самым пришествием Господа, а Вы!
Господь действует через людей. А вы призываете только молиться и, ничего не предпринимая, чтобы исполнить волю Божью, прописанную в пророчествах Библии, ждете, что Господь всё сделает за Вас.
Господь ждет ПОБЕДИТЕЛЕЙ над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его (Откр 15:2-4). Меня Господь подготовил, чтобы я помогла узнать вам, что:
зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
образ его- коммунизм;
начертание его- пятиконечная звезда.
Число же имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702Комментарий
-
Вы не внимательно читаете сообщения. НИГДЕ о восхищении Церкви я не писала. Я вообще не вижу истинной Церкви, а только враждующие между собой христианские конфессии. Я не верю, что Царство Божье для людей приготовлено на небесах, и не верю, что после смерти души людей попадают в рай или в ад. Души людей спят, записанными в их книгах до Всеобщего воскресения.
В наше же время мы должны истинно покаяться, объявив Бога реальным Царем на земле. Для начала Господь подготовил для этой цели Беларусь. И в ней исполняется сейчас пророчество книги Иеремии, глава 31, стих 22. Именно в Беларуси Господь творит новое: жена спасает мужа. В Беларуси правит воплощение антихриста последних времен- большевизма. Этим воплощением является президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ Царства Божьего с нее. А в Библии ТРИЖДЫ требуется словом Божьим поднять ЗНАМЯ!
Так как из Москвы шли все чудовищные распоряжения большевистских руководителей, то она и является великой блудницей, о гибели которой предсказано в 17-18 главах Апокалипсиса. Я и предупредила, что ДАВНО Москве пришло время ПОКАЯТЬСЯ в большевизме, иначе она будет уничтожена. И если идут верующим грозные предупреждения Свыше, то скорее всего не вся земля будет опустошена, а Москва. Раз этого не случилось, притом не мне были посланы эти предупреждения, то это говорит лишь о том, что Господь ещё раз проверил, как далеки верующие от готовности с радостью встречать Его. А то, что Он идет судить землю, мне было указано через Псалом 97.
Так что не я не слышу Писания, предупредившие об антихристе перед самым пришествием Господа, а Вы!
Господь действует через людей. А вы призываете только молиться и, ничего не предпринимая, чтобы исполнить волю Божью, прописанную в пророчествах Библии, ждете, что Господь всё сделает за Вас.
Господь ждет ПОБЕДИТЕЛЕЙ над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его (Откр 15:2-4). Меня Господь подготовил, чтобы я помогла узнать вам, что:
зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
образ его- коммунизм;
начертание его- пятиконечная звезда.
Число же имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Для начала Господь подготовил для этой цели Беларусь. И в ней исполняется сейчас пророчество книги Иеремии, глава 31, стих 22. Именно в Беларуси Господь творит новое: жена спасает мужа. В Беларуси правит воплощение антихриста последних времен- большевизма.Комментарий
-
какой Москве надо каятся ? Пекарям, кассирам,техничкам,дворникам? Они гнобят вашу Белорусь ? Если вы о правительстве,то это не вся Москва-так и пишите,не приплетайте город. У меня сестра живет с семьей в Москве,она перед вашей страной или перед верующими каятся должна ? ну чушь же..
А к чему мир катится? Где спасение, как не в Господе Боге? А Господь желает пить из потока Божьей правды, вознесенной над миром, что видно из Псалма 109, стих 7. Как её вознести над миром, если сами верующие хотят знать только свою правду?
вот в этом и есть вша проблема-в том,что вы выдумали чушь и уверенны в ней
и никто не сможет вас свернуть с этого пути.
Для этого я и составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные Господом здесь на форуме.Комментарий
-
А если Вы мусор вносите и подобные Вам, извращая пророчества Библии? И потому через две тысячи лет после ИСКУПЛЕНИЯ людей от власти ада они всё ещё находятся в нём?
Где в моем понимании пророчеств Библии ложь?
Большевизм вел открытую всему миру хулу на Бога? И не только хулу, но самую настоящую войну против Бога вел БОЛЬШЕВИЗМ, хотя и объявил, что Бога вообще нет и не было? Убивал истинно верующих? Разрушал храмы? Запретил Библию и всю литературу, упоминающую о существовании Бога? Вел людей ВМЕСТО Бога в свой рай- КОММУНИЗМ?
Предупредил Господь верующих, что хулителю Бога нет прощения ни в настоящем, ни в будущем во веки веков (Мф 12:31-32)?
Предупредил Господь там же, что хула на Сына Человеческого простится людям? А это делали иудеи и мусульмане. Учил Господь любить врагов? В чем проявляется ваша любовь к иудеям и мусульманам? Ведь им простится их грех при их прозрении к ИСТИНЕ! Мои обращения именно к этому и ведут, и их благословил Господь здесь на форуме.
Так что не мутите чистую воду Божьей ПРАВДЫ!Комментарий
-
А если Вы мусор вносите и подобные Вам, извращая пророчества Библии? И потому через две тысячи лет после ИСКУПЛЕНИЯ людей от власти ада они всё ещё находятся в нём?
Где в моем понимании пророчеств Библии ложь?
Большевизм вел открытую всему миру хулу на Бога? И не только хулу, но самую настоящую войну против Бога вел БОЛЬШЕВИЗМ, хотя и объявил, что Бога вообще нет и не было? Убивал истинно верующих? Разрушал храмы? Запретил Библию и всю литературу, упоминающую о существовании Бога? Вел людей ВМЕСТО Бога в свой рай- КОММУНИЗМ?
Предупредил Господь верующих, что хулителю Бога нет прощения ни в настоящем, ни в будущем во веки веков (Мф 12:31-32)?
Предупредил Господь там же, что хула на Сына Человеческого простится людям? А это делали иудеи и мусульмане. Учил Господь любить врагов? В чем проявляется ваша любовь к иудеям и мусульманам? Ведь им простится их грех при их прозрении к ИСТИНЕ! Мои обращения именно к этому и ведут, и их благословил Господь здесь на форуме.
Так что не мутите чистую воду Божьей ПРАВДЫ!Комментарий
-
Мне же Господь почти двадцать лет назад через Псалом 97 сообщил, что идет судить землю, и чтобы мы, верующие в Него, готовы были встречать Господа, как Царя, и в великой радости. И НИКТО не хочет верить этому! ПОЧЕМУ? Ведь Господь учил в молитве "Отче наш", что власть Бога и на земле должна быть такой, как на небе. На небе порядок и радость, помрачаемая только нашими, верующих, заблуждениями. А что творится на земле сейчас? Да и раньше что было? Когда радость, как на небе, будет и на земле?
Так КТО бронелобый?Комментарий
-
Так тогда получается что и Господь обманут вами, такими "верующими". Ведь Он был уверен тогда, что ВСКОРЕ возвратится, а прошло две тысячи лет, и из-за упорства в своих заблуждениях таких "верующих", как Вы, Господь и сейчас задерживается. Вот что Он обещал тогда: "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10).
Матф.24:34 Истинно говорю вам: не прейдет поколение это, как всё сие будет...
Так что, ваше "обличение" мимо кассы...
Это вы не верите, что Он вернулся, в Его поколении в облаках небесных в силе и славе, а я то как раз верю и доверяю Его обещаниям, и ожиданиям Апостолов...)Комментарий
Комментарий